RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
На улице +5...шипастенькие привет
+3, тендеция, однако
а есть что спасать?
эт нереальноПусть дороги сначала починят
а че на шипах на гололеде они спасут?
+1 В воскресенье тоже видел замерзший пруд в горпарке, а за городом то холоднее обычно бывает...а замерзшие пруды в горпарке никто не видит что ли ?
наблюдал как ребятишки ногами пытались проломить лед у берега , но тщетно...
их, как и тормоза, придумали трусы, совершенно бесполезная вещь
я к тому что разница на льду между шипами и не шипами не велика
Хватит рекламировать шиномонтажки!!!!!!!!!!!!!! :148: даешь своевременный убор снега!!!!!!!!глава областной ГИБДД Павел Рогов призвал автомобилистов своевременно перевести свои авто на зимнюю "обувь"
Хватит рекламировать шиномонтажки!!!!!!!!!!!!!! :148: даешь своевременный убор снега!!!!!!!!
говорят уже до 10 см лед
и летний капитальный ремонт водоводов!даешь своевременный убор снега!!!!!!!!
я к тому что разница на льду при экстренном торможении между шипами и не шипами не велика
кстати только сейчас эту тему обсуждали в аске))) по "большой горной" пипец! катки!и запрет на выливание помоев на проезжую часть и тротуары!
я и летом-то эту улицу избегаю.кстати только сейчас эту тему обсуждали в аске))) по "большой горной" пипец! катки!
+1, тоже стараюсь по ней не ездить...я и летом-то эту улицу избегаю.
12 ноября 2009
Рогов призвал автомобилистов своевременно "переобуваться"
В связи с похолоданием глава областной ГИБДД Павел Рогов призвал автомобилистов своевременно перевести свои авто на зимнюю "обувь". Это поможет избежать ДТП при возникновении на дорогах наледи. По словам главного автоинспектора губернии, неуверенным в себе автомобилистам, возможно, пора поставить машину в гараж на зиму.
Оригинал новости
Лучше-бы г-н Рогов занимался профилактикой нарушений среди своих сотрудников! которых я вижу за день пачками (в смысле нарушений), а мы уж сами разберемся, переобуваться или нет и когда!В связи с похолоданием глава областной ГИБДД Павел Рогов призвал автомобилистов своевременно перевести свои авто на зимнюю "обувь". Это поможет избежать ДТП при возникновении на дорогах наледи. По словам главного автоинспектора губернии, неуверенным в себе автомобилистам, возможно, пора поставить машину в гараж на зиму.
а вы наверное не предлагаете этим сотрудникам "разобраться" на месте? и ваши знакомые тоже?Лучше-бы г-н Рогов занимался профилактикой нарушений среди своих сотрудников! которых я вижу за день пачками (в смысле нарушений), а мы уж сами разберемся, переобуваться или нет и когда!