МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Две абсолютно разные машины. Это, что сравнить дастер с уазомХотя о чём это я, если есть деньги то кто же купит джимника, когда можно как минимум грандвитару...
Две абсолютно разные машины. Это, что сравнить дастер с уазомХотя о чём это я, если есть деньги то кто же купит джимника, когда можно как минимум грандвитару...
В мире есть много вещей, недоступных для твоего понимания. Ты чужой презерватив-то не надевай, своим размером пользуйся. А то либо жать будет, либо слетать.Не понятный авто, что с ним делать?
Стоит она не дороже денег.при этом стоит не оправдано дорого.
Ранглер всё-таки побольше. И моторчик в 3-5 раза больше) Плюс есть 5 дверные варианты. А деф смысла нет обсуждать - он хуже уазика))Ну а чо. Давайте бюджетные ренглеры и дэфы обсудим
В смысле бюджетные? Рэнглер так то дороже Дефа если что, а Деф не бюджетныйНу а чо. Давайте бюджетные ренглеры и дэфы обсудим
Блин, зацепил табуретыч. Что то в нем есть.
Ранглер всё-таки побольше. И моторчик в 3-5 раза больше) Плюс есть 5 дверные варианты. А деф смысла нет обсуждать - он хуже уазика))
Ну жимник то дорогой. Значит другие внедорожники ощутимо дешевле.В смысле бюджетные? Рэнглер так то дороже Дефа если что, а Деф не бюджетный
Да не сильно то он побольше кстати говоря. Мотор да, хорош чертяга. А вот то что в стоке не едет и горит - это беда.Ранглер всё-таки побольше. И моторчик в 3-5 раза больше)
А что в нем такого? Спортаж есть спортаж Я больше о корандо жалею. Там хоть агрегаты были классные.Сегодня видел похожее чудо вживую, жаль перестали делать....
Так вроде не спортадж а ретонаА что в нем такого? Спортаж есть спортаж Я больше о корандо жалею. Там хоть агрегаты были классные.
хотя да спортедж rankster:Так вроде не спортадж а ретона
А что в нем такого? Спортаж есть спортаж Я больше о корандо жалею. Там хоть агрегаты были классные.
Сузуковцы упоротые -что джимниб что свифт свой оценивают космически-ну собственно результаты продаж сами за все говорят....Машина то необычная и неплохая, но цена!