OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
- #2 541
Также как и сандеро. Платформа то пластилиновая. Веста заметно крепче.пора уже.. наверно втихаря жахнули оно развалилось..
Также как и сандеро. Платформа то пластилиновая. Веста заметно крепче.пора уже.. наверно втихаря жахнули оно развалилось..
как бы откуда данные то? По аркапу я не увидел этого) реальных лобовых на русдтп.ру еще не было.Также как и сандеро. Платформа то пластилиновая. Веста заметно крепче.
В том же АР ни раз отмечали, что В0 "мягкая" платформа.как бы откуда данные то? По аркапу я не увидел этого) реальных лобовых на русдтп.ру еще не было.
У сандеро есть оф. евронкап.
я про то что веста гораздо крепче...я пока реально этого не увидел нигде. После аркапа весты вопросов стало много -мятый порог на всю длину и деформация дошла до задка.....В том же АР ни раз отмечали, что В0 "мягкая" платформа.
C мая там всё усилили. К тому же передок то крепкий.После аркапа весты вопросов стало много -мятый порог на всю длину и деформация дошла до задка.....
это лишь слова, где 2 краш?C мая там всё усилили. К тому же передок то крепкий.
передок такой же как у всего b класса...)) после грант\калин прогресс но ничего сверхвыдающегося.C мая там всё усилили. К тому же передок то крепкий.
Покрепче чем у соляриса и В0.передок такой же как у всего b класса...)) после грант\калин прогресс но ничего сверхвыдающегося.
Насчет усилений если не было оф инфы -все бред.
А в нете буду писать опять завод плохо эмблемы клеит- тазоводы, чего то смущяясь, в гаражах уайтспиритом отирают эти шильдосы)))Пятые точки весты владельцы стали обезличивать( снимать значки) и как бы непонятно уже рио или ещё что то едет.
Ну дегенераты не только на вазах эмблемы отдирают.А в нете буду писать опять завод плохо эмблемы клеит- тазоводы, чего то смущяясь, в гаражах уайтспиритом отирают эти шильдосы)))
.Lada Vesta получила боковые подушки безопасности и климат-контроль
12.09.2016 | 16:12
Стоимость Lada Vesta в обновленной комплектации Luxe в зависимости от типа коробки передач и выбранного пакета опций составляет 645–694 тыс. руб.. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».
Стоимость модели в комплектации Comfort с пакетом Image составляет 605–630 тыс. руб.
Lada Vesta Luxe приобрела подушки безопасности, дополнительно защищающие водителя и пассажира в случае бокового столкновения, а также климатическую систему, которая автоматически поддерживает комфортный уровень температуры в салоне.
Среди обновлений Lada Vesta Comfort электрообогрев лобового стекла, 16-дюймовые литые диски и электростеклоподъемники задних дверей.
В настоящее время начались отгрузки автомобилей в дилерские центры.
Нельзя отступать от традиций.Есть. Что сейчас редкость.
Посмотреть вложение 434978
На приборной панели весты есть показания ож ?
Это лучше, чем синяя и красная лампочки на большинстве современных авто.Нельзя отступать от традиций.