[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да, и еще дизайнеры...)))) Как говорит один автомеханик, то, что проектируют и собирают инженеры, работает долго и успешно... Например, самолеты, корабли, даже автомобили, но 80-х и ранее годов выпуска... Современные авто отходят гарантийный срок и начинают сыпаться...
Если миллионы выпущенных авто не будут ломаться, то сотни тысяч людей останутся без работы.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если миллионы выпущенных авто не будут ломаться, то сотни тысяч людей останутся без работы.

А Вы тоже дизайнер или маркетолог?)))) Помню в молодости, когда занимался ремонтом бытовой техники, меня учил один "мэтр": "ремонтировать надо так, чтобы через полгода-год оно опять сломалось... Иначе без работы останешься"...)))) а у меня так не получалось...

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А Вы тоже дизайнер или маркетолог?)))) Помню в молодости, когда занимался ремонтом бытовой техники, меня учил один "мэтр": "ремонтировать надо так, чтобы через полгода-год оно опять сломалось... Иначе без работы останешься"...)))) а у меня так не получалось...

Нет, я крановщик. Если я буду делать на полгода-год, вам страшно будет в любое строение зайти )

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Как только у соляроводов и им сочувствующим заканчиваются аргументы в дискуссии солярис - это наше все, а веста вообще ниачем, заводится изъезженная пластинка с главной песней о старом под названием диски-барабаны. В принципе - это есть показатель, потому как ничем выдающимся, кроме этих дисков крыть то нечем. Да и являются ли эти самые диски выдающимся агрументов в сравнении веста-солярис - спорный вопрос? Несомненно, диски есть хорошо, но не настолько, чтобы считать это весомым преимуществом.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как только у соляроводов и им сочувствующим заканчиваются аргументы в дискуссии солярис - это наше все, а веста вообще ниачем, заводится изъезженная пластинка с главной песней о старом под названием диски-барабаны. В принципе - это есть показатель, потому как ничем выдающимся, кроме этих дисков крыть то нечем. Да и являются ли эти самые диски выдающимся агрументов в сравнении веста-солярис - спорный вопрос? Несомненно, диски есть хорошо, но не настолько, чтобы считать это весомым преимуществом.

Началось, завязывай и хватит завидовать. Когда нибудь и ты купишь себе солярис с дисковыми тормозами.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И что ? Начнет тормозить в пол на каждом светофоре ?

Экстренные ситуации, в которых пару метров могут спасти жизнь мы не будем рассматривать? Прям ваговод какой то, все отрицающий!

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Экстренные ситуации, в которых пару метров могут спасти жизнь мы не будем рассматривать? Прям ваговод какой то, все отрицающий!
Надо знать ттх своей машины, и здраво оценивать свои водительские умения. А не гонять по городу 100км/ч, и оттормаживаться в пол при малейшей нестандартной ситуации.
Нива например вообще не может аварийно тормозить (у меня диски синии от перегрева, зад практически не тормозит). Тем не менее я при любой аварийной ситуации всегда останавливаюсь своевременно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Надо знать ттх своей машины, и здраво оценивать свои водительские умения. А не гонять по городу 100км/ч, и оттормаживаться в пол при малейшей нестандартной ситуации.
Нива например вообще не может аварийно тормозить (у меня диски синии от перегрева, зад практически не тормозит). Тем не менее я при любой аварийной ситуации всегда останавливаюсь своевременно.

Надеюсь что ты остановишься, вообще ты опасен на дороге с такими тормозами. Надеюсь вместо исправных тормозов у тебя иконки висят оберегающие?
А ситуации бывают разные, вот едешь ты такой весь аккуратный и внимательный и тут из за тачки алкаш выскакивает, или из за забора тачила вылетела-а ты тут на 8 метров дальше тормозишь и результат очевиден.
Короче чини тормоза, они там в исправном состоянии то не очень, а тут неисправные. Короче такие как ты представляют особую опасность, вторые после пешиков.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Надеюсь что ты остановишься, вообще ты опасен на дороге с такими тормозами. Надеюсь вместо исправных тормозов у тебя иконки висят оберегающие?
А ситуации бывают разные, вот едешь ты такой весь аккуратный и внимательный и тут из за тачки алкаш выскакивает, или из за забора тачила вылетела-а ты тут на 8 метров дальше тормозишь и результат очевиден.
Короче чини тормоза, они там в исправном состоянии то не очень, а тут неисправные. Короче такие как ты представляют особую опасность, вторые после пешиков.

Очередной вброс.
Где я сказал что тормоза у меня не исправны ?
1) Езжу действительно аккуратно
2) Посадка выше 90% потока, и видимость соответственно лучше
3) Никогда не прижимаюсь настолько, что бы нарисовавшийся на дороге алкаш стал нежданчиком
4) У прилегающего в притык к дороге забора я не гоняю как угорелый

Последнее редактирование модератором:
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Очередной тупой вброс.
3) Никогда не прижимаюсь настолько, что бы нарисовавшийся на дороге алкаш стал нежданчиком
5) Иконки никогда не вешал и не собираюсь

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А зря это самый главный и самый работающий элемент пассивной безопасности говноваза. Так что подумай хорошенько.
Это вот сейчас владелец заза говорит? Безопасность которого на уровне нексии в лучшем случае)

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Корочи "Икс" шагает по планете ;) Ну и несильно дорого шагает кстати))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Очередной тупой вброс.

Надеюсь ты их починишь капитально и они тебе не понадобятся.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Нужны сравнительные тесты торможения со 100км/ч Весты,Соляриса, Рио и прочих тележек:148:
Также немаловажную роль играет резина. Ты же сам это знаешь.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Надеюсь ты их починишь капитально и они тебе не понадобятся.
Даю справку.
Тормозная система на ниву, с незначительными изменениями, перекочевала с классики. То есть система, рассчитанная на легковушку весом 900кг, вынуждена работать на внедорожнике весом 1.5 тонны. Другими словами тормоза абсолютно исправны, и даже колдун работает в соответствии с нагрузкой на заднюю ось. Просто они тупо слабые для нивы.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А зря это самый главный и самый работающий элемент пассивной безопасности говноваза. Так что подумай хорошенько.
Я и смотрю, на всех намотанных на столбы пацанских четырках эта система безопасности присутствует. Только спасает она не водятла, а других участников движения.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29