[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не надо верить ,надо в руках подержать и посмотреть,если понимаешь конечно что держишь.Это наши барыги-производители слишком ох -шие .Не знаю как ты я уже по 6 му кругу на тазах запчасти русские поменял .Пришел к выводу что хорош кормить дармоедов российских
Не хочешь кормить своих - корми чужих.
По теме, ни разу за 8 лет не менял отечественные запчасти (поменянные мной), раньше истечения их срока службы. Разве что стойки. Но тут и немецкие и японские ходят одинакого недолго. И нах покупать каябу за 10тыс, и поменять их через 15-20тыс пробега, если можно за 3тыс купить даазовские и преспокойно отъездить те же 20тыс ?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
По теме, ни разу за 8 лет не менял отечественные запчасти (поменянные мной), раньше истечения их срока службы. Разве что стойки. Но тут и немецкие и японские ходят одинакого недолго. И нах покупать каябу за 10тыс, и поменять их через 15-20тыс пробега, если можно за 3тыс купить даазовские и преспокойно отъездить те же 20тыс ?

С такой логикой можно и дворники отечественные оставлять с салона, вот только к десяти тыщам они либо стекло сожрут миллиметров на пять, либо будут полосить как знак вайфая. и коробки отечественные (еще с 90-х) воют от чего то, на луну видимо. а французские молчат, боятса.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Да кто тебе поперек то ? Бери сто процентный европейский товар по цене в два раза дешевле местного. И свято верь в его подлинность и качество.
кстати не дешевле,а либо равны в цене,либо чуть подороже.Ремень контитеч(румыния),думаю не надо обьяснять че за контора.Вот он и гейтс (польша) дешевле БРТ.Это не логично ,с учетом курса доллара тем более,но это так.Как это понять?НАши производители ох-ие

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
С такой логикой можно и дворники отечественные оставлять с салона, на к десяти тыщам они стекло сожрут миллиметров на пять. и коробки воют от чего то, на луну видимо. а французские молчат, боятса.
С таким подходом я их каждые два месяца меняю. И мне глубоко и полностью насрать чей на них шильдик стоит.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Ты в год сколько катаешь?Походу я в месяц больше езжу

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
кстати не дешевле,а либо равны в цене,либо чуть подороже.Ремень контитеч(румыния),думаю не надо обьяснять че за контора.Вот он и гейтс (польша) дешевле БРТ.Это не логично ,с учетом курса доллара тем более,но это так.Как это понять?НАши производители ох-ие
На днях масло менял. Купил фильтр "синтек" немецкий за 150руб, В гараже уже рассмотрел что это редкостное говно, с заусенцами, помятым бумажным элементом, и уплотнительным кольцом как из сажи. Выкинул и забыл. Пошел в ближайший магазин и купил "салют" по цене рублей на 10-12 дороже. Нареканий не вызвал.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
На днях масло менял. Купил фильтр "синтек" немецкий за 150руб, В гараже уже рассмотрел что это редкостное говно, с заусенцами, помятым бумажным элементом, и уплотнительным кольцом как из сажи. Выкинул и забыл. Пошел в ближайший магазин и купил "салют" по цене рублей на 10-12 дороже. Нареканий не вызвал.
нашол че купить)).Синтек.Ты нормальные конторы смотри.Например про которые я выше писал.Это мировые производители для конвееров.А вот типа синтеков ,там да,китай

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нашол че купить)).Синтек.Ты нормальные конторы смотри.Например про которые я выше писал.Это мировые производители для конвееров
Началось. Ты же впаривал что это европа, все дела. А теперь начинается, эта европа говно, бери ту европу.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Началось. Ты же впаривал что это европа, все дела. А теперь начинается, эта европа говно, бери ту европу.
Ты разницу между упаковщиком и производителем ощущаешь?коли ты фильтр вздумал брать брал бы мann.Если написано сделано в германии это не значит сделано в германии.Короч мне все понятно.Я сливаюсь)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты разницу между упаковщиком и производителем ощущаешь?коли ты фильтр вздумал брать брал бы мann.Если написано сделано в германии это не значит сделано в германии.Короч мне все понятно.Я сливаюсь)

Так и я тебе о том же, то что там написано что сделано за бугром, это еще ничего не значит. И кстати мне побоку было что он из германии, он был единственным маленьким фильтром.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
тут есть тема про запчасти для инок.Нусфератус тему создал,почитай

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
С такой логикой можно и дворники отечественные оставлять с салона, вот только к десяти тыщам они либо стекло сожрут миллиметров на пять, либо будут полосить как знак вайфая. и коробки отечественные (еще с 90-х) воют от чего то, на луну видимо. а французские молчат, боятса.
А у тебя на калине подвеска небось вся французская стоит.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Maler,ты ондо взял?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у меня тоже ,но тем не менее прочти
Предпочитаю опираться на свои опыт и знания. Если их не хватает - еду к настоящим специалистам. А диванным экспертам лишь бы вбросить "идею". Таких наслушаешся - вообще из бесконечного ремонта не выберешься.
P.S. Откуда вообще тема о ремонте инок ? Это же божественные колесницы. Они априори не могут сломаться. Так по крайне мере те же диванные эксперты утверждают.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Предпочитаю опираться на свои опыт и знания. Если их не хватает - еду к настоящим специалистам. А диванным экспертам лишь бы вбросить "идею". Таких наслушаешся - вообще из бесконечного ремонта не выберешься.
вась ты прочти,умоляю.Я много катаю,поверь и не слушай барыг в магазах,я угараю над ними когда слушаю их мнения:148:

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вась ты прочти,умоляю.Я много катаю,поверь и не слушай барыг в магазах,я угараю над ними когда слушаю их мнения:148:
Для особо одаренных повторяю. Опираюсь только на свои знания и опыт. На кой хер мне спрашивать мнение продавцов (которые зачастую вообще не врубаются что от них хотят), Если я уже иду в магазин заранее зная что мне надо.

Верх Низ