kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
kitti же говорила, это из-за того что плохо и мало продаются, а им кушать хочется rankster2:
цитату:a8e6cd7183adb9a51c1
kitti же говорила, это из-за того что плохо и мало продаются, а им кушать хочется rankster2:
Щас уже не найду, но точно помню, было, про невыгность данного бизнесацитату:a8e6cd7183adb9a51c1
Щас уже не найду, но точно помню, было, про невыгность данного бизнеса
Неремонтопригодные в смысле их не надо ремонтировать?))) Да, скучно с новыми авто...
А где я про диллеров говорил?а ни для кого из автобизнеса не секрет, что продажи уже давно убыточны. Но меня все же интересует где я говорила, что цены поднимает дилер. и поднимает по причине отсутствия продаж?
А где я про диллеров говорил?
не? rankster: я вообщет свое мнение не от автопроизводителей озвучиваюkitti же говорила, это из-за того что плохо и мало продаются, а им кушать хочется rankster2:
Ну как бы чиновники должны заботиться о народе... Нет?А им то каким боком это помешает? У них зарплата от процента с продаж?
Да и цены повышают не чиновники, а производители. Посмотри на цены в Европе и не надейся что в России будет дешевле.
не!не? rankster: я вообщет свое мнение не от автопроизводителей озвучиваю
подведение итогов:kitti же говорила, это из-за того что плохо и мало продаются
а им кушать хочется rankster2:
потому что ставят завышенные планы, для которых автомобили необходимо продавать с приличным дисконтом, который не покрывают никакие поддержки от импортера. ну и постоянные затраты никто не отменял, как и зп персонала.А почему, кстати, автопродажи убыточны?
ну так то моно обвинить каждого сотрудника в автобизнесе что он бессовестный хочет зп получать и кушать.подведение итогов:
тогда в чем смысл бизнеса автодилеров? Благотворительность и развлечение?потому что ставят завышенные планы, для которых автомобили необходимо продавать с приличным дисконтом, который не покрывают никакие поддержки от импортера. ну и постоянные затраты никто не отменял, как и зп персонала.
А планы берутся с потолка, или это предмет переговоров?потому что ставят завышенные планы, для которых автомобили необходимо продавать с приличным дисконтом, который не покрывают никакие поддержки от импортера. ну и постоянные затраты никто не отменял, как и зп персонала.
Причем тут каждый? Автомеханик не занимается продажами, не во власти манагера устанавливать цены...ну так то моно обвинить каждого сотрудника в автобизнесе что он бессовестный хочет зп получать и кушать.
собраное на автофрамосе например? или в калуге?настоящее немецкое/японское качество
Кать, а кто планы ставит?потому что ставят завышенные планы, для которых автомобили необходимо продавать с приличным дисконтом, который не покрывают никакие поддержки от импортера. ну и постоянные затраты никто не отменял, как и зп персонала.
Планы ставит импортер. Без особого учета мнения дилераКать, а кто планы ставит?
И что там с субсидированием автокредитов государством российским? Будет?