S
spaZmov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
очередь гиганская у дилеров обеспечена + допы по космо ценам ))) за дешевые комплектации ....
очередь гиганская у дилеров обеспечена + допы по космо ценам ))) за дешевые комплектации ....
Я думал Confort это такая опечатка. А это на самом деле так.
Странно. ТАЗ вырыл себе яму? Причём, за гос. бюджет?
Тазы никогда не перестанут брать.Странно. ТАЗ вырыл себе яму? Причём, за гос. бюджет?
у меня фото есть где то)) я с новым логаном)))Тест-драйв. Правда, в Черногории http://auto.mail.ru/article/46293-paradigma_slomalas_test_novogo_renault_logan/
когда познакомился с будущей женой,которая,к слову, из Тольятти,рассказывал ей анекдот:Всё как-бы хорошо,бюджетно и красивчато.Только то что собрано на ВАЗе качеством не может хвалиться.Это по определению и навсегда
В хохляндии дизельный стОит 600тыр. А если к нам гнать-растаможка как из-за бугра?Жаль, универсала у нас не будет, у нас же Ларгус
Беру свои слова обратно. Посмотрел его в салоне. Красавчик! Фары офигительные! Панель шикарна, двухцветная, черная и светло-серая.Хорошая начинка, внешность только сомнительная...
Не будет, не то время. За бюджетный класс самая серьёзная битва идетВидел вживую-намного симпотичнее логана 1 и рестайлинга. Если не будет проблем с дилерами-очередями-допами ТАЗ-ы отечественного разлива пойдут на покой.
Не будет, не то время. За бюджетный класс самая серьёзная битва идет
В Элвисе очередь до ноября и скидок не делают. А Логан 1 можно хоть сразу брать + всякие льготные кредиты и т.д.
Старый на Автофрамосе (уже переименовали). Новый в Тольятти. Так что не всем новый лучше.Оба собираются на вазе?
имеет смысл подождать имхо.