OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
- #3 161
Продажи и так прут)Скоро будут ставить ниссанновский движок и вариатор и продажи попрут.
Продажи и так прут)Скоро будут ставить ниссанновский движок и вариатор и продажи попрут.
речь про 1.8.....с нии не все радужно по продажам.Продажи и так прут)
А где посмотреть статистику? Кросы очень многие 1.8 берут.речь про 1.8.....с нии не все радужно по продажам.
Нормально всё с продажами.речь про 1.8.....с нии не все радужно по продажам.
ну и пускай берут этот утюг) едет как 1.6, жрет больше и обслуживание дороже)Нормально всё с продажами.
На драйве каждый день появляется новый авто и редко когда с двигателем 1.6.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
ну и пускай берут этот утюг) едет как 1.6, жрет больше и обслуживание дороже)
ну и пускай берут этот утюг) едет как 1.6, жрет больше и обслуживание дороже)
ничего там прошивками не решат. геометрия мотора неправильная.Лучше, чем 1.6 он едет. Сейчас прошивки другие.
Даже не знаю что ответить)))) байки.ну и пускай берут этот утюг) едет как 1.6, жрет больше и обслуживание дороже)
Везде уже обсосали, что фэйк.на весте подобного нет?)
https://youtu.be/EzIjh9YPBws?t=47
«Лада говорит, что на это понадобиться не более двух часов.»
так узел крупный и быстро заменяемый, а гайки мелкие и еще и в полироли будут скользкие«Лада говорит, что на это понадобиться не более двух часов.»
А мне дилер Мазды гайки колесные 4 часа полировать собирается)))
Нет, там есть другая проблема.на весте подобного нет?)
https://youtu.be/EzIjh9YPBws?t=47
На 1.6 такой херни нет?Нет, там есть другая проблема.
На моторах 1.8 с квадратной рампой форсунок, был неправильно установлен/размещен шланг топливопровода. На автомобилях 19го года всё норм. В результате чего, шланг перетирался(см.фото). Диллер устраняет по гарантии. Отзывной компании нет, т.к. данный дефект владельцы обнаружили пару недель назад.
Шланг находится под декоративной крышкой двигателя, поэтому заметить дефект не так то просто.Посмотреть вложение 484066Посмотреть вложение 484067
Нет, и на 1.8 с круглой рампой тоже небыло.На 1.6 такой херни нет?
да неужели... а отзыв стремительный автотазом есть -Везде уже обсосали, что фэйк.
Это все сговор! Владельцы не верят! Есть у нас один веставод, он говорит, что это все вбросы) и лучше бы, конечно, это был фэйк, чем такой провал ..да неужели... а отзыв стремительный автотазом есть -
https://autoreview.ru/news/lada-xray-cross-vyyavlen-smertel-no-opasnyy-defekt-rulevogo-upravleniya
Нет, там есть другая проблема.
На моторах 1.8 с квадратной рампой форсунок, был неправильно установлен/размещен шланг топливопровода. На автомобилях 19го года всё норм. В результате чего, шланг перетирался(см.фото). Диллер устраняет по гарантии. Отзывной компании нет, т.к. данный дефект владельцы обнаружили пару недель назад.
Шланг находится под декоративной крышкой двигателя, поэтому заметить дефект не так то просто.Посмотреть вложение 484066Посмотреть вложение 484067