Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
А может Ипатов опять переживает за тонировку
А может Ипатов опять переживает за тонировку
Пусть свою тогда растонирует машину рабочую.
И ты тогда свою растонируешь?
И ты тогда свою растонируешь?
Кто ездил тонированный, тот и будет ездить... Усиление, не усиление, каждому свое.
10 августа 2009
Тонированным авто снова уделят особое внимание
С сегодняшнего дня региональной автоинспекцией вновь проводится операция "Тонировка". Об этом корреспонденту "АвтоСаратова" сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.
В ходе мероприятия ГАИшники обещают бороться с несоблюдением автомобилистами тонировочного ГОСТа. Целью операции является снижение аварийности на дорогах, ведь ограниченная видимость при чрезмерном затемнении стекол легко может стать причиной ДТП. Дату окончания акции автоинспекторы не сообщили.
Напомним, согласно ГОСТ 5727-88, при тонировании ветровое стекло автомобиля должно пропускать не менее 75% света, передние боковые стекла – не менее 70%. Однако, чаще автомобилисты тонируются значительно "темнее".
Оригинал новости
Вообще слышал с 31/08, может раньше решили...а корреспондент "АвтоСаратова" ничего не напутал?
всё равно будет полно тонированыхЭффективная борьба с тонированными стеклами - увеличение штрафа в разы. Вот это будет дело, тонированный - 1000 рубчиков отдай. А так, "мышиная возьня"....
Соглашусь конечно....Для меня 100 рублей не штраф, для кого то 1000....Хотя я б ободрал )))всё равно будет полно тонированых
операция "Тонировка" - план 10 постановлений на Гайца в день.
операция "Мобила" - план 10 постановлений на Гайца в день.
операция "Какающий еж" - план 10 ежей.
Факт! Вообще, мое мнние- вс зависит от качества пленки и от зреня прокладки. Если зрения нет- с тонировкой это вообще ай-яй а не водитель будет.А если пленка еще и турецкая....Пиши пропало))) Что касается плана у ментов- такое было всегда (в России) и мне кажется изменений ближайшие лет 30- 40 не придвидется))). Так- что лично я буду ездить плененый пока не вменят лишение прав...Кто ездил тонированный, тот и будет ездить... Усиление, не усиление, каждому свое.
У тебя лобовое заклееное?Факт! Вообще, мое мнние- вс зависит от качества пленки и от зреня прокладки. Если зрения нет- с тонировкой это вообще ай-яй а не водитель будет.А если пленка еще и турецкая....Пиши пропало))) Что касается плана у ментов- такое было всегда (в России) и мне кажется изменений ближайшие лет 30- 40 не придвидется))). Так- что лично я буду ездить плененый пока не вменят лишение прав...
У тебя лобовое заклееное?
Нет, т.к. зрение дорого. боковые- пятаком.У тебя лобовое заклееное?
+1Нет, т.к. зрение дорого. боковые- пятаком.