A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Плин, теперь в купе будет невозможно ездить из за вонючих быдляков на верхних полках... теперь только в св....
Чет я об этом не подумал....
Плин, теперь в купе будет невозможно ездить из за вонючих быдляков на верхних полках... теперь только в св....
Ну если уж верхние полки совсем халяву будут стоить, то может всё купе будет дешевле св?
А слипка у него не спопнется?это конечно мысль, но вроде по каким-то там инструкциям, даже если ты всё купе выкупишь проводник имеет право подсадить те кого-нибудь на свободное место... есть тут железнодорожники? поправьте меня если я не прав
это конечно мысль, но вроде по каким-то там инструкциям, даже если ты всё купе выкупишь проводник имеет право подсадить те кого-нибудь на свободное место... есть тут железнодорожники? поправьте меня если я не прав
Подождите,подождите. Я правильно поняла,что если купить два верхних места,то как бэ всё купе будет "забито"? Объясните,пожалуйста.Хоть я и не ж/д-шник, вроде что-то такое было - место опоздавшего, которым будет это место считаться, можно использовать. Кроме того, для покупки нужен документ второго человека - на одного 2 билета не продадут. А поскольку в купе 2 верхних, для гарантии выкупать нужно оба.
Подождите,подождите. Я правильно поняла,что если купить два верхних места,то как бэ всё купе будет "забито"? Объясните,пожалуйста.
+1А мне на верхней полке как-то удобнее путешествовать.
Эх,а помечтать было не вредно))Благодарю.Нет, надо купить 4 места)))
Наверху только пить и закусывать неудобно. Так как в 90 процентов случаев езжу в поезде вдвоем - то оптимально верхнее+нижнее место.А я люблю на верхних полках ездить, залез и никто не мешает.
Далеко не всем доходы позволяют ездить в СВКогда езжу за свои, то езжу в СВ. Нах купэ с их теснотой.
Понимаю.Далеко не всем доходы позволяют ездить в СВ
+1 в этом случае всегда сплю на верхней полке.Так как в 90 процентов случаев езжу в поезде вдвоем - то оптимально верхнее+нижнее место.
Всегда больше сверху любила.. Мне повезло на 50 %