[NEWS] Саратовец на «девятке» сбил полицейского из-за замечания о громкости музыки

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Долго не разговаривают

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Интересная серия сюжетов "Полиция Торонто говорит по-русски"
выкладываю только первую часть, если кому будет интересно найдут и остальные части и получат ответы на вопросы относительно того как работают американские копы.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
а с ними 4 сотрудника ппс избитых
А все почему? Потому что щас ППСнику стыдно сказать что он ППСник, это как низшие слои общества. Сейчас там работают все кому не лень,и набирают так же,потому что никто не идет. Никаких тренировок, занятий,нихера ничего.
У меня тесть ППСник,в Балаково работает,и всю жизнь работал. Кто из обычного быдла осмелится к нему подойти хотябы в троем?
А все потому, что мужику уже 40+, а он до сих пор имея КМС по боксу, железо тягает,рукопашкой занимается в свои выходные для поддержания формы, при том что спортзал Полиции уже N-е количество лет на "реконструкции"
А молодые ппсники? "Рабочий день прошел,да и хер с ним..." Живут блин от зарплаты до зарплаты.
Это мое сугуболичное мнение. не могу судить как в Саратове,не имею друзей в ППС. В Балаково все именно так... да и больше чем уверен тут тоже...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
http://lenta.ru/news/2014/06/05/canada/

Вообще наши копы молодцы, сразу забрали клоуна, а канадские вон не могут найти, хотя чел оказался посерьезнее саратовца.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
При чем тут фильмы. Тут уже кто то выкладывал интервью с "забугорным полицейским", если полицейский считает что есть опасность для собственной жизни - он не брезгует применением оружия.
На заборе тоже кое что написано, а там дрова, говорить можно все что угодно, жертва пропаганды. Наши тоже говорят, что все хорошо и взяток, к примеру, нету и т.д. К тому же в США законы работают причем в обе стороны. Оружием там многие не брезгают использовать, как уже было сказано.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не могу судить как в Саратове,не имею друзей в ППС

Чуть более 2х лет назад имел кое какое отношение у Кировскому РОВД. Вот там на тот момент ппсники были быдло то ещё, уж не знаю откуда их понабрали, но ощущение не покидало всё время, что это гопников переодели в форму.

Верх Низ