D
Dvorkyn
Guest
Да это понятно..И дело тут не в том, что они менее законопослушны.
Да это понятно..И дело тут не в том, что они менее законопослушны.
Я склонен думать, что принцип "работает-не работает" сильно территориально зависим.
Я же тебе говорил, что место проклятое, а ты: "Руки из жопы!"... (с)Не от людей? От местности?
НетЭто ещё через полгода только.
Я столько многабукав читать не умею...НетСообщение от MS_FF
Это ещё через полгода только.
Наверняка.
Живя в Саратове, я не знаю ни одного человека, кому бы с наших камер приходили "письма счастья". А вот из немногочисленных пермских знакомых, знаю двух.
И дело тут не в том, что они менее законопослушны.
Позоришь Гурбангулы Мяликкулиевича?
А "в остальных случаях" исправно пресекаются?
Ну, по ПДД-то если, то можно ) Остановка для высадки, если не создаешь помех общ транспорту."Остановка или стоянка на остановке общественного транспорта"
а как же остановка для посадки-высадки пассажиров?
Не знаю. Тоже задавался таким вопросом. Наверное есть более важные дела.Почему бы в такой же пропорции за стоянки на газонах не штрафовать - вот что имела в виду.
Тезка ! , может просто не нарушать ?))))штрафы, штрафы...
Пойду велосипед налаживать))))
Тык эта , научно- техницский прогресс им в помосчь !!! Я думаю что очень даже много - кстати , окупаемость камер вдеофиксации оооочень даже быстрая - если верить репортажам из СМИ .Представь сколько полицейских нужно..
Кстати, удивляюсь - много денег можно так собрать в бюджет, почему этим не занимаются (стоянкой на газонах)?
сборщиков в Цурьму , и сбородателей туда же !!!!(СВР©)потому что удобней в карман собирать, а не в бюджет.
молодцы в Перми , только вот горят там что то много !(СВР©)В Перми, к примеру, это очень даже работает.
Надо подключать общественность - ЕЕ сложнее подкупить !!! Дворовые бабушки - это невероятная сила !!!!(СВР©)Не знаю. Тоже задавался таким вопросом. Наверное есть более важные дела.
"Человек в футляре " А,П,Чехова можно одеться по погоде и взять зонтик к примеру.
:lol: в 5-дверном. номинально 5-местном.Человек в футляре
В Саратове, сопоставимо со стоимостью изъятия авто со штрафстоянки, штраф - это мелочь.получается под знаком стоять дороже, чем на пешеходном переходе или остановке..