volga61
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Негде перепихнуться что ли.:hlf::snooks:.На моём веку много таких случаев было...Долой гаражи,,даёшь открытые стоянки везде..!!!!
Вот, вот. Как то давно настраивал зажигание на старенькой семерке. Периодически не надолго заводил двигатель. В конце всего процесса поднялся и меня повело. Успел открыть гараж и упал в сугроб. При том, когда открывал увидел не далеко открытый гараж. Пытался кричать, не смог. При всем этом знал, что нельзя заводить машину в гараже. Но не думал, что все так быстро может произойти. Теперь ученый.Коварность угарного газа в том ,что при средней степени отравления наступает двигательный паралич при полном сознании - человек не может выйти самостоятельно или позвать на помощь.
Я тоже на пузырьке из-под минералки со спиртом написал маркером "СПИРТ". Но надпись со временем стёрлась, и я томимый жаждой хорошо так отхлебнул... Когда жидкость попала в рот, я сразу вспомнил, что в этом пузырьке спирт, и пару секунд размышлял — выплюнуть или сглотнуть. Выплёвывать спирт мне показалось кощунством, и я проглотил. ))нет. с электролитом -элеткролит с дистил водой -дистил вода. Короче подписывал все.
жлоб-алкоголик)))Я тоже на пузырьке из-под минералки со спиртом написал маркером "СПИРТ". Но надпись со временем стёрлась, и я томимый жаждой хорошо так отхлебнул... Когда жидкость попала в рот, я сразу вспомнил, что в этом пузырьке спирт, и пару секунд размышлял — выплюнуть или сглотнуть. Выплёвывать спирт мне показалось кощунством, и я проглотил. ))
в студ. время, знакомый с девушкой зимой в машине тоже решили погреться в гараже, ее не откачали , а у него последствия остались. говорит завел, думал минут через 10 заглушит.Мы как-то эксперимент проводили в гараже на эту тему. Даже через полчаса все были в абсолютно нормальном сознании, но очень сильно ощущали вонь выхлопных газов.
Так что - не верю.
Мне видится только один вариант: напороться в слюни и уснуть.
некоторые вообще думают что дистиллированную воду можно питьнет. с электролитом -элеткролит с дистил водой -дистил вода. Короче подписывал все.
Никто так и не доказал, что нельзя)некоторые вообще думают что дистиллированную воду можно пить
некоторые вообще думают что дистиллированную воду можно пить
Бестолку. )Почему нет?
п.с. По хорошему шланг на трубу одевать и за ворота выносить, но где его такой найдешь?
По хорошему шланг на трубу одевать и за ворота выносить, но где его такой найдешь?
если глушак не сечет
дурацкий эксперимент однако, можно хватануть смертельную дозу угарного газа и успеть в сознании выбраться наружу, а потом откинутьсяМы как-то эксперимент проводили в гараже на эту тему. Даже через полчаса все были в абсолютно нормальном сознании, но очень сильно ощущали вонь выхлопных газов.
Мы как-то эксперимент проводили в гараже на эту тему. Даже через полчаса все были в абсолютно нормальном сознании, но очень сильно ощущали вонь выхлопных газов
Осталось хоть что-то, что Кривега еще не попробовал/проверил?)Ну хз, я пил много раз, когда в магазине запчастей работал. Если вода заканчивалась, то молча "покупал" бутылку дист.воды и пил. Вода как вода.
Призывающие пить дистиллированную воду считают, что:
- состав дистиллированной воды наиболее близок к чистой природной воде — дождевой и талой, она не может навредить организму;
- неорганические минеральные вещества должны поступать не в воде, а в пище — вода должна утолять жажду и участвовать в клеточных процессах, и лучше для данных целей подходит именно дистиллированная вода;
- свойства дистиллированной воды таковы, что она вымывает из организма токсины, а проходя через почки, не способствует никаким отложениям в виде камней и солей;
- способ получения дистиллированной воды методом перегонки напоминает естественный процесс испарения воды солнцем и её выпадение в виде дождя;
- минеральные вещества в обычной воде, почти не усваиваются организмом, а стало быть, практического смысла пить их вместе с водой нет;
- привычка пить хлорированную воду исказила человеческий вкус, поэтому дистиллированная вода кажется человеку безвкусной и неприятной: на самом деле у очищенной воды никакого вкуса нет, что совершенно естественно;
Противники дистиллированной воды приводят следующие аргументы:
- очищенная вода устраняет посредством вымывания полезные вещества из тканей — кальций, магний, калий, что негативно отражается на здоровье человека и, в первую очередь, на состоянии его зубов;
- постоянное применение дистиллированной воды для питья плохо влияет на обмен веществ, пищеварение, состояние сердца и сосудов из-за отсутствия в данной воде полезных минеральных веществ;
- дистиллированная вода лишь разводит кровь, не поставляя в неё никаких дополнительных элементов;
- рН дистиллированной воды меньше, чем это необходимо для сохранения баланса в телесных жидкостях;
- питьё данной воды обходиться не дёшево;
а уж спирт запивать — это вааще извращение...)))