[NEWS] Штраф за нарушение правил регистрации машин увеличился в 20 раз

• Автор темы Giza
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Весомый, по причине того что во первых налог логически не обоснован, и берется с потолка, а во вторых, не видно, куда он уходит.
А путь всех остальных налогов ты конечно же отслеживаешь?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А путь всех остальных налогов ты конечно же отслеживаешь?

Остальные налоги не целевые, кроме пенсионного, как я понимаю.
Транспортный должен тратиться на дороги.
Нет дорог - нахрен и налоги.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Остальные налоги не целевые, кроме пенсионного, как я понимаю.
Транспортный должен тратиться на дороги.
Нет дорог - нахрен и налоги.
Ну не плати. Но и таратайку свою не выкатывай тогда и весной.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не плати. Но и таратайку свою не выкатывай тогда и весной.

Я плачу. Но раздумываю о прекращении.
Ладно машина, она ездит круглый год, но я за машину плачу в 3-4 раза меньше, чем за мотоцикл, который ездит полгода, дороги не портит, бензина меньше потребляет, пробок не создает.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ладно машина, она ездит круглый год, но я за машину плачу в 3-4 раза меньше, чем за мотоцикл, который ездит полгода, дороги не портит, бензина меньше потребляет, пробок не создает.
... но создаёт массу проблем окружающим, начиная от дикого шума по ночам, заканчивая многочисленными ДТП из-за перепутавших дороги общего пользования с гоночным треком. Так что для мотоциклов не мешало бы ещё дополнительный коэффициент повышающий ввести, учитывающий максимальную скорость конкретной бешеной табуретки и возраст наездника.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

у соседа 2 катера. один из них более 500 коняшек. по его словам последний раз он ими пользовался позапрошлый год. оба на учете. что же ему делать??

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у соседа 2 катера. один из них более 500 коняшек. по его словам последний раз он ими пользовался позапрошлый год. оба на учете. что же ему делать??
наверное дешевле снять с учёта ,пользоваться и платить штраф 500-1000р ,если ГИМС смогут догнать)
или платить налог 50000 в год

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
наверное дешевле снять с учёта ,пользоваться и платить штраф 500-1000р ,если ГИМС смогут догнать)
или платить налог 50000 в год

так-то ему пофиг на налог- но смысл в том- хочешь понтануться- плати. хочешь ездить- бери мот 125 кубов и ездий.

Верх Низ