!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
я бы остерегался этого....тем более от ВАЗ-ев:happy:
Пока что вазовские двигатели надежней турбоговна от вага, лично у меня к ним больше доверия.
я бы остерегался этого....тем более от ВАЗ-ев:happy:
Чипань, когда твоя хонда ломанется и на большие деньги (а они редко но метко ломаются) ты переобуешься точно так же как с сидом, фокусом...и будешь гамнецом на хонду поливать ездия уже на другой машине...Пока что вазовские двигатели надежней турбоговна от вага, лично у меня к ним больше доверия.
Чипань, когда твоя хонда ломанется и на большие деньги (а они редко но метко ломаются) ты переобуешься точно так же как с сидом, фокусом...и будешь гамнецом на хонду поливать ездия уже на другой машине...
за сид не вспомню, а в чпокусе гарантийном точно помню в ходовку лазил... ДА и что там за год-два может случиться то?У меня ни сид ни фокус не ломались
Наследие Рено. Но вот за что переплачивать, если берёшь цвет "Лайм", я так и не понял. )ппц,уже за цвет надо платить....теперь мне еще больше нравится белый)
Херота. Клиренс тогда зачем? Чтоб железом всё цеплять? Она по глубокому снегу при неотключаемой ЕСП не едет, а тут ещё на эти трубы будет садиться.
за сид не вспомню, а в чпокусе гарантийном точно помню в ходовку лазил... ДА и что там за год-два может случиться то?
Круиз, датчики задние + камера, навигация... Норм)АвтоВАЗ радует! Появилась комплектация Комфорт с мультимедиа за 606 т.р.
Круиз, датчики задние + камера, навигация... Норм)
Круиз, датчики задние + камера, навигация... Норм)
Надеюсь в Весте постепенно исправят не которые болячки, типа подложек шайб под задние стойки, стоек стабилизатора, в конце концов добавят более мощный двигло в гамму, что там ещё? не знаю.Можно сказать, что я из-за мультимедии хотел люкс, но дорого. Теперь задумаюсь об этом варианте.
Согласитесь, что это мелочи?типа подложек шайб под задние стойки, стоек стабилизатора, в конце концов добавят более мощный двигло в гамму, что там ещё? не знаю.
И весла еще сзади...Нет обогрева лобача. Не смертельная функция. Уж лучше с мульти и камерой.
Мелочи, но хочется что бы их доработали.Согласитесь, что это мелочи?
Будем надеяться на лучшее)Двиг летом будет ещё ренонисановский 1.6.
Конечно больше, я выше говорил об этом.По просторности веста заметно больше рио.
По плану осенью. Сразу же сказали)Я бы универсал рассмотрел бы как альтернативу своему фьюжику. Но чето не спешат с этим кузовом.