ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
Обогрев лобовухи в этом сегменте за вменяемые деньги только у весты.Не хуже?))
Merzavetc, где ты смотрел-щупал Весту? Или тебе Рабинович напевал?Пластик подогнан плохо, двери легкие настолько-что их ветром сдует как пакеты. Сидушки с их поясничной поддержкой(работающей через жопу) не огонь совсем.
А что не так с бензобаком?Бензобак из 70х как на 8ке(мы поржали в голос сегодня)
тема барабаны-диски уже обсосана стопицот тыщ раз.сзади барабаны стоят(на солярисе дисковые).
Можно еще пару сравнений выдумать, а потом пойти по второму кругу и таким образом можно перечислять очень долго.Это можно перечислять еще долго.
Солярис за эти деньги будет как минимум беднее в комплектации, а ехать он будет также, ну может чуть лучше и то не факт.Я ездил на солярисе и он прост она голову выше в эти же деньги.
Почему ничего? Перед поездой прими церукал или возми с собой пакет, который в самолете выдают.Думаю если на весте проехаться-то вообще блеванешь и ничего не поможет.
Конечно не конкурент, а то ведь корейцы последнее время засуетились, так это чисто совпадение.Она вообще не конкурент, ну никак.
Время покажет, но думаю, что маркетинг - это не твоя сильная сторона.Ее ценовой потолок при данном курсе 500р
А у Калины?Обогрев лобовухи в этом сегменте за вменяемые деньги только у весты.
Калина как бы тоже ВАЗ)А у Калины?
А где-то было оговорено иное?Калина как бы тоже ВАЗ)
Оно конечно прикольно - не шкрябать лед или дожидаться прогрева салона, но думаю не суть важно)Обогрев лобовухи в этом сегменте за вменяемые деньги только у весты.
Merzavetc, где ты смотрел-щупал Весту? Или тебе Рабинович напевал?
А что не так с бензобаком?
тема барабаны-диски уже обсосана стопицот тыщ раз.
Можно еще пару сравнений выдумать, а потом пойти по второму кругу и таким образом можно перечислять очень долго.
Солярис за эти деньги будет как минимум беднее в комплектации, а ехать он будет также, ну может чуть лучше и то не факт.
Почему ничего? Перед поездой прими церукал или возми с собой пакет, который в самолете выдают.
Конечно не конкурент, а то ведь корейцы последнее время засуетились, так это чисто совпадение.
Время покажет, но думаю, что маркетинг - это не твоя сильная сторона.
Бла бла от тебя очередное.
Так объективности ради нужно отметить, что и владельцы поло\солярисов\рио сравнивают свои авто с автовазом, причем также считают, свое авто более лучшим. Всегда ли обоснованно?т.к. они даже калины приоры сравнивают с поло\солярисом\рио и даже зачастую считают свое авто более лучшим.
Каждый производитель и не только авто чем то должен завлекать своего потенциального потребителя. Это же рынок.ВАЗ теперь завлекает большим салоном и большим количеством опций.
Оценить качество и комфорт можно только при эксплуатации авто, поэтому твои умозаключения по поводу комфорта и качества преждевременны.Качество же и комфорт как всегда на втором плане
Если краш будет на уровне, думаю ты тихо будешь молчать в тряпочку.Ждем краштеста очень интересно что же они там наваяли в своей тележке....интересно лучше или хуже B0 будет в итоге)))).
Должен быть как минимум не хуже российского соляриса) В0 тележка пластелиновая. Все авто фиговенько краш тесты проходят. Веста должна быть лучше.В общем все старо как мир-владельцы калин\приор купят данное авто т.к. они даже калины приоры сравнивают с поло\солярисом\рио и даже зачастую считают свое авто более лучшим.... ВАЗ теперь завлекает большим салоном и большим количеством опций. Качество же и комфорт как всегда на втором плане..........Ждем краштеста очень интересно что же они там наваяли в своей тележке....интересно лучше или хуже B0 будет в итоге)))).
это мы как раз и посмотрим если сдюжится АР разбить...до результата поло имхо точно не доберется.....а вот хотя бы на уровне В0 или чуть лучше может быть.Должен быть как минимум не хуже российского соляриса) В0 тележка пластелиновая. Все авто фиговенько краш тесты проходят. Веста должна быть лучше.
Merzavetc, так что в Весте не так с бензобаком? Или опять ответишь в стиле:
Так объективности ради нужно отметить, что и владельцы поло\солярисов\рио сравнивают свои авто с автовазом, причем также считают, свое авто более лучшим. Всегда ли обоснованно?
Каждый производитель и не только авто чем то должен завлекать своего потенциального потребителя. Это же рынок.
Оценить качество и комфорт можно только при эксплуатации авто, поэтому твои умозаключения по поводу комфорта и качества преждевременны.
Если краш будет на уровне, думаю ты тихо будешь молчать в тряпочку.
KEEPER, что ж тебя автоваз то никак не отпустит? Сколько времени то прошло с твоей неудачной калины?
Merzavetc, так что в Весте не так с бензобаком? Или опять ответишь в стиле:
калина была не моя, а жены. У меня вообще кроvе 21099 и 2110 больше тазов не было. краштест посмотрим ......если бы он был хороший то уже бы свистели...а так вазовцы этот вопрос замяли...сказав, что надеются на 3 звезды хотя бы.....Так объективности ради нужно отметить, что и владельцы поло\солярисов\рио сравнивают свои авто с автовазом, причем также считают, свое авто более лучшим. Всегда ли обоснованно? Каждый производитель и не только авто чем то должен завлекать своего потенциального потребителя. Это же рынок. Оценить качество и комфорт можно только при эксплуатации авто, поэтому твои умозаключения по поводу комфорта и качества преждевременны. Если краш будет на уровне, думаю ты тихо будешь молчать в тряпочку. KEEPER, что ж тебя автоваз то никак не отпустит? Сколько времени то прошло с твоей неудачной калины?
Должен быть как минимум не хуже российского соляриса) В0 тележка пластелиновая. Все авто фиговенько краш тесты проходят. Веста должна быть лучше.