The Tribal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как же я терь из 11 незаплативши буду выходить в заднюю дверь??? хны(((
как же я терь из 11 незаплативши буду выходить в заднюю дверь??? хны(((
А ведь если бы нормально был организован общественный транспорт, многие бы машины не купили. Теперь уже поздно, разве что там начнут разносить горячие завтраки, входящие в стоимость проезда, ну или бензин по 100р/л... Хотя не накопивших хоть на какой-нибудь автомобиль еще можно спасти )
такие все пафосные что ты прям, забыли откуда вылезали до 18 лет минимум.
ну эт я писАла Andruha980, у меня такое же мнение, аAndruha980 считает это пафосом))да поехала бы и на первой машине, каждый день утром вижу как народ на 1-й дачной и на стрелке автобусы и трамваи атакуют, а они переполненные мимо проходят. Мученье ведь, особенно в начале рабочего дня, а вечером с работы то же самое
отдал 12 рублев и ты уже там, ну ток с массажем в переполненном автобусе.
помойка, бомжатник... а пенсионеры? школьники? студенты?
с хамством не пассажиры должны бороться
Надо сообщить министру транспорта в блогеА кто? Министр транспорта? Чтобы бороться с хамством, министру транспорта надо сначала узнать, что это хамство там существует. А чтобы узнать, надо в этом транспорте иногда появляться.
И еще: мне трудно представить себе школьника, который сделает замечание кондуктору и пенсионера, который нахлобучит водителю
да, именно министр транспорта, а зачем тогда он?
давайте возьмем на себя обязанности учить хамов водителей, кондукторов, продавцов, врачей...
Не перегнули ли вы палку с определением?Для нищебродов это конечно великие проблемы, играющие роль в выборе способа добраться из пункта "А" в пункт "Б".