[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А зачем нужно знать цену запасных деталей на новой машине?
Потому,что я за месяц нагоняю до смены ремня ГРМ например)ЗЫ. прибзднул,до смены масла с фильтрами)ЗЫ. хотя на нашей машине ХЗ)

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В салоне Веста с кондиционером стоит 544, в комплектации получше 609. А вот Шкода Рапид с кондиционером всего 570, с подогревами сидений - 594, с двигателем 1,6 90 сил. Вопрос: что должно сподвигнуть купить Ладу?
А чего в ней такого, кроме того, что Шкодаа Раапид!?)) Сподвигнет - здравый смысл. Позырил на сайте Шкоды. Она пустая, и это тру бомбж комплектация.
У Весты комплектация Старт примерно соответствует средним вариантам конкурентов.

Ну присутствует, но не основополагающее при выборе.

Собственно Веста в бомбж комплектации. (если это бамбж, тогда кто конкуренты?))) )

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего в ней такого, кроме того, что Шкодаа Раапид!?))
Жесткость кузова, Рапид - лифтбек, больше багажник, современный двигатель, лучше сиденья, меньше налог. На мой взгляд, интереснее дизайн внутри салона, лучше настроена подвеска и рулевое управление. Автомобиль уже в производстве, меньше косяков. Имидж в конце концов, лада еще долго будет избавляться от имиджа производителя тазиков. Я ездил на Весте, мне машина понравилась: большая, симпатичная, неплохо собрана и покрашена, хорошо укомплектована, уверенно стоит на дороге. Из минусов: тесный педальный узел, нечувствительный руль и педаль сцепления - не понятен момент включения сцепления, требует привыкания. Если цены одинаковы, я за Шкоду, думаю, они больше понимают в производстве автомобилей.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Как проходил краш-тест.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
это где такие цены?
Это Эктив комплетация, а он видел Энтри. 529тр + кондиционер 33900. Итого 562 900 p
Но там пусто как в бубне. К чести надо сказать ESC есть в базе. Про ABS и прочее правда ни слова, хотя перечисляют все, что только можно. Включая антенну на крыше.
http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/78783129

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
тут все очевидно, человек пришел сюда не просто так, а попиарить школу:
Не, ну не думаю) Прост у каждого есть какие-то внутренние предпочтения, запечатления.
Мне вот Веста понравилась, хотя друзья противники)) Одному Рапид глянуся, другой грит за эти деньги возьми лучше б/ушный Аутлендер ИксЭль, как у меня.)
И да, Митсу будет. не, я на ней буду выглядеть по-другому)) Но это понты. Причем дорогие. Ему коцнули передний бампер и там пластиковая накладочка снизу.. чет под 50 тонн денег. Эт года 4 назад было.
На мой взгляд, есть машины жоповозки, а есть понторезки) Вот я за первое.)) Притом, что жоповозка может быть красивой.

Насичот Шкоды. Вот примерно соответствующая Весте Старт.
http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/78784609
Недотягивает конечно, но по большинству сходств. Но 693 300р.. Но Шкода. Но 149 300 разницы. За Шкода))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Но это понты. Причем дорогие.
Вот потому так и живём дерьмово, что правит нами не здравый смысл при выборе и пользовании, а примитивны корявые понты. Какая разница на чем жопу возить?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот потому так и живём дерьмово, что правит нами не здравый смысл при выборе и пользовании, а примитивны корявые понты. Какая разница на чем жопу возить?

разница огромная, как и разница между людьми.
я например не могу понять, зачем люди ездят на нивах по городу (не говоря уж о всяких уазах патриотах), для меня это не езда, а мучение, а водители этих нивушек не могут понять, зачем машину занижать, тем более если это не приора, а владелец уже лысый и седой.

а в мицубиши аутлендере понты сомнительные довольно, если человек купил авто, содержание которого сильно бьет ему по карману, это не делает автомобиль более понтовым.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Кто-нибудь уже пробовал слить бенз с Весты?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Зачем нива в городе ? Чтобы ехать там, куда надо.
Утром заезжал от большого магнита (в солнечном) в гору в гаражи. Передо мной пузотерка поперлась (как раз вроде шкода октавия). За мной еще два джипаря. Ну и что, встал этот *удак на трети подьема. И вот мы всей колонной задом на дорогу пятились чтоб его выпустить. Какого *уя спрашивается полез, туда и летом то легковушки со скрипом заезжают.
А объехать его никак?) Смысл этих 3 жипов ?)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А объехать его никак?) Смысл этих 3 жипов ?)
А вы этот подьем вообще видели ? Там относительно чищена только полоса в 2 метра шириной. По бокам сугробы от 30см до метра. Хорошо подготовленный джип с водителем профи может и полез бы туда на таком крутом подьеме, а вот нива стоковая от туда не вылезет (тупо мощи не хватит из обледенелого плотного снега вылезти).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Еще одно фото нашел в нете. Человек сфоткал)

Вложения

• Веста.jpg
    Веста.jpg
    190,5 КБ · Просмотры: 45
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В салоне Веста с кондиционером стоит 544, в комплектации получше 609. А вот Шкода Рапид с кондиционером всего 570, с подогревами сидений - 594, с двигателем 1,6 90 сил. Вопрос: что должно сподвигнуть купить Ладу?
А в реальности такие комплектации существуют? Весты за 544 начали активно штамповать.

Верх Низ