[NEWS] С завтрашнего дня в области начинается многодневный крестный ход

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
25 июня 2015

С завтрашнего дня в области начинается многодневный крестный ход

Как сообщает пресс-служба Саратовской Епархии, с 26 июня по 17 июля в Саратовской области пройдет многодневный крестный ход в Вавилов Дол (Ивантеевский район), где в годы советской власти были репрессированы насельники пещерного монастыря.

Крестный ход посвящен памяти новомучеников и исповедников Российских. Крестный ход начнется от саратовского храма во имя великомученика Георгия Победоносца после окончания Божественной литургии.

Паломничество продлится три недели, за это время его участники пройдут 500 километров. 17 июля в день памяти святых царственных страстотерпцев в Вавиловом Доле будет совершена Божественная литургия, затем – водосвятный молебен на источнике.

Оригинал новости

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Как сообщает пресс-служба Саратовской Епархии, с 26 июня по 17 июля в Саратовской области пройдет многодневный крестный ход в Вавилов Дол (Ивантеевский район), где в годы советской власти были репрессированы насельники пещерного монастыря.
А когда будет ход тех, кого православные репрессировали?) Язычники, например)

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не хочу оскорбить чувства верующих....Но лично меня Сейчас и в Настоящее время просто бесят уже любые упоминания о Батюшках, Церквях и прочем. Конкретный Бизнес, поставленный на поток, со своей таксой на ВСЕ, и еще и отжимающий землю у детей и города, и отмывающий бабки. И Главный Поп, который обсуждает с Президентом и Премьером Законы страны, доводя своими "пожеланиями и советами" их до абсурда порой, хотя по Конституции не имеющий на это право, по большому счету. Не видел еще ни одного "батюшки", который в "системе" не первый год, который плохо себя чувствует, даже в кризис

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не хочу оскорбить чувства верующих....Но лично меня Сейчас и в Настоящее время просто бесят уже любые упоминания о Батюшках, Церквях и прочем. Конкретный Бизнес, поставленный на поток, со своей таксой на ВСЕ, и еще и отжимающий землю у детей и города, и отмывающий бабки. И Главный Поп, который обсуждает с Президентом и Премьером Законы страны, доводя своими "пожеланиями и советами" их до абсурда порой, хотя по Конституции не имеющий на это право, по большому счету. Не видел еще ни одного "батюшки", который в "системе" не первый год, который плохо себя чувствует, даже в кризис
нервы, батюшка, нужно лечить...
ну зачем тебе мучиться от зависти, глядя на других...
в чужих руках всегда кой чё толще...
поэтому-лучше думать о себе, о своих родных и близких... делать добро, и не искать ненависть в пустоте...

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Так то церковь всегда такая была) Раньше намного больше влияние имела.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нервы, батюшка, нужно лечить...
ну зачем тебе мучиться от зависти, глядя на других...
в чужих руках всегда кой чё толще...
поэтому-лучше думать о себе, о своих родных и близких... делать добро, и не искать ненависть в пустоте...

Какая ненависть то и нервы? Как бы на жизнь я не жалуюсь, и не собираюсь. И причем здесь зависть то? К кому? К попам? Ахинею несете Вы, Батенька.
А по делу - полно примеров, в т.ч. с которыми сталкивался и до сих пор сталкиваюсь сам. Есть по делу что противопоставить?

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Какая ненависть то и нервы? Как бы на жизнь я не жалуюсь, и не собираюсь. И причем здесь зависть то? К кому? К попам? Ахинею несете Вы, Батенька.
А по делу - полно примеров, в т.ч. с которыми сталкивался и до сих пор сталкиваюсь сам. Есть по делу что противопоставить?
плюсану, давно пора разгонять эту клоунаду. в 21 веке живем.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Разгоняйте, будете всеобщий намаз устраивать, свято место пусто не бывает.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Разгоняйте, будете всеобщий намаз устраивать, свято место пусто не бывает.
мозги надо иметь, не будет тада никаких намазов и всего остального, что с этим вопросом связано.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
мозги надо иметь, не будет тада никаких намазов и всего остального, что с этим вопросом связано.
Тут, даже спорить не очем, но жизь такая штука, что разогнав попов, получим мулов, равинов и т.д.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тут, даже спорить не очем, но жизь такая штука, что разогнав попов, получим мулов, равинов и т.д.
понятно что спорить бестоляк. Ну вот не верю я в попов, исчезнут они. С чего я должен поверить в равинов? это одна опера. Короче воспитывать надо с детства. И поколение за поколением все это дело искоренится.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пущай идуть, здоровее будуть.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
понятно что спорить бестоляк. Ну вот не верю я в попов, исчезнут они. С чего я должен поверить в равинов? это одна опера. Короче воспитывать надо с детства. И поколение за поколением все это дело искоренится.
так и воспитывают. вон в школах какие то уроки ввели по религиозной культуре

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не отождествляй себя с со всеми остальными членами общества. Все люди разные.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

http://varlamov.ru/1387387.html

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ENZO, да даже далеко ходить не не надо. Тому показательный пример в Детском парке , и у нас в Октябрьском ущелье напротив Тесара с прошлого года отжали пол аллеи у детской площадки и убрали половину лавок, и ковыряются сейчас по-тихой за забором. Потому вопрос ко всем защитникам сего- ЧТО, МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТ? :diablo::6b1291c825c120c2cad:angry2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ENZO, да даже далеко ходить не не надо. Тому показательный пример в Детском парке , и у нас в Октябрьском ущелье напротив Тесара с прошлого года отжали пол аллеи у детской площадки и убрали половину лавок, и ковыряются сейчас по-тихой за забором. Потому вопрос ко всем защитникам сего- ЧТО, МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТ? :diablo::6b1291c825c120c2cad:angry2:

Есть, но оно не такое живописное и дорогое.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ