Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 987
- Баллы
- 113
[h=1]«АвтоВАЗ» выпустил Lada XRAY Cross с вариатором[/h]https://www.zr.ru/content/news/9181...ye-poya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
тяжелая? легкая? или без ограничителей?))))Весту кросс св сегодня смотрели, не полная 860 тр. Они ее конечно доделали с моего почледнего визита при выходе. Салон стал более нормальным, но эти двери, это ппц, я опять чуть не убился, когда по привычке дернул как свою)))
тяжелая? легкая? или без ограничителей?))))
Это просто у тебя двери хреново открываются, а на весте легко, как в премиум авто))Похоже что там внутри нет безопасности. Дергаешь за ручку как обычно свою машину, а дверь чуть не улетает тебе в ногу)))
Это просто у тебя двери хреново открываются, а на весте легко, как в премиум авто))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ограничители мягкие просто. Двери вообще очень мягко закрываются.
Там не брус, а что то другое.
У тебя наверное рельса, поэтому дверь тяжелая))))Посмотреть вложение 484611
Там не брус, а что то другое.
У тебя наверное рельса, поэтому дверь тяжелая))))Посмотреть вложение 484611
Это ограничитель легкий, а не дверь. Дверь тяжелая, поэтому легко открывается. Или ты на тазиках никогда не шумил двери? После шумки двери сами закрываются.)))Значит металл. Легкая она ппц. Но допилили машину и с таким дорожным просветом, конечно конкурент один -это рио х лайн. Х лайну просвет увеличили и цена ввше на сотку в нормальной комплектухе. Я бы призадумался, тем более акп.
Это ограничитель легкий, а не дверь. Дверь тяжелая, поэтому легко открывается. Или ты на тазиках никогда не шумил двери? После шумки двери сами закрываются.)))
Хлайн тесный внутри, а на вид большой.
Поэтому выбор у каждого свой. В максимальных комплектациях разница под 2 сотки и выше, а начало на 60 тысяч дешевле максималки св кросса.Посмотреть вложение 484612Посмотреть вложение 484613
а он что, там не регулируется?Сидушки нормальные, подголовник бы по выше немного и все
а он что, там не регулируется?
у меня обычно жена угорает от картонных дверок рио\соляриса таксишных) после танковой от йети)Похоже что там внутри нет безопасности. Дергаешь за ручку как обычно свою машину, а дверь чуть не улетает тебе в ногу)))
Ты знаешь где меня найти)))) номер мой есть.Дай на весте дернуть