[NEWS] У России будет свой Renault Logan

• Автор темы Вован064
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Симбола в России не будет, а в Европе новый Симбол сделан на Логане, и продают его где как Симбол, а где как Логан.
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Был на прошлой неделе на автовазе, довелось увидеть вживую новую калину и алмеру, могу сказать обе модели понравились. Калина стала жопой напоминать фабию. Но дело не в этом. Сейчас на заводе идет качественная перестройка, и влияние японцев и французов дает свои плоды. В масштабах такого огромного предприятия (и дело не в занимаемой площади) быстро достичь повышения качества не получится, но тренд уже задан.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сорри, что вырываю из контекста, но это ключевая фраза :D Вопрос только, когда Окалина не была жопой?

Действительно, смешно получилось)
Кому как, но я считаю, что калина - самая интересная машина, выпущенная ВАЗом в относительно недавнем прошлом. Я не говорю о надежности и порвет/не порвет со светофора... Я говорю о новых элементах кузова, интерьере.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Действительно, смешно получилось)
Кому как, но я считаю, что калина - самая интересная машина, выпущенная ВАЗом в относительно недавнем прошлом. Я не говорю о надежности и порвет/не порвет со светофора... Я говорю о новых элементах кузова, интерьере.
Полностью согласен! Природа даже не так вышла, точнее она не выходила, запоздалый рестайлинг 10ой модели.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Калина, если разобраться, единственная машина, которую ВАЗ полностью сделал сам, от разработки до серии. Все остальное или на основе "копейки", или сделано в сотворчестве с кем-то, так как сами довести не могли, или долгоиграющий рестайлинг.

Верх Низ