Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Зачем?катал тебя по всем магазинам... в 5 утра в субботу
Зачем?катал тебя по всем магазинам... в 5 утра в субботу
Яндекс не придет. Он берет комиссию с таксопарков, просто объединяя их под своим "зонтиком" приложения.Ничего, в какой то момент в саратов придет яндекс, придет Uber - тут то у них и припечет.
Сегодня в Саратове на большой парковке в поселке Затон состоялось первое собрание Саратовской региональной общественной организации "Союз работников такси". На встречу пришли свыше 30 представителей этой профессии, чтобы обсудить актуальные проблемы отрасли. Перед участниками собрания выступил председатель организации Антон Дуржан.
Он заявил о необходимости поднятия тарифов на пассажирские перевозки в такси. — посетовал он.
Помимо этого, Антон Дуржан заявил о намерении улучшить и другие условия работы в такси. Одним из них стало появление общей тревожной кнопки для тех, кто получает заказы у разных диспетчеров. Кроме того, разговор зашел о единой службе контроля качества и методах борьбы с недобросовестными клиентами.
Организатор акции призвал представителей профессии вступать в "Союз работников такси" и выразил надежду на то, что в ближайшем будущем удастся сесть за стол переговоров с руководством ведущих диспетчерских служб.
+1Какие одухотворенные лица...
А когда там собрание союза пассажиров такси? У меня есть сказать ответные требования на повышение стоимости услуг такси. Ну минимум хотелось бы видеть чистый авто с кондиционером, минимум с 4мя эйрбэгами, со всеми нормально открывающимися дверями и с некурящим водилой.
да давно тарифы пора поднять везет ждёт участь аллошки просто. кстати свинорылые сироты как ты не выскажешься не воруют, а зарабатывают. вернее хотят зарабатывать.Исправьте название темы. Они выступают не против снижения цен, а за
p.s.
Новостники конечно тролли еще те, подборка "с полей" адская - свинорылые бедствующие сироты и мятые девятки с облезлыми шашечками)))))
Какие одухотворенные лица...
Вам не кажется, что это несколько не культурно?
Вот например женщина на фото над вашими словами крайний раз везла меня из аэропорта.
Свежий кореец, чистый салон, подушек уж вроде меньше 4х только в ладах, ну и так далее.
Ну, почему ко мне всегда приезжает чистая свеженькая иномарка? За 200 рублей за ~15 минут езды...Каждый таксист хочет минимум 500р. за один заказ, но ни один не хочет для этого хотя бы помыть машину.
А это, собственно, что?Пока в Саратове не появится нормальной культуры вождения...
Тебе это правда так принципиально?чек в конце поездки, лицензия
У меня почти всегда именно так. Почти — это да, редко, но попадаются водители, которые не знают, куда ехать, но у меня нет в связи с этим проблем, так как я могу показать дорогу. И это, действительно, бывает очень редко.нормальная чистая машина, водитель, знающий город, комфорт в автомобиле
С такси в городе у нас бардак!
У нас на работе развоз людей после второй смены организован с помощью такси. За 1,5 года поменяли три конторы. Во всех случаях проблема одна и та же - несмотря на то, что заказ на количество машин и четкие маршруты их движения наша служба логистики заранее передает в диспетчерскую, по приезду машин на заказ постоянно идет конфликт как между самими водителями на тему "я по Заводскому не поеду, я только в центр!", так и между водителями и нашим ответственным сотрудником на тему соблюдения указанной в заказе схемы размещения пассажиров и маршрутов движения авто. Диспетчер в большинстве случаев конфликт разрешить не в состоянии. Я уже молчу про ситуации, когда возникает необходимость заменить машину.
ну них себе,дожили профсоюз организовали.Вопрос-а что есть реальная цена не обоснуешь.То что тебе не жалко дать?и свою зарплату и должность озвучь,а я скажу реальная она или нет