[NEWS] Решив погреться в машине, супруги погибли от отравления выхлопными газами

• Автор темы Crew
  • Дата начала
volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Негде перепихнуться что ли.:hlf::snooks:.На моём веку много таких случаев было...Долой гаражи,,даёшь открытые стоянки везде..!!!!

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Коварность угарного газа в том ,что при средней степени отравления наступает двигательный паралич при полном сознании - человек не может выйти самостоятельно или позвать на помощь.
Вот, вот. Как то давно настраивал зажигание на старенькой семерке. Периодически не надолго заводил двигатель. В конце всего процесса поднялся и меня повело. Успел открыть гараж и упал в сугроб. При том, когда открывал увидел не далеко открытый гараж. Пытался кричать, не смог. При всем этом знал, что нельзя заводить машину в гараже. Но не думал, что все так быстро может произойти. Теперь ученый.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
нет. с электролитом -элеткролит с дистил водой -дистил вода. Короче подписывал все.
Я тоже на пузырьке из-под минералки со спиртом написал маркером "СПИРТ". Но надпись со временем стёрлась, и я томимый жаждой хорошо так отхлебнул... Когда жидкость попала в рот, я сразу вспомнил, что в этом пузырьке спирт, и пару секунд размышлял — выплюнуть или сглотнуть. Выплёвывать спирт мне показалось кощунством, и я проглотил. ))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я тоже на пузырьке из-под минералки со спиртом написал маркером "СПИРТ". Но надпись со временем стёрлась, и я томимый жаждой хорошо так отхлебнул... Когда жидкость попала в рот, я сразу вспомнил, что в этом пузырьке спирт, и пару секунд размышлял — выплюнуть или сглотнуть. Выплёвывать спирт мне показалось кощунством, и я проглотил. ))
жлоб-алкоголик)))

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мы как-то эксперимент проводили в гараже на эту тему. Даже через полчаса все были в абсолютно нормальном сознании, но очень сильно ощущали вонь выхлопных газов.
Так что - не верю.
Мне видится только один вариант: напороться в слюни и уснуть.
в студ. время, знакомый с девушкой зимой в машине тоже решили погреться в гараже, ее не откачали , а у него последствия остались. говорит завел, думал минут через 10 заглушит.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тоже иногда заводил машины в гараже, но с открытыми воротами и если дымит то выходил наружу, зачем рисковать. Электролит стоит в дальнем углу в пыльной бутылке, пить его даже если не подписан совсем не тянет. Вода для чая стоит в отдельной канистре, все остальное ЯД) Поэтому мне трудно понять как такое возможно.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну хз, я пил много раз, когда в магазине запчастей работал. Если вода заканчивалась, то молча "покупал" бутылку дист.воды и пил. Вода как вода.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Заводил на несколько минут свою технику в гараже при настежь открытой калитке - чинил то ли выхлоп, то ли еще что то. 3-4минуты максимум погазовал, заглушил. Вышел на воздух, голова гудит, блевать тянет. Дня три колбасило. Теперь все эксперименты на свежем воздухе только.
п.с. По хорошему шланг на трубу одевать и за ворота выносить, но где его такой найдешь?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
п.с. По хорошему шланг на трубу одевать и за ворота выносить, но где его такой найдешь?

На Сенном можно поискать. Мутного только так можно словить, у меня в гараже на протовоположной стороне от ворот есть здоровенная форточка, протягивает только так и все равно стараюсь в гараже с заведенным двс не находиться.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мы как-то эксперимент проводили в гараже на эту тему. Даже через полчаса все были в абсолютно нормальном сознании, но очень сильно ощущали вонь выхлопных газов.
дурацкий эксперимент однако, можно хватануть смертельную дозу угарного газа и успеть в сознании выбраться наружу, а потом откинуться

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы как-то эксперимент проводили в гараже на эту тему. Даже через полчаса все были в абсолютно нормальном сознании, но очень сильно ощущали вонь выхлопных газов

Ну хз, я пил много раз, когда в магазине запчастей работал. Если вода заканчивалась, то молча "покупал" бутылку дист.воды и пил. Вода как вода.
Осталось хоть что-то, что Кривега еще не попробовал/проверил?)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
некоторые вообще думают что дистиллированную воду можно пить

как то так....

Призывающие пить дистиллированную воду считают, что:
  • состав дистиллированной воды наиболее близок к чистой природной воде — дождевой и талой, она не может навредить организму;
  • неорганические минеральные вещества должны поступать не в воде, а в пище — вода должна утолять жажду и участвовать в клеточных процессах, и лучше для данных целей подходит именно дистиллированная вода;
  • свойства дистиллированной воды таковы, что она вымывает из организма токсины, а проходя через почки, не способствует никаким отложениям в виде камней и солей;
  • способ получения дистиллированной воды методом перегонки напоминает естественный процесс испарения воды солнцем и её выпадение в виде дождя;
  • минеральные вещества в обычной воде, почти не усваиваются организмом, а стало быть, практического смысла пить их вместе с водой нет;
  • привычка пить хлорированную воду исказила человеческий вкус, поэтому дистиллированная вода кажется человеку безвкусной и неприятной: на самом деле у очищенной воды никакого вкуса нет, что совершенно естественно;

Противники дистиллированной воды приводят следующие аргументы:
  • очищенная вода устраняет посредством вымывания полезные вещества из тканей — кальций, магний, калий, что негативно отражается на здоровье человека и, в первую очередь, на состоянии его зубов;
  • постоянное применение дистиллированной воды для питья плохо влияет на обмен веществ, пищеварение, состояние сердца и сосудов из-за отсутствия в данной воде полезных минеральных веществ;
  • дистиллированная вода лишь разводит кровь, не поставляя в неё никаких дополнительных элементов;
  • рН дистиллированной воды меньше, чем это необходимо для сохранения баланса в телесных жидкостях;
  • питьё данной воды обходиться не дёшево;

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
некоторые вообще думают что дистиллированную воду можно пить

А почему нельзя? Только сам не захочешь её пить — невкусная она... Ей не напьёшься, а уж спирт запивать — это вааще извращение...)))

Верх Низ