xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Для правописания есть специально обученные люди! Так что пох
Каким образом его лишили?или они в одной машине бухали с братом?Когда то давно у меня друг дал машину младшему брату. Тот напился и его поймали. Итог: ДПСы сказали - либо пиши, заяву на угон и мы брата посадим, или ходи пешком за передачу управления пьяному. В итоге он 1.5 пешком отходил (Больше не давал брату машину). Так что ИМХО придумают с чужими машинами как поступать
Да их развели )). У брата прав походу просто не было и он гайцам, как клиент был не интересенКаким образом его лишили?или они в одной машине бухали с братом?
"Мечты, мечты, ах Ваша сладость..."Пловина здесь отписавшихся, наверное тоже лишились бы авто)))) если дали мне волю в написании закона! Мне б в президенты! Я б за год-два порядки бы навел! Половину чиновников расстрелял , хотя не, руки бы отрубал!оставшихся посадил бы! Всех пойманых за рулем в пьяном виде, на стройку, ихи машины с молотка- деньги на стройку соц жилья, ихними же руками! Отказ от работ - в тюрьму!
200 человек в саратовской области поймать - машины отнять, тачки продать, и вперед на месяц исправительных работ на стройку!
Ну что кто за меня на выборах?
нуууу можно на эту тему тоже подумать:victory:ух ты. а еще можно издать закон, позволяющий медикам ампутировать у синих внутренние органы и помогать нуждающимся.
Нет брат один был. Пьяный. ДПСы сказали, или он у тебя угнал или ты дал ему пьяному авто, выбирай. Как то так в общемКаким образом его лишили?или они в одной машине бухали с братом?
Еще один Медведев с 0 промилле.)))Я бы отбирал машины не на срок лишения ,а на совсем! Потом машины с молотка! Понятно дело и там будет коррупция,но за оо у пьяного машины не будет!
Нелепая конечно история. Если все так, то сотрудники слегка ошибались.Нет брат один был. Пьяный. ДПСы сказали, или он у тебя угнал или ты дал ему пьяному авто, выбирай. Как то так в общем
Зато это была последняя поездка младшего брата пьяным за рулемНелепая конечно история. Если все так, то сотрудники слегка ошибались.
А другу разве нельзя было просто доверенность написать? это уже не передача, сам взял.Когда то давно у меня друг дал машину младшему брату. Тот напился и его поймали. Итог: ДПСы сказали - либо пиши, заяву на угон и мы брата посадим, или ходи пешком за передачу управления пьяному. В итоге он 1.5 пешком отходил (Больше не давал брату машину). Так что ИМХО придумают с чужими машинами как поступать