[NEWS] Седан LADA B – опубликованы новые фото

• Автор темы Steve
  • Дата начала
M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Здрасьте, стоечки поменяйте по гарантии, пожалуйста."
Нет, стоечки - это будет естественный износ, на который гарантия не действует, если только они не разломаются к херам пополам - тогда это может быть дефект)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Судя по фото и крену -стойки все те же старые добрые СААЗ-прошиваемые насквозь мелкой кочкой и проваливающиеся с грохотом в любую выбоину-даже самую маленькую.. эхххх автотаз...:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Пежо 301?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Угу, поменяйте мне стойки по гарантии. На сколько я знаю и стойки входят в эту гарантию. Ты можешь позвонить и уточнить у оф дилера, там тебе точнее ответят.

Эт фигня, в агате тестили стойки на солярисе. результат 16% и 22%, грю меняйте, на что девушка консультант ответила что еслибы былобы 0 то значит стойки умерли а так они работают и всё хорошо...

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С одной стороны вроде стараются, улучшают. Но в сравнении с остальным автомиром как то все печально и убого

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Эт фигня, в агате тестили стойки на солярисе. результат 16% и 22%, грю меняйте, на что девушка консультант ответила что еслибы былобы 0 то значит стойки умерли а так они работают и всё хорошо...
Так должен быть допуск на результат, если стойки не текут и при этом на стенде показатели укладываются в допуск - то даже если стойки подстукивают никто их менять не будет, кроме тебя. Но если стойки потекли через год, то пошлют с гарантией куда подальше, а на ниссцане должны поменять. Я там сылку кинул на гарантию этих тазиков, почитай.

Верх Низ