Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
УБЕРАЙТЕ ЕЁ ТОГДА НАХ*Й!
а мне кажется для начала надо паралельную дорогу сделать... асфальтовую... или хотя бы разравнять за ХИМ училищем.... чтобы те кому надо в сторону автовокзала не ехалипо 50 лет октября!
должо ненмого разгрузить развилку на стрелке!
Банер - неплохая идея, готов внести свою посильную лепту, если будут ещё желающие. А сколько стоит производство банера и аренда билборда? Готов в пределах штуки вложиться))Да, там билбордоф дофига - на них банеры повесить типа "Спонсор пробки на 50 лет октября - вооон та заправка Лукойл. Жгите бензин - травитесь наздоровье!"
Нету там ресурса - мачты освещения ты куда денеш? Помниццо када его ремонтировали, году наверно в позапрошлом, уширили как могли.Проблема в том что проспект 50 лет октября перегружен сильно весь общественный транспорт из Ленинского района тут проходит. Его надо давно уже расширять тем более что ресурс есть даже без нанесения видимого ущерба скверу можно запросто на 2 полосы увеличить за счет очень широких тротуаров. А когда станет 3 туда и 3 обратно уже можно думать над развязкой.
Слышал можна в 500 баков в месяц уложиться. Не точно но в пределах так. Рекламщики если есть - уточнят. А поделить на желающих- так вообще будет не так уж много.Банер - неплохая идея, готов внести свою посильную лепту, если будут ещё желающие. А сколько стоит производство банера и аренда билборда? Готов в пределах штуки вложиться))Да, там билбордоф дофига - на них банеры повесить типа "Спонсор пробки на 50 лет октября - вооон та заправка Лукойл. Жгите бензин - травитесь наздоровье!"
И ещё помоему можно использовать приблежающиеся местные выбоы. Господа депутаты окажите посильную помощь, а то найдётся кто-нибудь по расторопнее...
Не Третьяк ли, только он помоему в госдуме, а не в местных.а может к депутату!!! ну кто там реальный кондидат от единой россии по округу "Стрелка"?
а мне кажется для начала надо паралельную дорогу сделать... асфальтовую... или хотя бы разравнять за ХИМ училищем.... чтобы те кому надо в сторону автовокзала не ехалипо 50 лет октября!
Очень разумно кстати.
Я живу на стрелке и скажу по секрету что проблема не в развязке. На мосту как раз пробки как правило кончаются.
Проблема в том что проспект 50 лет октября перегружен сильно весь общественный транспорт из Ленинского района тут проходит. Его надо давно уже расширять тем более что ресурс есть даже без нанесения видимого ущерба скверу можно запросто на 2 полосы увеличить за счет очень широких тротуаров. А когда станет 3 туда и 3 обратно уже можно думать над развязкой.
Нельзя здесь говорить однозначно, мощность магистрали должна совпадать с возможностями транспортной развязки.а мне кажется для начала надо паралельную дорогу сделать... асфальтовую... или хотя бы разравнять за ХИМ училищем.... чтобы те кому надо в сторону автовокзала не ехалипо 50 лет октября!
Очень разумно кстати.
Я живу на стрелке и скажу по секрету что проблема не в развязке. На мосту как раз пробки как правило кончаются.
Проблема в том что проспект 50 лет октября перегружен сильно весь общественный транспорт из Ленинского района тут проходит. Его надо давно уже расширять тем более что ресурс есть даже без нанесения видимого ущерба скверу можно запросто на 2 полосы увеличить за счет очень широких тротуаров. А когда станет 3 туда и 3 обратно уже можно думать над развязкой.
Очень разумно кстати.
Вот это правильно, согласен с тобой на все 200%!!!!!!
А причем там заправка чета не пойму!!!
Кстати сам езжу по новой дороге в самый час пик скорость 50-70км/ч!
Причем это не наши деньги...Седня лупанулись машин 8 на 1 Дачной и на Саперной.Паровозиком,и в лобовую было.Пробки нехаевые от этого...Заправка ни при чемОно и понятно заправка это деньги.
Насчёт финансовых интересов - куда-то Вы не туда копнули, интересно какой может быть финансовый интерес, кроме одного - перерасход бензина, а главное потеря времени (в крайнем случае для меня). А насчёт труб или кранов -чинить надо и то, и то - толку от одного мало будет.Все это демагогия сплошная.
Проблема 50лет октября не в развязке на стрелке, а в том что сам проспект загружен под завязку особенно на участке стрелка - 1я дачная (дальше нагрузку на себя берет развязка через мост на схи).
Технических проблем с расширением никаких и мачты освещения можно "пересадить" и скверу ущерба не будет. Проблема в одном никто из тех кто этим должен заниматься ничего делать не хочет.
Зато войну из-за заправки развернули нешуточную... Оно и понятно заправка это деньги. Между прочим заправка там была не вечно (ей 5 лет отсилы), если бы был какой либо план по развитию конкретно этой развязки заправки бы никто там построить не разрешил. А так нам в очередной раз пытаются подсунуть утку под соусом каких то финансовых разборок с заправочниками (Думаю кто то банально хочет с них бабок снять чтобы заправка дальше спокойно стояла).
Продолжая аналогию скажу, что в данном случае забита как раз труба а не кран.
На новой дороге поскромнее, но также лупанулись - две иноски, одна А-4(ей зад помяли), третья (вроде Пассат) - выскочила на сугроб. Плюс Шаха с Газелью, плюс 11-я и Ока заглохли. Все на отрезке от ворот кладбища до поворота. Плюс неубранные валы снега. В итоге все тянулись в две нитки....Седня лупанулись машин 8 на 1 Дачной и на Саперной.Паровозиком,и в лобовую было.Пробки нехаевые от этого...Заправка ни при чем