[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Пластик подогнан плохо, двери легкие настолько-что их ветром сдует как пакеты. Сидушки с их поясничной поддержкой(работающей через жопу) не огонь совсем.
Merzavetc, где ты смотрел-щупал Весту? Или тебе Рабинович напевал?
Бензобак из 70х как на 8ке(мы поржали в голос сегодня)
А что не так с бензобаком?
сзади барабаны стоят(на солярисе дисковые).
тема барабаны-диски уже обсосана стопицот тыщ раз.
Это можно перечислять еще долго.
Можно еще пару сравнений выдумать, а потом пойти по второму кругу и таким образом можно перечислять очень долго.
Я ездил на солярисе и он прост она голову выше в эти же деньги.
Солярис за эти деньги будет как минимум беднее в комплектации, а ехать он будет также, ну может чуть лучше и то не факт.
Думаю если на весте проехаться-то вообще блеванешь и ничего не поможет.
Почему ничего? Перед поездой прими церукал или возми с собой пакет, который в самолете выдают.
Она вообще не конкурент, ну никак.
Конечно не конкурент, а то ведь корейцы последнее время засуетились, так это чисто совпадение.
Ее ценовой потолок при данном курсе 500р
Время покажет, но думаю, что маркетинг - это не твоя сильная сторона.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Обогрев лобовухи в этом сегменте за вменяемые деньги только у весты.
Оно конечно прикольно - не шкрябать лед или дожидаться прогрева салона, но думаю не суть важно)
Суть, что при создании авто, они не поскупились на мозги для неё и выбрали из последних, BOSCH если не путаю v9.1
И глянув сравнения, не соврал (не помню фамилии), что по оснащению это автомобиль C класса, по цене В класса.
Это конечно добавило стоимости, но и плюсов тоже. Вот этот момент многие хейтеры опускают.
Т.к. ни один конкурент не может этим похвастаться, тем более в базе. А это может на дороге спасти жизнь, или как минимум уберечь от неприятностей.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc, где ты смотрел-щупал Весту? Или тебе Рабинович напевал?

А что не так с бензобаком?

тема барабаны-диски уже обсосана стопицот тыщ раз.

Можно еще пару сравнений выдумать, а потом пойти по второму кругу и таким образом можно перечислять очень долго.

Солярис за эти деньги будет как минимум беднее в комплектации, а ехать он будет также, ну может чуть лучше и то не факт.

Почему ничего? Перед поездой прими церукал или возми с собой пакет, который в самолете выдают.

Конечно не конкурент, а то ведь корейцы последнее время засуетились, так это чисто совпадение.

Время покажет, но думаю, что маркетинг - это не твоя сильная сторона.

Бла бла от тебя очередное. Салон на Пономарева в заводском. Сходи поблюй)

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
АБС на последних наших авто реально хорошо настроен. И с оглядкой не только на идеальный асфальт) Ну и плюс ESP - это большой плюс для авто такого класса. Сейчас в С класса далеко не все её делают.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В общем все старо как мир-владельцы калин\приор купят данное авто т.к. они даже калины приоры сравнивают с поло\солярисом\рио и даже зачастую считают свое авто более лучшим.... ВАЗ теперь завлекает большим салоном и большим количеством опций. Качество же и комфорт как всегда на втором плане..........Ждем краштеста очень интересно что же они там наваяли в своей тележке....интересно лучше или хуже B0 будет в итоге)))).

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
мне в весте бардачок понравился, это единственное, что меня поразило

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
т.к. они даже калины приоры сравнивают с поло\солярисом\рио и даже зачастую считают свое авто более лучшим.
Так объективности ради нужно отметить, что и владельцы поло\солярисов\рио сравнивают свои авто с автовазом, причем также считают, свое авто более лучшим. Всегда ли обоснованно?
ВАЗ теперь завлекает большим салоном и большим количеством опций.
Каждый производитель и не только авто чем то должен завлекать своего потенциального потребителя. Это же рынок.
Качество же и комфорт как всегда на втором плане
Оценить качество и комфорт можно только при эксплуатации авто, поэтому твои умозаключения по поводу комфорта и качества преждевременны.
Ждем краштеста очень интересно что же они там наваяли в своей тележке....интересно лучше или хуже B0 будет в итоге)))).
Если краш будет на уровне, думаю ты тихо будешь молчать в тряпочку.
KEEPER, что ж тебя автоваз то никак не отпустит? Сколько времени то прошло с твоей неудачной калины?

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
В общем все старо как мир-владельцы калин\приор купят данное авто т.к. они даже калины приоры сравнивают с поло\солярисом\рио и даже зачастую считают свое авто более лучшим.... ВАЗ теперь завлекает большим салоном и большим количеством опций. Качество же и комфорт как всегда на втором плане..........Ждем краштеста очень интересно что же они там наваяли в своей тележке....интересно лучше или хуже B0 будет в итоге)))).
Должен быть как минимум не хуже российского соляриса) В0 тележка пластелиновая. Все авто фиговенько краш тесты проходят. Веста должна быть лучше.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Должен быть как минимум не хуже российского соляриса) В0 тележка пластелиновая. Все авто фиговенько краш тесты проходят. Веста должна быть лучше.
это мы как раз и посмотрим если сдюжится АР разбить...до результата поло имхо точно не доберется.....а вот хотя бы на уровне В0 или чуть лучше может быть.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc, так что в Весте не так с бензобаком? Или опять ответишь в стиле:

Я все написал. Крышка как на жигуле 70х. Этого мало? Долго у нас еще автопатриоты будут делать противоречивые здравому мнению умозаключения?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так объективности ради нужно отметить, что и владельцы поло\солярисов\рио сравнивают свои авто с автовазом, причем также считают, свое авто более лучшим. Всегда ли обоснованно?

Каждый производитель и не только авто чем то должен завлекать своего потенциального потребителя. Это же рынок.

Оценить качество и комфорт можно только при эксплуатации авто, поэтому твои умозаключения по поводу комфорта и качества преждевременны.

Если краш будет на уровне, думаю ты тихо будешь молчать в тряпочку.
KEEPER, что ж тебя автоваз то никак не отпустит? Сколько времени то прошло с твоей неудачной калины?

Ахах, ну все соклубник-ты сделал мой вечер)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так объективности ради нужно отметить, что и владельцы поло\солярисов\рио сравнивают свои авто с автовазом, причем также считают, свое авто более лучшим. Всегда ли обоснованно? Каждый производитель и не только авто чем то должен завлекать своего потенциального потребителя. Это же рынок. Оценить качество и комфорт можно только при эксплуатации авто, поэтому твои умозаключения по поводу комфорта и качества преждевременны. Если краш будет на уровне, думаю ты тихо будешь молчать в тряпочку. KEEPER, что ж тебя автоваз то никак не отпустит? Сколько времени то прошло с твоей неудачной калины?
калина была не моя, а жены. У меня вообще кроvе 21099 и 2110 больше тазов не было. краштест посмотрим ......если бы он был хороший то уже бы свистели...а так вазовцы этот вопрос замяли...сказав, что надеются на 3 звезды хотя бы.....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Угараешь? Тебя тот парень не покусал? Хорошо если 3 звезды с каким нибудь мега минусом заработает. Особенно интересен не лобовой, а боковой удар. Да там без вариантов.

Верх Низ