D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
во дворе девушка на весте ездит, и тоже фару разбила и помяла не много морду) только черного цвета машина)
Эта вроде белого, хотя может я чего глючу, номер А-АА?
во дворе девушка на весте ездит, и тоже фару разбила и помяла не много морду) только черного цвета машина)
вчера сидел в весте) по сравнению с предыдущими вазовскими поделками вполне себе ничего. за рулем правда не дали проехаться rankster:
Шумоизоляция намного хуже чем у Рио, опять, тот же мотор, ощущение что он стоИт сразу под панелью.
Личные ощущения, имхо(не глухой)Намного это как? Можно узнать как производились сравнения
Личные ощущения, имхо(не глухой)
Такой ответ устраивает?
Странно. Ездил на тесте и рио и весту. Шумка примерно одинаковая. И мотор слышно примерно также. Но двиг у весты послабее. Рио, кстати, надо крутить, чтоб ехал.Что не понравилось, мотор очень слабый для неё, плохо тянет с низов, очень шумный.
Шумоизоляция намного хуже чем у Рио, опять, тот же мотор, ощущение что он стоИт сразу под панелью.
Далее по ходовке, не приятно работают стойки по неровностям, или я так и не понял что там так букает, очень сильно отдаёт в кузов, и происходит дискомфорт от езды.
Странно. Ездил на тесте и рио и весту. Шумка примерно одинаковая. И мотор слышно примерно также. Но двиг у весты послабее. Рио, кстати, надо крутить, чтоб ехал.
По ходовке веста явно лучше по ямам. Рио жёсткий и не энергоёмкий.
Это все объяснимо. Человек заранее уверенный что веста хуже его рио, естественно будет выискивать малейшие косяки и тут же описывать их как огромные недостатки. Заранее предвзятое мнение. Тут хоть в ролс ройс садись, все равно будет хуже чем в своей машине.
Мне в 5 раз отвечать?По моему человек описал все в плюсах и минусах для себя. Он по крайней мере хотя бы на весте проехался, в отличии от клавиатурных защитников весты, которые только картинках ее видели))) Я все крю пытал вопросом, когда же он себе весту купит, так и не увидел) да и вряд ли он себе ее купит
А откуда такие сведения ? Он что, один единственный кто ездил на весте ?По моему человек описал все в плюсах и минусах для себя. Он по крайней мере хотя бы на весте проехался, в отличии от клавиатурных защитников весты, которые только картинках ее видели))) Я все крю пытал вопросом, когда же он себе весту купит, так и не увидел) да и вряд ли он себе ее купит
Ваши, и мои личные ощущения по поводу подвески рио и соляры, одинаковы.Личные ощущения у всех свои. Вот к примеру по моим личным ощущениям у всех корейских авто беда с подвеской, а рио\соляре до весты в этом плане как до китая раком.
Да, угадали, машина в такси, межгород, да ни кто не будет её сравнивать, самое главное насколько она надёжнее той же Приоры.12тыс. за две недели ? Таксист междугородник что ли ? Такими темпами к лету авто будет на уровне 30 летних жигулей. И вот тогда ее точно надо будет сравнить с новыми одноклассниками.
Не обижайтесь пожалуйста, но вы мне напоминаете Нострадамуса.Это все объяснимо. Человек заранее уверенный что веста хуже его рио, естественно будет выискивать малейшие косяки и тут же описывать их как огромные недостатки. Заранее предвзятое мнение. Тут хоть в ролс ройс садись, все равно будет хуже чем в своей машине.
Как я и говорил. Рио и гранту очень реально обогнать. Т.е. будет 2-3 место.
.Hyundai Solaris второй месяц подряд стал самым популярным автомобилем на рынке России по итогам продаж в марте текущего года. Всего за прошедший месяц было реализовано 7,678 тысячи единиц этой модели, что на 10,6% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».Второе место по популярности среди моделей занял Kia Rio с 5,823 тысячи проданных авто, что на 18,7% меньше результатов продаж в марте 2015 года. На третьем - Lada Granta: в прошедшем месяце 5,181 тысячи покупателей выбрали этот отечественный автомобиль, что на 58,3% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.
Напомним, что на четвертое место в марте «взлетела» еще одна российская машина - Lada Vesta, показатель которой составил 4,595 тысячи штук. Это на 55% больше результатов февральских продаж и почти втрое выше показателей января 2016 года.
Как я и говорил. Рио и гранту очень реально обогнать. Т.е. будет 2-3 место.
А почему не верить организации, которая берет числа не от балды, а из МРЭО по количеству регистраций авто...Вы реально верите в эти числа?
Нет, это в крови - отковырять что-нибудь от новой машины, чтобы было не как у всех.Всё больше становится Вест на дорогах.
Сегодня вот видел белую без больших букв L A D A на заднице.
Стесняются?