A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Иногда это невозможно.
Это как?
Иногда это невозможно.
Иногда это невозможно.
Это как?
Пример пожалуйста в студию. а то мне как то не верится, я просто с месте не стронусь если пассажир не пристегнется, не хочешь пристегиваться, вылезай иди пешком.
Ну это все равно твой выбор - ехать с ними или нет.
Некоторые просто принципиально не хотят пристегиваться. Больше будет вони, если скажу, что не тронусь с места.
Если пассажир смертельно выйдет из окна во время столкновения, то 500р не поможет...А деньги у пассажира имеются? Проси оставить залог 500 рублей до конца поездки. В случае остановки инспектором нажалуйся на пассажира, пущай еще на стольник его оштрафует. Все мы уперты до поры до времени, пока цена вопроса не станет больше нашего упрямства.
А деньги у пассажира имеются? Проси оставить залог 500 рублей до конца поездки. В случае остановки инспектором нажалуйся на пассажира, пущай еще на стольник его оштрафует. Все мы уперты до поры до времени, пока цена вопроса не станет больше нашего упрямства.
Тем, кто не хочет пристегиваться, 500 р при встрече с ГИБДД не нужно.
Тем, кто не хочет пристегиваться, 500 р при встрече с ГИБДД не нужно.
По видимому у девушки не было пап, мам, родни из прокуратуры, МВД и прочего блатняка. Вот и придется ей отдуваться
Чисто по человечески жаль обеих. Сам за рулем недавно, после поста теперь принципиально отношусь к пристегнутости пассажиров в моей машине.
Некоторые просто принципиально не хотят пристегиваться. Больше будет вони, если скажу, что не тронусь с места.
Почему все так раздули тему ремней?