elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
нам? это кому? Опишите свою проблемуelektronik, ты раскрыл тайну века! Как нам теперь жить?
нам? это кому? Опишите свою проблемуelektronik, ты раскрыл тайну века! Как нам теперь жить?
Нам, это непосвящённым... Вы психиатр?нам? это кому? Опишите свою проблему
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.Симбола в России не будет, а в Европе новый Симбол сделан на Логане, и продают его где как Симбол, а где как Логан.
Сорри, что вырываю из контекста, но это ключевая фраза Вопрос только, когда Окалина не была жопой?Калина стала жопой
Сорри, что вырываю из контекста, но это ключевая фраза Вопрос только, когда Окалина не была жопой?
Полностью согласен! Природа даже не так вышла, точнее она не выходила, запоздалый рестайлинг 10ой модели.Действительно, смешно получилось)
Кому как, но я считаю, что калина - самая интересная машина, выпущенная ВАЗом в относительно недавнем прошлом. Я не говорю о надежности и порвет/не порвет со светофора... Я говорю о новых элементах кузова, интерьере.
И много таких непосвященных? Просвещаю дальше: логан собирают не только в России..... Нет, Вы ошиблисьНам, это непосвящённым... Вы психиатр?