MAKLAUT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1И что дальше? пусть превращается в сугроб? занимает 2 полосы движения, почему из-за одной конкретной быдлятины сотни людей должны в пробках своё время терять?
+1И что дальше? пусть превращается в сугроб? занимает 2 полосы движения, почему из-за одной конкретной быдлятины сотни людей должны в пробках своё время терять?
а если таких несколько на одном пятачке?
...работают эвакуаторы, которые вывозят автотранспорт, создающий помехи снегоуборочным работам.
предварительно работники ГИБДД связывались с владельцами брошенного автотранспорта, чтобы те могли самостоятельно убрать машины с улиц.
Не понимаю откуда столько бычки у людей, сразу о своих правах все вспомнили, чё мля впадлу убрать свой хлам с обочины, просто поднять задницу и отогнать в другое место, чтобы люди выполнили свою работу, этим вы сбережете своё и чужое время, в чём сложность?
Дворик можно и самому почиститьХорошо писать, когда у тебя закрытый двор, который расчистили и вычищенное парковочное место на Дзержинке, куда обычному люду не заехать.
Доказывать, что это было незаконно - придется водителю эвакуированного авто. Захочет ли он это делать - другой вопрос. В теории-то все верно.незаконная она потому, что статья 27.13. КоАП допускает задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место , среди прочего, при нарушениях правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части.
а почистить свое место перед домом религия не позволяет? места под машину не чистят да еще и ругаются что стаить негде) а патом кидают на проезжей части говоря что я вот в карман или во двор заехать не могу!3) Все парковочные карманы завалены, машины ставить не куда
в какого рода связи они состояли?работники ГИБДД связывались с
Почему человек, законопослушный, оставивший машину до установки запрета, уехавший в командировку, по возвращению оказывается быдлятиной и должен оплачивать штрафстоянку. Этот теоретическая ситуация.И что дальше? пусть превращается в сугроб? занимает 2 полосы движения, почему из-за одной конкретной быдлятины сотни людей должны в пробках своё время терять?
Так то да. Кстати, за очистку двора я плачу, а Дзержинка ни фея не расчищена. Крайний раз парковался на Пушкина, пришлось чуток лопатой помахать. Но в целом ты прав, писать хорошо.Хорошо писать, когда у тебя закрытый двор, который расчистили и вычищенное парковочное место на Дзержинке, куда обычному люду не заехать
Теоретически, когда я уезжаю в командировку, я ставлю машину или на стоянку или во двор. Так же я оставляю ключи от машины, чтобы её можно было убрать в случае необходимости.Почему человек, законопослушный, оставивший машину до установки запрета, уехавший в командировку, по возвращению оказывается быдлятиной и должен оплачивать штрафстоянку. Этот теоретическая ситуация.
А быдлятину ессно надо эвакуировать и штрафовать.
Человек, оставляющий машину на дороге на ночь с выключенными габаритами = кто?Почему человек, законопослушный, оставивший машину до установки запрета, уехавший в командировку, по возвращению оказывается быдлятиной
Сложности:
1) Не всегда известно, где будут проводить уборку
2) Не у всех есть сигнализация с обратной связью
3) Все парковочные карманы завалены, машины ставить не куда
4) На то они и права, что их нужно соблюдать
5) Попроще пиши, а то хамловатые фразы не вызывают позитивных эмоций
Почему человек, законопослушный, оставивший машину до установки запрета, уехавший в командировку, по возвращению оказывается быдлятиной и должен оплачивать штрафстоянку. Этот теоретическая ситуация.
А быдлятину ессно надо эвакуировать и штрафовать.
Небось еще и власти хают, за то, какая жизнь у них плохая и что снег не убран...Теперь один ряд вообще нечищенный, зато люди себя не считают быдлом.