[NEWS] Стали известны цены LADA Priora с «роботом»

• Автор темы Хомечог
  • Дата начала
Х

Хомечог

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
17 июня 2014

Стали известны цены LADA Priora с «роботом»

АВТОВАЗ готовится вывести на российский рынок «Приору» с роботизированной трансмиссией.

«Робот» появится на моделях всего семейства LADA Priora в одном варианте исполнения комплектации «норма» и двух «люксах».

По собственной информации «АвтоСреды», седан с новой трансмиссией, в зависимости от версии, будет стоить от 428 000 до 482 800 рублей. Хэтчбек LADA Priora с роботизированной трансмиссией обойдется в 433 000 – 487 600 рублей, универсал будет стоить от 436 600 до 491 400 рублей.

В список оснащения «нормальной» Priora с «роботом» войдут: подушка безопасности водителя, ABS+BAS, сигнализация незакрытого капота и крышки багажника, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники передних дверей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климатическая система и др.

У «люксовых» моделей с новой трансмиссией, по данным «АвтоСреды», помимо вышеперечисленного оборудования, добавляются: подушка безопасности переднего пассажира, противотуманные фары, комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, парктроник, круиз-контроль, мультимедийная система.

Кроме того, у одного из вариантов «люкса» с «роботом» будут еще и боковые подушки безопасности.

АВТОВАЗ пока официально не объявлял о сроках появления «Приоры» с роботизированной коробкой передач в салонах. Ранее сообщалось, что продажи LADA Priora с новой трансмиссией могут стартовать в августе этого года.

Оригинал новости

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Дайте две.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
:6b1291c825c120c2cad

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Подпись старая. Приоры уже два года нет))))))))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а что не так?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
пол ляма за приору? нет уж. Кроме движка больше ничего не запомнилось в этой машине, хотя ради справедливости надо сказать, что машинка попалась беспроблемная и особых хлопот не доставляла

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
вот это действительно круто!!!!!!!!!!!!! а ведь дебилы будут покупать это гомно...
Вась ну почему дэбилы? таз как таз, какая разница что туда напихали, едет же! или ты хочешь сказать, что все владельцы тазов дегенераты?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вась ну почему дэбилы? таз как таз, какая разница что туда напихали, едет же! или ты хочешь сказать, что все владельцы тазов дегенераты?

таз-то таз но не за 500 тысяч. покупатели(большинство, где-то 95%) новых тазов за 400+ тысяч идиоты. я в их числе ибо когда-то покупал новый таз.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Объясните мне, пожалуйста, зачем все автопроизводители ставят роботы вместо гидравлической акпп или вариатора?
Искал авто на вторичном рынке - больше половины всех машин с поменкой АКПП - роботы. Читаю отзывы по разным моделям - замена всего робота по гарантии обычное дело. После всего этого покупать б/у на роботе как-то пугает, ибо не по гарантии замена выйдет в костмас. Сам не ездил на роботе, но слышал что менее комфортен, чем классисчекий автомат.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
таз-то таз но не за 500 тысяч. покупатели(большинство, где-то 95%) новых тазов за 400+ тысяч идиоты. я в их числе ибо когда-то покупал новый таз.
Недавно только в автосалоне примерялся к новой калине в максимальной комплектации (482т.р.). Честно говоря, были мысли купить, ибо если сравнивать по опциям, то конкурентов среди новых нет и рядом. Другой вопрос в качестве этих опций... Тут время покажет, кто знает, может следующим моим авто будет и автопром, если за дизайном будут подтягивать и качество.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Недавно только в автосалоне примерялся к новой калине в максимальной комплектации (482т.р.). Честно говоря, были мысли купить, ибо если сравнивать по опциям, то конкурентов среди новых нет и рядом.
+1. но я потом про джентру вспомнил.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Другой вопрос в качестве этих опций...
]

ды там уже ничего русского то не осталось из электрики толком, наверное только мультимедиа)) так что думаю норм там опции а всякие абс, автомат и новый двигатель и тд уже проверены временем

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
]

ды там уже ничего русского то не осталось из электрики толком, наверное только мультимедиа)) так что думаю норм там опции а всякие абс, автомат и новый двигатель и тд уже проверены временем

Всё верно. ABS, кондей, большая часть датчиков двигателя, датчик дождя/света, парктроники и вся электрика и электроника в целом проблем не доставляет. Чего не скажешь о механич.частях. Помпу, допустим, я меняю раз в 25-30 тыщ. Ролики генератора примерно так же.
Но справедливости ради - машина проблем не доставляет. В дороге не встаёт.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Всё верно. ABS, кондей, большая часть датчиков двигателя, датчик дождя/света, парктроники и вся электрика и электроника в целом проблем не доставляет. Чего не скажешь о механич.частях. Помпу, допустим, я меняю раз в 25-30 тыщ. Ролики генератора примерно так же.
Но справедливости ради - машина проблем не доставляет. В дороге не встаёт.
И тем не менее золотые руки сборщиков никто не отменял....
Датчики двигла уже 15 лет идут импортные только на наших тазах теже дмрв дпдз рхх летят в разы чаще иномарок.....Ну а про кузов и связанные с ним вещи вообще промолчим.....

Верх Низ