TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
Прорицателькак обычно Диванные войска автосаратова начали свой срач
они хоть каким-то делом заняты,а большинство людей на этом форуме приходит домой,берет бутылочку пивка и садятся писать всякий хлам на АСе..
я тут последние два дня катался по МКАДу и около, в течении дня видел 2-3 машины тонированные в хлам и ни одной опущенной
вообще отечественный автопром - это не более 20% потока
я конецно понимаю, что где то все это присутствует, но не в общем потоке.
люди наверно время своё ценят по другому, поэтому комфорт стоит в списке свойств раньше "красоты", а для понтов - ламбу видел зелененькую, вот это круто. и низко. и быстро. и громко. дорого.....
Детский сад) теперь я понял почему не видел ни одного опущенного логана
типичный колхозник, не нужна ему низкая машина(а я к сожалению видел... хотя водятлу было 18 и лохан была его первая машина со всеми вытекающими. Глядя на него вообще возникал вопрос зачем ему купили его а не шамок какой или чепырку... Складывлаось ощущение что он завидует лютой завистью пропадающим в гаражх своим товарищам ибо лохан не ломался и ехал довольно хорошо, но всё равно интикрыло, пилиные пружины, плёнка под карбон и прочий колхоз обосновались в его авто...
никакАвто выглядит хорошо(конечно всё в нашем мире относительно) но цена за эту "красоту" неоправданно велика. Не практично это ездить на таких авто по нашим дорогам, я не представляю как двигаться в область при низкой посадке.
А насчёт моды, когда то было модно зад авто задирать и ничего поездили пару лет и всё мода сменилась) ничего страшного
Так они как собака на привязи, далеко от дома не отъезжают, по соседним кварталам катаютсяя не представляю как двигаться в область при низкой посадке.
Это было более практично, картошку "полвагона" загрузить можно было.А насчёт моды, когда то было модно зад авто задирать и ничего поездили пару лет и всё мода сменилась) ничего страшного
ну скажешь тоже, все поверят же что только во дворе ползаем((Так они как собака на привязи, далеко от дома не отъезжают, по соседним кварталам катаются
Это было более практично, картошку "полвагона" загрузить можно было.
+1 такого же мнения как и ты)Я вот вообще не понимаю здешний срач по поводу низких авто. В городе они движутся со скоростью потока, ведь поток и так чаще стоит, на окраинах всегда просто обогнать.
У меня в детстве был велосипед, мы вешали трещетки на колеса, накручивали килограммы проволоки на спицы. Сейчас у молодежи есть вариант поугарать над авто. Не пойму, что вас, старперов, так задевает? Ни кто в молодости не отращивал волосы и не носил касухи? Или что-то подобное?
Меня как человека с техническим образованием, только от одной мысли, что берется новая машина, "выпиливается-наваривается" на ней ЛОНЖЕРОН буквой "П", начинает выворачивать... Это как персонажи с "тоннелями" во всех частях тела и даже в самых неуместных - уродство с вредом для своего здоровья (как физического так и душевного). Зачем "уродовать" себя или машину. Делать из исправной, конструктивно грамотной вещи в подобие автомобиля, которое, кроме как "стоять" на парковке, пробке, у дома более ничего не может. Т.к. при любом серьезном (не дай бог авария, яма или еще что) воздействии на переднюю часть авто - она просто сложится...Я вот вообще не понимаю здешний срач по поводу низких авто. В городе они движутся со скоростью потока, ведь поток и так чаще стоит, на окраинах всегда просто обогнать.
У меня в детстве был велосипед, мы вешали трещетки на колеса, накручивали килограммы проволоки на спицы. Сейчас у молодежи есть вариант поугарать над авто. Не пойму, что вас, старперов, так задевает? Ни кто в молодости не отращивал волосы и не носил касухи? Или что-то подобное?
Меня как человека с техническим образованием, только от одной мысли, что берется новая машина, "выпиливается-наваривается" на ней ЛОНЖЕРОН буквой "П", начинает выворачивать... Это как персонажи с "тоннелями" во всех частях тела и даже в самых неуместных - уродство с вредом для своего здоровья (как физического так и душевного). Зачем "уродовать" себя или машину. Делать из исправной, конструктивно грамотной вещи в подобие автомобиля, которое, кроме как "стоять" на парковке, пробке, у дома более ничего не может. Т.к. при любом серьезном (не дай бог авария, яма или еще что) воздействии на переднюю часть авто - она просто сложится...
А разве нет?ну скажешь тоже, все поверят же что только во дворе ползаем((
Ты в 90х еще под стол пешком ходил и не знаешь, что очень многие люди нашей страны выживали лишь тем, что питались за счет урожая с огорода(который гордо называли дачей)зачем грузить "полвагона" картошки?((
ну сейчас не требуется грузить весь багажник картофаном, он в магазине около дома продается)А разве нет?
Ты в 90х еще под стол пешком ходил и не знаешь, что очень многие люди нашей страны выживали лишь тем, что питались за счет урожая с огорода(который гордо называли дачей)
Так и разговор про задранный зад не про сейчасну сейчас не требуется грузить весь багажник картофаном, он в магазине около дома продается)
Я лишь сказал, что задранный зад, это более практично, чем опущенная машина.А насчёт моды, когда-то было модно зад авто задирать и ничего поездили пару лет и всё мода сменилась) ничего страшного