[NEWS] Саратовцы выбрали автомобиль с самой низкой «посадкой»

• Автор темы Mrak
  • Дата начала
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как обычно Диванные войска автосаратова начали свой срач:D
они хоть каким-то делом заняты,а большинство людей на этом форуме приходит домой,берет бутылочку пивка и садятся писать всякий хлам на АСе..
Прорицатель :)

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
я тут последние два дня катался по МКАДу и около, в течении дня видел 2-3 машины тонированные в хлам и ни одной опущенной
вообще отечественный автопром - это не более 20% потока
я конецно понимаю, что где то все это присутствует, но не в общем потоке.
люди наверно время своё ценят по другому, поэтому комфорт стоит в списке свойств раньше "красоты", а для понтов - ламбу видел зелененькую, вот это круто. и низко. и быстро. и громко. дорого.....

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я тут последние два дня катался по МКАДу и около, в течении дня видел 2-3 машины тонированные в хлам и ни одной опущенной
вообще отечественный автопром - это не более 20% потока
я конецно понимаю, что где то все это присутствует, но не в общем потоке.
люди наверно время своё ценят по другому, поэтому комфорт стоит в списке свойств раньше "красоты", а для понтов - ламбу видел зелененькую, вот это круто. и низко. и быстро. и громко. дорого.....

В Москве можно и не встретить некоторые авто, тоже ни одной 21й не видел, хотя в клубе их сотни. Раньше часто на глаза попадалась 2105 красная из вфтс клуба. В этом году эту встретил, за 10 минут прогулки по городу. Так что есть он и в москве, просто она большая.
Посмотреть вложение 342591

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Детский сад) теперь я понял почему не видел ни одного опущенного логана

а я к сожалению видел... хотя водятлу было 18 и лохан была его первая машина со всеми вытекающими. Глядя на него вообще возникал вопрос зачем ему купили его а не шамок какой или чепырку... Складывлаось ощущение что он завидует лютой завистью пропадающим в гаражх своим товарищам ибо лохан не ломался и ехал довольно хорошо, но всё равно интикрыло, пилиные пружины, плёнка под карбон и прочий колхоз обосновались в его авто...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а я к сожалению видел... хотя водятлу было 18 и лохан была его первая машина со всеми вытекающими. Глядя на него вообще возникал вопрос зачем ему купили его а не шамок какой или чепырку... Складывлаось ощущение что он завидует лютой завистью пропадающим в гаражх своим товарищам ибо лохан не ломался и ехал довольно хорошо, но всё равно интикрыло, пилиные пружины, плёнка под карбон и прочий колхоз обосновались в его авто...
типичный колхозник, не нужна ему низкая машина(

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Авто выглядит хорошо(конечно всё в нашем мире относительно) но цена за эту "красоту" неоправданно велика. Не практично это ездить на таких авто по нашим дорогам, я не представляю как двигаться в область при низкой посадке.

А насчёт моды, когда то было модно зад авто задирать и ничего поездили пару лет и всё мода сменилась) ничего страшного

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Авто выглядит хорошо(конечно всё в нашем мире относительно) но цена за эту "красоту" неоправданно велика. Не практично это ездить на таких авто по нашим дорогам, я не представляю как двигаться в область при низкой посадке.

А насчёт моды, когда то было модно зад авто задирать и ничего поездили пару лет и всё мода сменилась) ничего страшного
никак

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я не представляю как двигаться в область при низкой посадке.
Так они как собака на привязи, далеко от дома не отъезжают, по соседним кварталам катаются
Это было более практично, картошку "полвагона" загрузить можно было.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так они как собака на привязи, далеко от дома не отъезжают, по соседним кварталам катаются

Это было более практично, картошку "полвагона" загрузить можно было.
ну скажешь тоже, все поверят же что только во дворе ползаем((
зачем грузить "полвагона" картошки?((

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я вот вообще не понимаю здешний срач по поводу низких авто. В городе они движутся со скоростью потока, ведь поток и так чаще стоит, на окраинах всегда просто обогнать.
У меня в детстве был велосипед, мы вешали трещетки на колеса, накручивали килограммы проволоки на спицы. Сейчас у молодежи есть вариант поугарать над авто. Не пойму, что вас, старперов, так задевает? Ни кто в молодости не отращивал волосы и не носил касухи? Или что-то подобное?

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот вообще не понимаю здешний срач по поводу низких авто. В городе они движутся со скоростью потока, ведь поток и так чаще стоит, на окраинах всегда просто обогнать.
У меня в детстве был велосипед, мы вешали трещетки на колеса, накручивали килограммы проволоки на спицы. Сейчас у молодежи есть вариант поугарать над авто. Не пойму, что вас, старперов, так задевает? Ни кто в молодости не отращивал волосы и не носил касухи? Или что-то подобное?
+1 такого же мнения как и ты)
это старческое уже наверно.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Меня как человека с техническим образованием, только от одной мысли, что берется новая машина, "выпиливается-наваривается" на ней ЛОНЖЕРОН буквой "П", начинает выворачивать... Это как персонажи с "тоннелями" во всех частях тела и даже в самых неуместных - уродство с вредом для своего здоровья (как физического так и душевного). Зачем "уродовать" себя или машину. Делать из исправной, конструктивно грамотной вещи в подобие автомобиля, которое, кроме как "стоять" на парковке, пробке, у дома более ничего не может. Т.к. при любом серьезном (не дай бог авария, яма или еще что) воздействии на переднюю часть авто - она просто сложится...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Меня как человека с техническим образованием, только от одной мысли, что берется новая машина, "выпиливается-наваривается" на ней ЛОНЖЕРОН буквой "П", начинает выворачивать... Это как персонажи с "тоннелями" во всех частях тела и даже в самых неуместных - уродство с вредом для своего здоровья (как физического так и душевного). Зачем "уродовать" себя или машину. Делать из исправной, конструктивно грамотной вещи в подобие автомобиля, которое, кроме как "стоять" на парковке, пробке, у дома более ничего не может. Т.к. при любом серьезном (не дай бог авария, яма или еще что) воздействии на переднюю часть авто - она просто сложится...

+1
Смотрю на опущенных и угораю, хотя вроде бы грешно смеяться над убогими

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В некоторых городах России с опущенными серьезно разбирается ДПС.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну скажешь тоже, все поверят же что только во дворе ползаем((
А разве нет?
зачем грузить "полвагона" картошки?((
Ты в 90х еще под стол пешком ходил и не знаешь, что очень многие люди нашей страны выживали лишь тем, что питались за счет урожая с огорода(который гордо называли дачей)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А разве нет?

Ты в 90х еще под стол пешком ходил и не знаешь, что очень многие люди нашей страны выживали лишь тем, что питались за счет урожая с огорода(который гордо называли дачей)
ну сейчас не требуется грузить весь багажник картофаном, он в магазине около дома продается)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну сейчас не требуется грузить весь багажник картофаном, он в магазине около дома продается)
Так и разговор про задранный зад не про сейчас
А насчёт моды, когда-то было модно зад авто задирать и ничего поездили пару лет и всё мода сменилась) ничего страшного
Я лишь сказал, что задранный зад, это более практично, чем опущенная машина.

Верх Низ