[NEWS] Ухажер из соцсети изнасиловал 20-летнюю девушку в парке

• Автор темы Arthouse
  • Дата начала
A

Arthouse

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
25 августа 2015

Ухажер из соцсети изнасиловал 20-летнюю девушку в парке

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Волжскому району Саратова возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, с угрозой убийством и причинения тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, мужчина познакомился с 20-летней девушкой в сети Интернет. После непродолжительного общения он предложил ей встретиться «в реальности». Вечером 23 августа девушка встретилась с ухажером в парке, расположенном в Волжском районе Саратова. Обвиняемый, угрожая убийством и демонстрируя нож, изнасиловал девушку. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся, а потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

В ходе грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий личность мужчины и его местонахождения были установлены.

В настоящее время преступник задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, вину в котором он признал. Выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оригинал новости

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот что за девки пошли, с ровестниками не гуляют, ищут кого побогаче, т.е. постарше, и вот что получается

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Теперь лет на 5 свое очко пристроит

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Из обсуждений этой темы на СарБиСи:"Был свидетелем такой картины. Маленький мальчик клюнчил деньги перед кинотеатром Саратов. Подошел к мужику - прилично одетый, нормальный такой. Дядь дай **рублей. Дядька предложил отвезти его в полицию. Мальчик: "Дядь, а я скажу, что ты приставал ко мне..." Мужик как был, с ноги ему в голову заехал. Мальчишку как ветром сдуло со ступенек лестницы - кувырком по ступенькам. Вот так вот. Верить, не верить. Своими глазами видел. Верю. Поделом получил. Пусть свое место знает...." Ответ: "А ведь проблема в кремле, пока будем сопли жевать так и по уродуют наших детей и жён!!! Всем для размышления!!!"...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ALAF, мальчик был мордвином ?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Из обсуждений этой темы на СарБиСи:"Был свидетелем такой картины. Маленький мальчик клюнчил деньги перед кинотеатром Саратов. Подошел к мужику - прилично одетый, нормальный такой. Дядь дай **рублей. Дядька предложил отвезти его в полицию. Мальчик: "Дядь, а я скажу, что ты приставал ко мне..." Мужик как был, с ноги ему в голову заехал. Мальчишку как ветром сдуло со ступенек лестницы - кувырком по ступенькам. Вот так вот. Верить, не верить. Своими глазами видел. Верю. Поделом получил. Пусть свое место знает...." Ответ: "А ведь проблема в кремле, пока будем сопли жевать так и по уродуют наших детей и жён!!! Всем для размышления!!!"...
это будет в тему, кто не видел, очень приятное видео, прям душа радуется))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
это будет в тему, кто не видел, очень приятное видео, прям душа радуется))
Если родители не воспитали этого утырыша,значит,кто-то должен сделать это за них.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Для греха нужны двое.
Мужчина ведёт себя так, как ему позволяет женщина.
Соблазнить можно только уже соблазнённого.

мужик тугим узлом совьется
но если пламя в нем клокочет -
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

Сука не захочет - кобель не вскочит.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А какая взаимосвязь между изнасилованной девушкой и бомжом компотом
взаимосвязь с сообщением, которое я цитировал в посте с видео
с девушкой-никакой

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ну да. А нож так, для ролевой игры... Чтоб наверняка...
идти на "свидание", вечером, в парк, в темное место. Для чего? Или он ее "насиловал" "на площади"? У медали всегда две стороны.

ps у меня нет ни одной знакомой, которую изнасиловали. Я допускаю мысль, что по этой земле ходят умом тронутые человеки, способные силой, угрожая "ножом", изнасиловать абсолютно незнакомуюю женщину. Но данный эпизод явно не из этой сцены.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
идти на "свидание", вечером, в парк, в темное место. Для чего? Или он ее "насиловал" "на площади"? У медали всегда две стороны.
20.30 не так уж и поздно, да и Парк Победы не самое темное и пустынное место. Кроме того, данный субъект ранее был судим за то же самое. Так что есть сомнения, что
данный эпизод явно не из этой сцены.

Верх Низ