[NEWS] Саратовец на «девятке» сбил полицейского из-за замечания о громкости музыки

• Автор темы Crew
  • Дата начала
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
ППС вообще не имеет отношение к ГАИ.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сколько ж дебилов-то, господи

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ППС вообще не имеет отношение к ГАИ.
Вот корень бед нашей правоохранительной системы! Когда ППСникам плевать на дорожное движение, а ДПСникам плевать на быдлодраки у подъездов... Так не должно быть, имхо, хотя бы по рации передавали... Но, я так понимаю, что штабы у них тоже разные, а в генеральские палаты сливается сухая статистика.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а мусора бы этим пользовались и "глухих"
В 21 веке есть регистратор, который может подтвердить адекватность пилицейского. И если на регистраторе видно, что машина давит... то, надо стрелять. Однозначно.
По факту.
«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. Решается вопрос о принятии законного процессуального решения в отношении задержанного водителя – правонарушителя», - сообщают в ГУ МВД.
Бу-бу-бу, трали-вали. Максимум условка? Или штраф? А надо бы пару лет общего+бабла сотруднику. Остальные начнут включать мозги.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
На той неделе в Балаково стою у дома одного, мимо идут два капитана милицейских, не знаю уж патруль или нет, но по ощущениям будто бы патруль. Тут выворачивает на этот тротуар машина с ослом лет 25-ти, едет за ними медленно, потом похож надоело и раздался протяжный звук клаксона. Один из ментов, видимо старший в наряде, настолько охренел, что я аж засмеялся, такое лицо было недоумевающее. Повернулся, подошел к водиле и жестко (но при этом вежливо) его отчитал, прям такую тираду выдал, приятно слышать было, там и про совесть, и про мозги)) Второй мент ратовал за вызов гайцев. Я, честно говоря, ждал, что они его прессанут и вызовут гайцев, но старший развернулся и со словами "да нахер он нужен", принял решение идти дальше

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
В 21 веке есть регистратор, который может подтвердить адекватность пилицейского. И если на регистраторе видно, что машина давит... то, надо стрелять. Однозначно.
Я писал про вариант, когда в 21м веке полицай знает где не видит регистратор и опускает почки "глухому", просто потому что у него, у мусора, плохое настроение.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
все таки наши полицейские очень гуманные... подошел, попросил...
надо как в пиндосии - посветил фонариком, сказал чтоб вышли и руки на машину. Ушлепок из-за громкой музыки бы не услышал, тогда полицейский мог применить силу - укатать в асфальт и по почкам с почтением демократизатором пройтись.

Глухих с громко включенной музыкой?o_O:pooh_lol:

Перечитываем:
все таки наши полицейские очень гуманные... подошел, попросил...
надо как в пиндосии - посветил фонариком, сказал чтоб вышли и руки на машину. Ушлепок из-за громкой музыки бы не услышал, тогда полицейский мог применить силу - укатать в асфальт и по почкам с почтением демократизатором пройтись.

а мусора бы этим пользовались и "глухих" с опущенными почками было-бы на порядок больше.
мусор= плохой или очень плохой, гнилой, полицейский.
"глухой"(в кавычках)=человек не расслышавший слов/требований мусора.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
На той неделе в Балаково стою у дома одного, мимо идут два капитана милицейских, не знаю уж патруль или нет, но по ощущениям будто бы патруль. Тут выворачивает на этот тротуар машина с ослом лет 25-ти, едет за ними медленно, потом похож надоело и раздался протяжный звук клаксона. Один из ментов, видимо старший в наряде, настолько охренел, что я аж засмеялся, такое лицо было недоумевающее. Повернулся, подошел к водиле и жестко (но при этом вежливо) его отчитал, прям такую тираду выдал, приятно слышать было, там и про совесть, и про мозги)) Второй мент ратовал за вызов гайцев. Я, честно говоря, ждал, что они его прессанут и вызовут гайцев, но старший развернулся и со словами "да нахер он нужен", принял решение идти дальше
Вот-вот, а завтра этот водитель двигаясь по тротуару задавит ребенка...

Кстати говоря за прошедший месяц так или иначе третий сотрудник полиции оказывается под колёсами автомобиля.
Первый был с летальным исходом, второй в Затоне катался... И вот третий.

Такое ощущение, что действительно круг замкнулся. По-хорошему после такого надо бы поднять всю цепочку: где мед.справочку дали, где на права учили, кто эти права выдавал и как. Права, естественно, отобрать и через год-два на пересдачу по второму кругу, с особо тщательным контролем. А то передавят у нас всю полицию. (((

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В пиндосии этому водятлу сразу бы башку продырявили. У них в этом плане последствия проще.
Это кто тебе такою чушь расказал? Фильмов насмотрелся? На заметку, США хоть и полицейское государство, но там у каждого второго огнестрел есть и у них в полиции не служат отморозки, потому что если б даже служили они бы быстро кончились.

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
У хорошего знакомого сын в ППС работает. Говорит - регулярно ППСники огребают, причём частенько у быдла это носит развлекательных характер. Главное вовремя на ППСника заявление написать и ППСник ещё и перед руководством отчитываться будет.
Вот купил он сейчас камеру-регистратор, и на дежурство ходит только с ней, подвешенной на груди. Хотя бы какое-то доказательство иметь.

Подтверждаю, полтора года назад сцепился с двумя неадекватами, когда в отделе давал показания при мне привели трех быдланов, а с ними 4 сотрудника ппс избитых. Так они еще и заявление там же на них написали.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Говорит - регулярно ППСники огребают, причём частенько у быдла это носит развлекательных характер
Жизнь обернулась другой стороной. Раньше было наоборот

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Это кто тебе такою чушь расказал? Фильмов насмотрелся? На заметку, США хоть и полицейское государство, но там у каждого второго огнестрел есть и у них в полиции не служат отморозки, потому что если б даже служили они бы быстро кончились.
При чем тут фильмы. Тут уже кто то выкладывал интервью с "забугорным полицейским", если полицейский считает что есть опасность для собственной жизни - он не брезгует применением оружия.

Верх Низ