Jameson
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ну хоть здесь повезло. Хотя на налогах они все равно отыграются так уж у нас государство устроено(((А у меня 105))
Ну хоть здесь повезло. Хотя на налогах они все равно отыграются так уж у нас государство устроено(((А у меня 105))
Техосмотр уже отменили ((( Не верю что в этой стране что то на пользу делается а не для набивания карманов.Это да. Но теперь опять заходит разговор об РЕАЛЬНОЙ отмене транспортного налога... И выборы скоро. Может и отменят)
То есть даже ты сам ничего не делаешь на пользу, а только для набивания карманов? Или не веришь даже в себя?Не верю что в этой стране что то на пользу делается а не для набивания карманов.
"А ты не путай свой карман с государственным!" ©.То есть даже ты сам ничего не делаешь на пользу, а только для набивания карманов? Или не веришь даже в себя?
Угу, для Засратова теперь 1.6 вместо 1.3.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/336659/
Я тоже на прошлой неделе продлил... вовремя однако получилосьУпс... как мы вовремя успели страховочку оформить
Немного не правильно написал.То есть даже ты сам ничего не делаешь на пользу, а только для набивания карманов? Или не веришь даже в себя?
Ага еще чуть чуть и понаедут)))Вот вы всё "Застратов, Засратов", а оказывается мы почти столица! Московская область - 1,7, Питер - 1,8.
По транспортному налогу уже были максимальные ставки, теперь еще ОСАГО подтягивается. Я считаю это самым верным признаком того, что Саратов уверенными темпами догоняет по уровню жизни Москву и всякие Питеры. Не далёк тот час, когда все жители столиц ломанутся к нам жить/работать!
Спасибо Владимиру Владимировичу за еще один подаренный нам повод гордиться своим родным городом!
а оказывается мы почти столица!
Столица автоматически переходит в Васюки! (с)Не далёк тот час, когда все жители столиц ломанутся к нам жить/работать!
Ездиете по дорогам онли фор Жигули? Уверены, что при любой аварии по вашей вине хватит 120 тысяч?
Затем, что когда она врежется в ауди а6 в последнем кузове - ей никаких даже максимальных выплат и всех ее кур не хватит, чтобы возместить ущерб. Вам оплата будет идти от чужой страховой при вине другого водителя.Спрашиваеться, зачем дедушке в деревне на гнилом москвиче, который раз в месяц перевозит кур к бабе Клаве такая максимальная выплата????
почему-то не удивилась... действительно зачем обирать и так бедный народ....а то мы тут зажрались, надо посрубать малясь с олигархов.Для Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области коэффициенты не изменились, оставшись на прежнем уровне в 2, 1,8 и 1,7, соответственно.
+1000 тоже вовремя сделал.Упс... как мы вовремя успели страховочку оформить
Василий С,не раскусил ты смысла страховки. твою страховку отдадут не виновной стороне если в дтп ты будешь виновен. а вдруг ремонт невиновной авто будет стоить 300000руб. а страховая покроет только 120000? отвечу: остальные 180000 взыщут с тебя. через суд только конечно
И это - хорошо. Но Вы лично страхуете по ОСАГО свою ответственность на случай именно своей вины. И ограничение выплаты много меньше стоимости не самого дорогого из саратовских автомобилей все равно ставит под угрозу другое имущество (недвижимость и т.п.).И ни в одном из них не фигурировал как виновник.