A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
скп это правильно, потому что ск есть и в мвд, наркоконтроле, фейсов!
Вау, какие интересные новости. Про СК в органах ФСБ можно поподробнее?
скп это правильно, потому что ск есть и в мвд, наркоконтроле, фейсов!
не пойму, о чем речь? Едет судья или прокурорский работник, его останавливает ср...й мент и говорит: "поехали, лошара, со мной, на экспертизу". Отбирает права и таскает за собой полночи. Так правильно, что ли? Давайте тогда из правоохранительной системы оставим милицию, за действиями которой никто надзирать не будет, никто не отменит их решений, и все будем ходить со смазанной задницей, и штаны ширинкой назад, чтобы при встрече с милиционером ему удобнее было нас вздрюкнуть.
Вообще, народ в своих комментариях соображает, о чем речь идет? Как можно позволить поднадзорному сотруднику милиции задерживать находящегося с ним по разные стороны баррикад работника прокуратуры? Это какой бардак в стране будет?
Если выявили гаишники, что еде пьяный прокурор, пусть пишут рапорт и незамедлительно передают его в дежурную часть прокуратуры субъекта. Но задерживать - такого права нет и быть не должно
подробнее открой ч. 2 ст. 151 Уголовно процесуального кодекса и посмотри что тебя интересует!!!
не пойму, о чем речь? Едет судья или прокурорский работник, его останавливает ср...й мент и говорит: "поехали, лошара, со мной, на экспертизу". Отбирает права и таскает за собой полночи. Так правильно, что ли? Давайте тогда из правоохранительной системы оставим милицию, за действиями которой никто надзирать не будет, никто не отменит их решений, и все будем ходить со смазанной задницей, и штаны ширинкой назад, чтобы при встрече с милиционером ему удобнее было нас вздрюкнуть.
Вообще, народ в своих комментариях соображает, о чем речь идет? Как можно позволить поднадзорному сотруднику милиции задерживать находящегося с ним по разные стороны баррикад работника прокуратуры? Это какой бардак в стране будет?
Если выявили гаишники, что еде пьяный прокурор, пусть пишут рапорт и незамедлительно передают его в дежурную часть прокуратуры субъекта. Но задерживать - такого права нет и быть не должно
Вы, как и многие участники, даже не удосуживаетесь понять, о чем речь.не согласен, т к перед законом все равны, пусть ты хоть мент хоть, хоть прокурор, хоть судья, правила даже самые простые ты должен соблюдать, а соотвестввенно ПДД, если они будут ездить как хотят, вот тут и будет бардак, тогда пойду в итоге в прокуратуру, и что? я буду ездить как хочу??? а вот не вига я должен ездить так же как и все участники дорожного движения, внезависимости, кто ты тама или что, так что извиняйте выпил-сел за руль-будь любезен ходить пешком, или нарушил каой нибудь пункт ПДД, будь любезен плати за нарушение
А что, никому в голову не придет, что РАБОТНИК ПРОКУРАТУРЫ НЕ ДОЛЖЕН НАРУШАТЬ ЗАКОН!!!!! Он, по определению, должен следить за его соблюдением, нет?
А когда так поступают не с сотрудником правонарушительных органов, это нормально? Может, судьи и прокурорские наконец-то займутся тем, за что получают зарплату, т.е. контролем за соблюдением закона?не пойму, о чем речь? Едет судья или прокурорский работник, его останавливает ср...й мент и говорит: "поехали, лошара, со мной, на экспертизу". Отбирает права и таскает за собой полночи. Так правильно, что ли?
Я хочу, чтобы НИКТО не нарушал правила и законы.
А ты сам нарушаешь правила и законы?
Были случаи, что не замечал знаков (проехал прямо не по той полосе, разок повернул с въезда в Саратов с Алтынки направо, когда там гаишники оторвали табличку у знака, запрещающего грузовикам поворот, стало - всем запрещен поворот), ездил непристегнутым. Но не отмазывался.
Законы не нарушаю. Если только мои сообщения в форуме не противоречат какому-то закону, который я не знаю.
А дорогу только в положенном месте переходишь? Только на зеленый? Скорость никогда не превышал?
Что ты этим хочешь доказать?
Ништяк. А дальше будет переходить в ПОЛОЖЕННОМ месте че-нибудь ребенок и пьяный прокурор его насмерть собьет. Попробуй представить, что это твой будет ребенок (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) - ты тоже будешь говорить, что пьяный прокурор может ехать дальше? Пьяный за рулем - социально опасен. Нельзя его в любом случае отпускать дальше, имхо.Но он не может быть задержан на месте совершения этого правонарушения.