era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот именно. Очканул, и слава богу.слава Богу нет.
Вот именно. Очканул, и слава богу.слава Богу нет.
Игорь, всё это есть. И пневмония, и проблемы с формой, и с едой и дедовщина. Но всего этого - гораздо меньше, чем на гражданке.Это ты армию какой страны описал? Наверное, в нет попыток суицида, забитых насмерть молодых солдатиков, умирающих от пневмонии в лазаретах массово из-за отсутствия теплой формы, нет кормежки собачьими консервами и строек дач генералам! Если так, то, да, действительно может стоить отслужить.
дирнюющщий плюсадЫн,ответственней в 100500 раз становишьсяВ армию таких надо. Мозги таким быстро вправляют!
Игорь, я вот в июне вернулся, ты крайне не прав. Есть конечно места совсем убогие, но туда и посылают людей совсем убогих. Каких либо трудностей с материальным обеспечением и лечением я вообще не испытал, порой даже напрягала такая забота.Это ты армию какой страны описал? Наверное, в нет попыток суицида, забитых насмерть молодых солдатиков, умирающих от пневмонии в лазаретах массово из-за отсутствия теплой формы, нет кормежки собачьими консервами и строек дач генералам! Если так, то, да, действительно может стоить отслужить.
нет, почему же очканул?? просто нет желания служить нашему государству. тем более вроде войны нет и не было!?? что очкавать тогда? или я может что не знаю?Вот именно. Очканул, и слава богу.
Тяжело только первые пол года.... хотя рассказывали про экземпляры, которые все два года на тумбочке стояли.
Игорь, я вот в июне вернулся, ты крайне не прав. Есть конечно места совсем убогие, но туда и посылают людей совсем убогих. Каких либо трудностей с материальным обеспечением и лечением я вообще не испытал, порой даже напрягала такая забота.
На ужин палка натуральной колбасы с 2мя титрами молока или сока перед 45 дюймовой плазмой - сейчас в армии более чем реальность.
+1986Нормально там все в армии. Учит следить за собой, быть мужиком и уважать прежде всего себя.
Тоже первый раз в жизни, когда я набрал вес больше своих стабильных 68 кг (+10 кг далеко не сала) - в армии.Я там поправился почти на 10 кг...
Я-то откуда знаю почему ты очканул? :blink:нет, почему же очканул??
Вот я и говорю - очканул.просто нет желания служить нашему государству.
Твои познания об армейской жизни - не имеют ничего общего с действительностью... ))))))))))))))))))))о, армейская история))) это типа не очень круто на этой тумбочке стоять?? почему?? сначала значит все как один лужут задницу старослужащим и контрабасам, а потом значит кто хорошо лизал они на тумбочке не стоят??...................................
Нормально там все в армии. Учит следить за собой, быть мужиком и уважать прежде всего себя.
новосибирскэто ты где служил?? в калининграде?
Как заслуживаешь, так и общаюсь... Я всегда с нормальными людьми общаюсь нормально, с мудаками - как с мудаками... В настоящий момент общаюсь с человеком, которому лишь бы ляпнуть будучи не в теме, как с человеком, которому лишь бы ляпнуть...ох, маленький мой дружок, зачем так нагло лгать-то малыш!?? я бы даже сказал дерзить!
Не можешь.я же культурно с тобой общаюсь, хотя могу и иначе
:a8e6cd7183adb9a51c1ох, маленький мой дружок,
Ну это твоё мнение, тебя переубеждать ни кто не намерен. Каждому своё. Но раз не служил, не нужно на эту тему вообще разговор поднимать, смешно просто, все равно, что о сексе дискуссию вести когда им не разу не занимался.кто учит-то?? контрабасы?? те, которые нихера толком не умеют, на гражданке работы нет(ведь за охрану собственного дивана денег не дают). они учат?? или сопляки 19 летние?? для них мужчина тот, кто в бороду сильнее бьет. следить за собой это хорошо! особенно бриться каждый день и мыться раз в неделю. это крайне сложно!
а зомбирование есть! все после армии каждый день орут типа я служил, вас тут защищал и т.д. воспитали за пару ет патриотизм
раньше октябрята, пионеры, комсомолцы- это тоже этапы зомбирования.
Дружище, тебе еще человек 10 тут скажут - "уймись, не зная, не мели языком", и будут правы..Это все равно, что рассуждать о драматургии, ни разу не побывав в театре, судя только потому, что друг напел..кто учит-то?? контрабасы?? те, которые нихера толком не умеют, на гражданке работы нет(ведь за охрану собственного дивана денег не дают). они учат?? или сопляки 19 летние?? для них мужчина тот, кто в бороду сильнее бьет. следить за собой это хорошо! особенно бриться каждый день и мыться раз в неделю. это крайне сложно!
Дружище, тебе еще человек 10 тут скажут - "уймись, не зная, не мели языком", и будут правы..Это все равно, что рассуждать о драматургии, ни разу не побывав в театре, судя только потому, что друг напел..
И кому там что прибавляют или убавляют очень хорошо чувствуется со стороны...
наряд по роте назначается из солдат. стоят обычно только молодой призыв, так как еще требуется постоянно поддерживать чистоту. Более старший призыв разве что только дежурным по роте (т.е. гонять дневальных)о, армейская история))) это типа не очень круто на этой тумбочке стоять?? почему?? сначала значит все как один лужут задницу старослужащим и контрабасам, а потом значит кто хорошо лизал они на тумбочке не стоят??...................................
вот ответ на твой вопроскто учит-то?? контрабасы?? те, которые нихера толком не умеют, на гражданке работы нет(ведь за охрану собственного дивана денег не дают). они учат?? или сопляки 19 летние?? для них мужчина тот, кто в бороду сильнее бьет. следить за собой это хорошо! особенно бриться каждый день и мыться раз в неделю. это крайне сложно!
а зомбирование есть! все после армии каждый день орут типа я служил, вас тут защищал и т.д. воспитали за пару ет патриотизм
раньше октябрята, пионеры, комсомолцы- это тоже этапы зомбирования.
Ты там даже не служил. Чего споришь тогда?дирнюющщий плюсадЫн,ответственней в 100500 раз становишься
Какой человек такие и друзья.я сужу о людях со стороны, как они общались до и после армии, на какие темы они общались, как легко они могут поддержать ту или иную беседу. вот после армии все это в минусе у них.
Игорь, я вот в июне вернулся, ты крайне не прав. Есть конечно места совсем убогие, но туда и посылают людей совсем убогих. Каких либо трудностей с материальным обеспечением и лечением я вообще не испытал, порой даже напрягала такая забота.
На ужин палка натуральной колбасы с 2мя титрами молока или сока перед 45 дюймовой плазмой - сейчас в армии более чем реальность.
это ты где служил?? в калининграде?
Щас гораздо лучше... Прям на порядок, а-то и два.Хотя, он тоже давно в армии был.