stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
В том районе полно бездомных собак, иногда такими стаями ходят, боязно становится. Все помнят, что бешенство без своевременной нейтрализации ведет к смертельному исходу?
Если бы за этими дворнягами следили бы то их не потравили. А так псины были предоставлены сами себе.Даже если и прикормили, они находятся на территории. Тогда можно и в частном секторе по дворам покидать отраву. Я все же думаю там за ними следили. Если бы не следили - шумихи бы не было.
Ждем комментарии главного специалиста догхантеров на АС
Тогда почему тогда травятся домашние животные?Если бы за этими дворнягами следили бы то их не потравили. А так псины были предоставлены сами себе.
Анплаг)А кто это?
Исключительно потому что их хозяева не исполняют правила содержания животных (заменённые в Сартове правилами благоустройства), а именно - выгул в намордниках и на поводках вне специально отведённых мест. Собачье *****, кстати, повсеместно валяется на газонах примерно по той же причине. Так что проблема не в собаках, а в людях - и в тех, которые приручили, и в тех, которые попустительствуют.Тогда почему тогда травятся домашние животные?
А страдают питомцы. Плюс есть правила содержания, а почему нет правил зачистки бездомных животных? Почему идет травля а не отлов или мгновенное усыпление?Исключительно потому что их хозяева не исполняют правила содержания животных (заменённые в Сартове правилами благоустройства), а именно - выгул в намордниках и на поводках вне специально отведённых мест. Собачье *****, кстати, повсеместно валяется на газонах примерно по той же причине. Так что проблема не в собаках, а в людях - и в тех, которые приручили, и в тех, которые попустительствуют.
Это вопрос к существующей власти которая уже походу идет на поводке у зоофилов. https://vk.com/topic-32772282_27316591А страдают питомцы. Плюс есть правила содержания, а почему нет правил зачистки бездомных животных? Почему идет травля а не отлов или мгновенное усыпление?
которая не хочет мараться сама и\или отмывает деньги выделенные на это.Это вопрос к существующей власти которая уже походу идет на поводке у зоофилов. https://vk.com/topic-32772282_27316591
А у Вас есть дети? И они, конечно же, не моральные уроды и не хотят так же сдохнуть? Можно было бы, конечно, начать делить, как это любят делать зоозащитники а-ля "моя хата скраю" и "любители собак издалека", волков на разные сорта - менее агрессивные, более агрессивные и те, которые вообще ни-ни, но любой волк, до тех пор, как не загрызёт свою первую жертву, будет априори белый и пушистый, т.е. это не более, чем временная субъктивная оценка.Моральные уроды, что бы им так же сдохнуть!
Я бы такого не допустил. Пристрелил бы или прирезал таких собак.А у Вас есть дети? И они, конечно же, не моральные уроды и не хотят так же сдохнуть? Можно было бы, конечно, начать делить, как это любят делать зоозащитники а-ля "моя хата скраю" и "любители собак издалека", волков на разные сорта - менее агрессивные, более агрессивные и те, которые вообще ни-ни, но любой волк, до тех пор, как не загрызёт свою первую жертву, будет априори белый и пушистый, т.е. это не более, чем временная субъктивная оценка.
стрельба в населенных пунктах запрещенаЯ бы такого не допустил. Пристрелил бы или прирезал таких собак.
Ну вот в том-то и срач - что многие "виртуальные зоозащитники" любят эту живность... мягко говоря - издалека. Т.е. когда она фигурирует в виде буковок и фоточек на экране. Когда такая волчья стая начинает терроризировать лично их с их же личными семьями - они отнюдь не спонсируют их великое переселение в платный приют, а резко забывают об их волчьих правах и вспоминают про свои человечьи - начинают строчить письма в администрацию и прокуратуру с той же интенсивностью, с которой до этого строчили на форумы. Но не всегда успевают вовремя, да...Я бы такого не допустил. Пристрелил бы или прирезал таких собак.
Почитайте на досуге Закон об Оружии. Непонятные моменты могу пояснить.стрельба в населенных пунктах запрещена
Немного разные ситуации. Тут собаки по описанию жили за забором и никому не мешали. А другое дело стаи бездомных собак.Ну вот в том-то и срач - что многие "виртуальные зоозащитники" любят эту живность... мягко говоря - издалека. Т.е. когда она фигурирует в виде буковок и фоточек на экране. Когда такая волчья стая начинает терроризировать лично их с их же личными семьями - они отнюдь не спонсируют их великое переселение в платный приют, а резко забывают об их волчьих правах и вспоминают про свои человечьи - начинают строчить письма в администрацию и прокуратуру с той же интенсивностью, с которой до этого строчили на форумы. Но не всегда успевают вовремя, да...