Ф
Фокс Малдер
Guest
Это незаконно!Ставь блоки
Это незаконно!Ставь блоки
Это незаконно!
Интересно, я теперь смогу вечером к себе во двор попасть или нет... Во двор 2 въезда - с Казачьей (вот прямо сейчас слышу, как ломают асфальт) и с Пугачевской. Там уже все разломано, хотя узенькая полоска, по которой можно проползти осталась. Но все рабочие дни она была заставлена камазами...
Столбики наверное вкопать нужно будет потом, чтоб не ездили.нет, не сможете. потому что УЖЕ сегодня на Пугачёвской с 7 утра пробка. едут все с Казачьей, с Вавилова проехать практически нереально, только по тротуару, заезжая на клумбу, где я сажала цветы. уроды.
Знакомый год назад огородил под своими окнами участок газона, посадил деревья, засеял газон...Насколько я знаю, никто к нему ни с какими претензиями не приходил.на Казачьей висят знаки. все на эти знаки положили и ломятся по старой памяти в сторону вокзала.
столбики тоже незаконны.
Так и я говорил, чтоб столбиками клумбу отгородить, чтоб потом не ездили по ней, пыль не поднимали...ну он же не на дороге цветов насажал, где машины ездят.
Знаки там тоже хрен знает как повесили. Перед первым пересечением висит 4.1.2 (движение направо), висит низко (газель перекрывает) и непосредственно на перекрестке. Никаких знаков до того я не нашел. Зато сразу за ним видно знак 4.1.3 (движение налево). Если ехать по правилам, то до второго знака доехать невозможно уже.на Казачьей висят знаки. все на эти знаки положили и ломятся по старой памяти в сторону вокзала.
тем не менее лицей гуманитарных наук поставил там блок и положил полицейского из асфальта без знаков и не по ГОСТу, я уже писала про это. у них, видите ли, там дети ходят.
А что, можно все дороги перекрывать где сбивают людей...в 2001 году там сбили девочку насмерть, арку перекрыли.
А что, можно все дороги перекрывать где сбивают людей...
Хотя если додумались жилой дом над дорогой строить, чего можно еще ожидать. Забор вдоль дороги это технологии будущего. Лучше стоянку сделать, а дорогу к лицею, где еще большая вероятность появления детей. Не говоря уже, что разъехаться не возможно двум машинам.
С гвоздями?заезжая на клумбу, где я сажала цветы.
Так заранее и предупредили, почти за неделю.Почему нельзя заранее оповещать автомобилистов о грядущих работах?
А ты на дороге разве клумбу организовала?ну он же не на дороге цветов насажал, где машины ездят.
Я не езжу по клумбам, вышел из такого возраста)))Tofik/Ara, Вы поймали на той клумбе гвоздь? сочувствую, будете там меньше ездить. кстати, идея неплохая...