ну то что они закупили 10 тон этого шампуня сомневаюсь.
Шампунь то купили, вернее по бумагам то он есть и вроде 10 тонн, ну +- 2-5 тонн.
Нет, не юмор...... увы ))))) Фура пришла 31 марта. лично пёр её через весь город, на базу центрального р-на......
Lady Winter, Шампунь именно дорожный.... Для дорог, тротуаров.....
Концентрат в бадьях по 5л. Фура Ростовская, где именно располагается завод - точно не скажу (заказом не я занимался)
Если кому нужно - узнаю точно.....
малова-то будет! А тратуары помыть, пропылесосить)? Газоны еще травкой не мешало бы засеять!!!
ЗЫ Всё у нас какое-то не доделаное...
Травку купили, будет травка...
всем хватит )))) так же будут приобретены мелкокустовые растения ....(чую опять мне за ними ехать :dead: )))))
Пылесосить тротуары - пылесосят уже... правда пока в одном р-не.... Ленинском.. (вроде один пока тротуарный пылесос).....
Вот, кстати, на счёт Прогресса ))) Заинтриговался, надо посмотреть, что за название налеплено на таре ))) Ибо по документам, (накладной) там аббревиатура букв ))))))
Почти все саратовские новостные агенства опубликовали эту новость. Неужели не первоапрельское?))
Лёнь, увы нет (((((
моют всё и везде ... столбы, бордюры, отбойники, перила на мосту. Красят многое уже. Пусть хоть что то делаю!
Приобретено большое количество бензиновых моечных машин (Кёрхеры).... Скоро будет производиться мытьё столбов, перил, отбойников, и иных конструкций дорожного участка.
Так же уже закуплена, и ещё приобретается краска, для последующей окраски этих же элементов и конструкций.........
....
ЗЫ Мне представляется комната где предложивший из администрации и производитель\распространитель это моющего средства:
-Не, ну штука реальная (звук ударяющихся стаканчиков), затесть.
была команда из администрации, найти, купить.....
-Нашли... Купили...