[NEWS] Саратовские таксисты выступают против снижения цены за проезд в такси

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Ничего, в какой то момент в саратов придет яндекс, придет Uber - тут то у них и припечет.
Яндекс не придет. Он берет комиссию с таксопарков, просто объединяя их под своим "зонтиком" приложения.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня в Саратове на большой парковке в поселке Затон состоялось первое собрание Саратовской региональной общественной организации "Союз работников такси". На встречу пришли свыше 30 представителей этой профессии, чтобы обсудить актуальные проблемы отрасли. Перед участниками собрания выступил председатель организации Антон Дуржан.

Он заявил о необходимости поднятия тарифов на пассажирские перевозки в такси. — посетовал он.

Помимо этого, Антон Дуржан заявил о намерении улучшить и другие условия работы в такси. Одним из них стало появление общей тревожной кнопки для тех, кто получает заказы у разных диспетчеров. Кроме того, разговор зашел о единой службе контроля качества и методах борьбы с недобросовестными клиентами.

Организатор акции призвал представителей профессии вступать в "Союз работников такси" и выразил надежду на то, что в ближайшем будущем удастся сесть за стол переговоров с руководством ведущих диспетчерских служб.

Какие одухотворенные лица...
А когда там собрание союза пассажиров такси? У меня есть сказать ответные требования на повышение стоимости услуг такси. Ну минимум хотелось бы видеть чистый авто с кондиционером, минимум с 4мя эйрбэгами, со всеми нормально открывающимися дверями и с некурящим водилой.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А когда там собрание союза пассажиров такси? У меня есть сказать ответные требования на повышение стоимости услуг такси. Ну минимум хотелось бы видеть чистый авто с кондиционером, минимум с 4мя эйрбэгами, со всеми нормально открывающимися дверями и с некурящим водилой.
+1
с нейтральной негромкой музыкой, вежливым водителем, который по русски говорит. С обязательным наличием навигатора.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Исправьте название темы. Они выступают не против снижения цен, а за

p.s.
Новостники конечно тролли еще те, подборка "с полей" адская - свинорылые бедствующие сироты и мятые девятки с облезлыми шашечками)))))
да давно тарифы пора поднять везет ждёт участь аллошки просто. кстати свинорылые сироты как ты не выскажешься не воруют, а зарабатывают. вернее хотят зарабатывать.

P

Peter_S

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Вам не кажется, что это несколько не культурно?
Вот например женщина на фото над вашими словами крайний раз везла меня из аэропорта.
Свежий кореец, чистый салон, подушек уж вроде меньше 4х только в ладах, ну и так далее.

А по факту - комфорт у аллошников вполне себе.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вам не кажется, что это несколько не культурно?
Вот например женщина на фото над вашими словами крайний раз везла меня из аэропорта.
Свежий кореец, чистый салон, подушек уж вроде меньше 4х только в ладах, ну и так далее.

Ой! Извините, простите! Даме приветы! Пожалуй пусть поднимает цену. Ей можно.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А как на счет единого черного списка для всех диспетчеров о водителях, разок отметился обманом пассажира и свободен для работы в городе.

oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока в Саратове не появится нормальной культуры вождения и работы в такси - повышать цены просто не за что. Одно дело платить за услугу, какой она должна быть в любой цивилизованной стране, (шашки, нормальная чистая машина, водитель, знающий город, комфорт в автомобиле, чек в конце поездки, лицензия), и другое дело платить за подачу старого чермета с грязными сиденьями и дырами в полу. Ничего не имею против работы в такси, но в том виде, как это есть сейчас, это просто поиск ленивыми легких денег. Каждый таксист хочет минимум 500р. за один заказ, но ни один не хочет для этого хотя бы помыть машину. И кстати, практически каждая фирма имеет премиум тариф для людей, которые платят за комфорт и подачу нормального авто. Не нравится возить за копейки - купи норм авто и иди в прем. А вообще мое мнение: не нравятся расценки - не работай. Есть спрос - есть предложение. Если грань нарушить, то в первую очередь на самих таксистах это и скажется. Мы же не приходим в магазин и не говорим: а что это у вас мясо по 300 рублей, сделайте по 500 а то вам наверно плохо живется и денег не хватает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Каждый таксист хочет минимум 500р. за один заказ, но ни один не хочет для этого хотя бы помыть машину.
Ну, почему ко мне всегда приезжает чистая свеженькая иномарка? За 200 рублей за ~15 минут езды...

Пока в Саратове не появится нормальной культуры вождения...
А это, собственно, что?

чек в конце поездки, лицензия
Тебе это правда так принципиально?

нормальная чистая машина, водитель, знающий город, комфорт в автомобиле
У меня почти всегда именно так. Почти — это да, редко, но попадаются водители, которые не знают, куда ехать, но у меня нет в связи с этим проблем, так как я могу показать дорогу. И это, действительно, бывает очень редко.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Мне вот эти ребята понравились.www.taxovichkof.ru
Недорого для Питера и все достойно. Вплоть до фриВиФи. Но у нас до них далеко.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
С такси в городе у нас бардак!
У нас на работе развоз людей после второй смены организован с помощью такси. За 1,5 года поменяли три конторы. Во всех случаях проблема одна и та же - несмотря на то, что заказ на количество машин и четкие маршруты их движения наша служба логистики заранее передает в диспетчерскую, по приезду машин на заказ постоянно идет конфликт как между самими водителями на тему "я по Заводскому не поеду, я только в центр!", так и между водителями и нашим ответственным сотрудником на тему соблюдения указанной в заказе схемы размещения пассажиров и маршрутов движения авто. Диспетчер в большинстве случаев конфликт разрешить не в состоянии. Я уже молчу про ситуации, когда возникает необходимость заменить машину.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С такси в городе у нас бардак!
У нас на работе развоз людей после второй смены организован с помощью такси. За 1,5 года поменяли три конторы. Во всех случаях проблема одна и та же - несмотря на то, что заказ на количество машин и четкие маршруты их движения наша служба логистики заранее передает в диспетчерскую, по приезду машин на заказ постоянно идет конфликт как между самими водителями на тему "я по Заводскому не поеду, я только в центр!", так и между водителями и нашим ответственным сотрудником на тему соблюдения указанной в заказе схемы размещения пассажиров и маршрутов движения авто. Диспетчер в большинстве случаев конфликт разрешить не в состоянии. Я уже молчу про ситуации, когда возникает необходимость заменить машину.

Такси Рено попробуйте

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ну них себе,дожили профсоюз организовали.Вопрос-а что есть реальная цена не обоснуешь.То что тебе не жалко дать?и свою зарплату и должность озвучь,а я скажу реальная она или нет

Не мне не жалко, но я не даю:)))) Сравниваем цены барыг привокзальных и более менее таксистов которые через дисп службы работают. До моего дома ехать у барыг от 500, у остальных 120 (если бонусные карты есть)-150руб. Вопросы?
От домодедово до проспекта мира примерно 800-1000 у официалов и ... а вот тут понеслась:))))))))))))))))))))) и 4кр и 150 долларей у чотких классных и опасных мущщин со всевозможными дичайшими акцентами:)). В нашем городе помельче-но тожэ адццких жадин полно.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кстати отдельный шолом бомбилам Тамбова: у вокзала-цены до центра от 300!:))))(кто был в тамбове тот в теме). У через заказ у диспетчера почемуто выходит 70. :)
Проверено неоднократно.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
oO) А вообще мое мнение: не нравятся расценки - не работай.

Полностью согласен!

Верх Низ