tasmanchik
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
На маршрутке с музыкой , т.к. временно на СТО.
по дороге с работы пивка не возьмёшь
а вы попросите кого нибудь помочь. уговорить себя.Машины нет, верней есть, но старая и я её боюсь. И вообще, не знаю как уговорить себя водить.
никто кроме меня самой меня не способен на что то уговорить а я пока никак не уговариваюсь(а вы попросите кого нибудь помочь. уговорить себя.
какая вы само-стоятельная,жить не мешает?никто кроме меня самой меня не способен на что то уговорить
а ты в пакет спрячьраспитие пива в общественных местах?!
мешаеткакая вы само-стоятельная,жить не мешает?
так вперёд! побольше позитива и веры в людей! поверьте хороших людей больше чем плохих.главное не думать сразу про негатив.мешает
люблю конкретику, с чего начинать то?так вперёд! побольше позитива и веры в людей! поверьте хороших людей больше чем плохих.главное не думать сразу про негатив.
с инструктора по вождению!люблю конкретику, с чего начинать то?
да ладно вам, если муницпальный транспорт ходил бы адекватно - можно было бы и на нём кататься.
представьте 1 троллейбус расчитан на 100 человек, ну пусть туда легко поместится 50 (при этом 20 сидячих мест), пусть в каждой машине едет 2 челоека (а на работу как правило вы едете одни, как и я) сколько места на дороге занимает 1 троллейбус или 50/2= 25 машин! а выхлоп в атмосферу?
Пробок было бы меньше, воздух был бы чище, здоровье лучше, да и ездить саратов - энгельс, на автобусе скока проезд стоит? 10-12 руб? а на машине? - только по бензюку минимально в 2 раза больше... и по дороге с работы пивка не возьмёшь... машина удобна на дачу, когда ездишь по делам, но вот "туда-обратно"....
голову?а ты в пакет спрячь
если бы транспорт ходил.......:b3b4e46f21f040a62b4да ладно вам, если муницпальный транспорт ходил бы адекватно - можно было бы и на нём кататься.
представьте 1 троллейбус расчитан на 100 человек, ну пусть туда легко поместится 50 (при этом 20 сидячих мест), пусть в каждой машине едет 2 челоека (а на работу как правило вы едете одни, как и я) сколько места на дороге занимает 1 троллейбус или 50/2= 25 машин! а выхлоп в атмосферу?
Пробок было бы меньше, воздух был бы чище, здоровье лучше, да и ездить саратов - энгельс, на автобусе скока проезд стоит? 10-12 руб? а на машине? - только по бензюку минимально в 2 раза больше... и по дороге с работы пивка не возьмёшь... машина удобна на дачу, когда ездишь по делам, но вот "туда-обратно"....
и правильно:b3b4e46f21f040a62b4Сегодня отказался от машины - пересел на мото)))
едь про отказ от мото никто не говорил, молодец!
они много чё говорят, у них работа такаяА зам Лужкова сказал