[NEWS] Россияне сметают люксовые иномарки

• Автор темы Ибн Лукум
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
и все-таки исходя из вышеизложзенной статьи следует, что рост приходится как раз за счет перекрытия "облаков" верхнего ценового предела ширпотреба и нижнего премиума, за счет стремления одного к премиуму (по напичканости) и последнего к ширпотребу, но премиуму по марке.

Статья не означет того, что те, кто ездил на камри вчера,сегодян пересели на Sкласс, а кто ездил на СантоФэ пересел не Гелик, отнюдь.

не согласен.у премуима технологии такие что ширпотребу еще далеко.премиум обновляет свой модельный ряд раз в 7-8 лет а ширпотреб раньше.ширпотреб поднимает цены на новое поколение слишком сильно.в отличии от премиума .с годами разница в цене уменьшаеться вот и выбирают люди премиум.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
по теме ниче такова если мужчина дарит девушке авто,даже если это за одноразовое мероприятие.не завидуйте ,у людей есть возможность и почему бы этим не пользоваться

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Цитирую:" Не для всех"! Ты в число избранных входишь?
Нет, не вхожу. Помимо "понимания очевидного" необходимы усилия, чтобы добиться чего-то большего, как говорится "помогает адский труд".

Я, в свое время, выбрал определенное направление жизненного пути и, не изменяя принципам, двигаюсь по нему, я все-го лишь в начале пути. И на сегодняшний день практически ничего не сделал, чтобы быть в "той или иной обойме"...

В этом деле и стремлении главное не изменять принципам/сами принципы, "не уставать", не соглашаться на малое, а стремиться к большему, особенно когда от тебя зависят близкие люди или просто группа/группы людей.

Это очень тонкая вещь, несмотря на кажущуюся простоту - быть выше кого-то/чего-то и оставаться собой, не каждый человек выдерживает испытание властью, деньгами и прочими атрибутами...

Не хочу приводить примеров в саратовских реалиях, но я лично знаю людей "избранных" и достойных, смотря на которых я понимаю, что я не предпринял и 100-й доли усилий, которые они приложили и не добился и 100-й доли того результата, которого добились они. Но мне есть к чему стемиться.

OP
И

Ибн Лукум

Guest
если захочу и Женщине, то подарю. и всем мужчинам желаю женщин, которым (ради которых) хочется что-то сделать, удивить и подарить
похвально. но Женщиной (с большой буквы) я называю любимую... ей не жалко при возможности и бентли подарить, речь-то шла о любовницах... вот для таких отношений подарок в виде дорогой тачки выглядит странно... надо быть больным на голову понтовщиком, чтобы так делать...

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Верх Низ