A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Никогда не стою в очередях на мойку, моюсь по записи.
+1Ни когда не оставлял ключи мойщикам.
стоишь над душой, а после протирки еще и сам натираешь тарантас, да?)Ни когда не оставлял ключи мойщикам.
да куда угодно, хоть за границу)зачем ключи-то оставлять? и сам в это время куда?
+1 из за железки еще волноваться.Спокойно оставлял, оставляю и буду оставлять ключи мойщикам.
+1 из за железки еще волноваться.
А на СТО? Я вот тоже мойщикам ключи не оставляю, а на СТО бывает. А упыри могут и там и там работать.Никогда не оставлял ключи мойщикам
Конечно дебилы - отдают ключи кому попало, потом бегают с перекошенными мордами. и, кстати, вполне несут за это ответственность.
А на СТО? Я вот тоже мойщикам ключи не оставляю, а на СТО бывает. А упыри могут и там и там работать.
Не езжу, но присутствую. ))дебилы на СТО в моей машине ничего не поймут, посему к ним не езжу, и я присутствую при выполнении работ.
А на СТО? Я вот тоже мойщикам ключи не оставляю, а на СТО бывает. А упыри могут и там и там работать.
стоишь над душой, а после протирки еще и сам натираешь тарантас, да?)
да куда угодно, хоть за границу)
+1 из за железки еще волноваться.
не езжу к дебилам )) у нормальных присутствую.Не езжу, но присутствую. ))
Угонят ее так-обязательно.Некоторые машины невозможно помыть не оставив ключи. У меня если ключи не в машине, она закрывается и в салон не попадешь.
с телефона можно за её местонахождением следить и заглушить. да машину моют в моём присутствии обычноУгонят ее так-обязательно.
Пандора?с телефона можно за её местонахождением следить и заглушить. да машину моют в моём присутствии обычно
Щас только у ленивого производителя такой сигналки нетПандора?
Причём тут рас###яйство?Небрежное отношение к своим вещам рождает такие темы.