[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
во дворе девушка на весте ездит, и тоже фару разбила и помяла не много морду) только черного цвета машина)

Эта вроде белого, хотя может я чего глючу, номер А-АА?

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вчера сидел в весте) по сравнению с предыдущими вазовскими поделками вполне себе ничего. за рулем правда не дали проехаться :prankster:

Ездил дня три назад на Весте, одноклассник купил.
Пробег на данный момент 11800 км.
Что не понравилось, мотор очень слабый для неё, плохо тянет с низов, очень шумный.
Шумоизоляция намного хуже чем у Рио, опять, тот же мотор, ощущение что он стоИт сразу под панелью.
Далее по ходовке, не приятно работают стойки по неровностям, или я так и не понял что там так букает, очень сильно отдаёт в кузов, и происходит дискомфорт от езды.
Низкое качество пластика как на дверных обшивках так и самой панели.
Комбинация приборов очень не удобная и плохо читаемая после Рио, такое ощущение что от запорожца какого то поставили.
Гул от коробки передач.
Горит джеки чан, двигатель работает не устойчиво.

Что понравилось:
Отличная посадка, сел в Весту как в родную, сиденья очень удобные и мягкие, ну вот 5 с плюсом за сиденья, у Рио сиденья, если сравнивать можно назвать даже чмошные)), да, да, иного слова я не могу подобрать для сидений Рио.
Руль очень приятный у Весты, толстый, в руках сидит как влитой, супер.
Двери закрываются и открываются отлично, понравились тоже.
Места как за рулём, так и сзади много, реально)), багажник большой, а бардачёк вообще бездонный)).
Руль лёгкий(электроусилитель), тоже понравился, не знаю как на трассе.
Свет фар, всё прекрасно, как ближний, так и дальний, Рио курит в сторонке.

Остальное буду спрашивать по мере увеличения пробега, 11800 км она проехала за 14 дней эксплуатации.

Комплектация самая начальная, то есть та, за которую просят 514 т.р.
Возможно в более дорогих комплектациях пластик не будет так сильно бросаться в глаза, как не крути а будет уже более всяких кнопочек, мультимедиа, отделка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
90 страниц обсуждения авто родом из 80х.... УЖОС.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Личные ощущения, имхо(не глухой)
Такой ответ устраивает?

Личные ощущения у всех свои. Вот к примеру по моим личным ощущениям у всех корейских авто беда с подвеской, а рио\соляре до весты в этом плане как до китая раком.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
12тыс. за две недели ? Таксист междугородник что ли ? Такими темпами к лету авто будет на уровне 30 летних жигулей. И вот тогда ее точно надо будет сравнить с новыми одноклассниками.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Что не понравилось, мотор очень слабый для неё, плохо тянет с низов, очень шумный.
Шумоизоляция намного хуже чем у Рио, опять, тот же мотор, ощущение что он стоИт сразу под панелью.
Далее по ходовке, не приятно работают стойки по неровностям, или я так и не понял что там так букает, очень сильно отдаёт в кузов, и происходит дискомфорт от езды.
Странно. Ездил на тесте и рио и весту. Шумка примерно одинаковая. И мотор слышно примерно также. Но двиг у весты послабее. Рио, кстати, надо крутить, чтоб ехал.
По ходовке веста явно лучше по ямам. Рио жёсткий и не энергоёмкий.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Странно. Ездил на тесте и рио и весту. Шумка примерно одинаковая. И мотор слышно примерно также. Но двиг у весты послабее. Рио, кстати, надо крутить, чтоб ехал.
По ходовке веста явно лучше по ямам. Рио жёсткий и не энергоёмкий.

Это все объяснимо. Человек заранее уверенный что веста хуже его рио, естественно будет выискивать малейшие косяки и тут же описывать их как огромные недостатки. Заранее предвзятое мнение. Тут хоть в ролс ройс садись, все равно будет хуже чем в своей машине.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это все объяснимо. Человек заранее уверенный что веста хуже его рио, естественно будет выискивать малейшие косяки и тут же описывать их как огромные недостатки. Заранее предвзятое мнение. Тут хоть в ролс ройс садись, все равно будет хуже чем в своей машине.

По моему человек описал все в плюсах и минусах для себя. Он по крайней мере хотя бы на весте проехался, в отличии от клавиатурных защитников весты, которые только картинках ее видели))) Я все крю пытал вопросом, когда же он себе весту купит, так и не увидел) да и вряд ли он себе ее купит

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
По моему человек описал все в плюсах и минусах для себя. Он по крайней мере хотя бы на весте проехался, в отличии от клавиатурных защитников весты, которые только картинках ее видели))) Я все крю пытал вопросом, когда же он себе весту купит, так и не увидел) да и вряд ли он себе ее купит
Мне в 5 раз отвечать?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А откуда такие сведения ? Он что, один единственный кто ездил на весте ?

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Личные ощущения у всех свои. Вот к примеру по моим личным ощущениям у всех корейских авто беда с подвеской, а рио\соляре до весты в этом плане как до китая раком.
Ваши, и мои личные ощущения по поводу подвески рио и соляры, одинаковы.
Я после своей Приоры был в шоке:shok:, ибо где я ехал на Приоре 120-130 км/ч, ну так, слышны шлепки от резины, так вот, на Рио начинались жёсткие пробои в подвеске.
Я думаю вам известна дорога в сторону Саратов-Озинки или Саратов-Ал-Гай?
В Новоузенске просто мрак.
Я по этому и резину родную Кумхо Солус 185/65/15 заменил на Йошку AC02 C.Drive 2 195/65/15.

12тыс. за две недели ? Таксист междугородник что ли ? Такими темпами к лету авто будет на уровне 30 летних жигулей. И вот тогда ее точно надо будет сравнить с новыми одноклассниками.
Да, угадали, машина в такси, межгород, да ни кто не будет её сравнивать, самое главное насколько она надёжнее той же Приоры.
До Весты была Приора, пробег на момент продажи 500 т.км, ходовая перебиралась два раза, то есть если примерно по 165 т.км на ходовую, считаю это на 5 с плюсом, двигатель не трогали.

Не обижайтесь пожалуйста, но вы мне напоминаете Нострадамуса.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Как я и говорил. Рио и гранту очень реально обогнать. Т.е. будет 2-3 место.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Как я и говорил. Рио и гранту очень реально обогнать. Т.е. будет 2-3 место.
Hyundai Solaris второй месяц подряд стал самым популярным автомобилем на рынке России по итогам продаж в марте текущего года. Всего за прошедший месяц было реализовано 7,678 тысячи единиц этой модели, что на 10,6% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».Второе место по популярности среди моделей занял Kia Rio с 5,823 тысячи проданных авто, что на 18,7% меньше результатов продаж в марте 2015 года. На третьем - Lada Granta: в прошедшем месяце 5,181 тысячи покупателей выбрали этот отечественный автомобиль, что на 58,3% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.
Напомним, что на четвертое место в марте «взлетела» еще одна российская машина - Lada Vesta, показатель которой составил 4,595 тысячи штук. Это на 55% больше результатов февральских продаж и почти втрое выше показателей января 2016 года.
.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Всё больше становится Вест на дорогах.
Сегодня вот видел белую без больших букв L A D A на заднице.
Стесняются? :)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Всё больше становится Вест на дорогах.
Сегодня вот видел белую без больших букв L A D A на заднице.
Стесняются? :)
Нет, это в крови - отковырять что-нибудь от новой машины, чтобы было не как у всех.

Верх Низ