ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
нет, меня раздражает то что их ещё будут покупать целый год и вы***аться перед всеми владельцы четырок.
это объективное мнение?
нет, меня раздражает то что их ещё будут покупать целый год и вы***аться перед всеми владельцы четырок.
а грантокалино безопасное по-вашемуя за грантокалино в топку разработку не безопасную
Это не реально в данном кузове!А по моему удачный автомобиль был,лучше бы рестайлинг какой нибудь сделали,и довели комфорт и безопасность самары до современного по ихним меркам уровня.
это мое мнение и оно естественно может не совпадат ьс мнением окружающих, особенно владельцев 14х. я хз почему они так себя ведут,ты не замечал за другими?это объективное мнение?
это мое мнение и оно естественно может не совпадат ьс мнением окружающих, особенно владельцев 14х. я хз почему они так себя ведут,ты не замечал за другими?это объективное мнение?
конешна грантокалино безопасное по-вашему
это мое мнение и оно естественно может не совпадат ьс мнением окружающих, особенно владельцев 14х. я хз почему они так себя ведут,ты не замечал за другими?
конешн
А они по факту не пацанчики?У меня приятели на инках, движку дают просраться в городе и такие финты выделывают, если б не марка автомобиля, можно сказать, что за рулем "пацанчик"
Не предназначена девятка для фарширования. Давно пора в утиль.Жаль, 14ка - хорошая машинка... лучше бы ее всякими ништяками нафаршировали, чем это лоханообразную Гранту...
+1Жаль, 14ка - хорошая машинка... лучше бы ее всякими ништяками нафаршировали, чем это лоханообразную Гранту...
Особенно хороша покраска)) через месяц,два эксплуатации с порогов и бамперов краска отваливается за ненадобностью,а сколы на капоте начинают цвестиЖаль, 14ка - хорошая машинка...
Особенно хороша покраска)) через месяц,два эксплуатации с порогов и бамперов краска отваливается за ненадобностью,а сколы на капоте начинают цвести
ура!!!ура товарищи
А что смешного? И как-то поздно вы его узрели, давно уже ездят по городу.ура!!!
сегодня видел ларгус-посмеялся!
Cколько положительных эмоций доставляет наш автопромура!!!
сегодня видел ларгус-посмеялся!
2114, 2113 в прошлом 2109, 2108. Лучшее произведение Автоваза. Кто бы что не вякал).
То, что сейчас выходит - шляпа. Гранта - движок с 8ми клапанной бошкой, причём при обрыве ремня грм складывает клапана!
Какие молодцы конструктора! Ну да, надо же СТО тоже кормить + реализовывать говно - запчасти).
"У России две беды - дураки и дороги ". Дураки - это те которые спонсируют автоваз покупая говно - автомобили "нового поколения".
Пора обьявить байкот автовазу!!! Не покупать новые Гранты, Ларгусы... Пусть обонкротятся нах!!!!