[NEWS] Решено вернуть троллейбусный маршрут "Саратов-Энгельс"

• Автор темы sliper
  • Дата начала
D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ет надо еще найти тралик который будет до 100 разгоняться=) Они предназначены для города где 60 ограничение. Да и зачем ему больше ехать то?) Как бы с рогами не удобно+)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Потому что:
1. У троллейбуса, как у механического транспортного средства есть две дороги - одна это проезжая часть, где все мы с вами ездим, а вторая - контактная сеть (провода). И по сему движение по встречным проводам разрешается с точки зрения ГАИ только в исключительных случаях.
2. Троллейбусный тяговый двигатель работает от контактной сети постоянного тока, где правый провод отрицательно полярный(-), а левый - положительный(+). и движение с обратной полярностью, хоть и возможно но "не очень полезно для "тралика". И по сему руководство предприятия не задумываясь снимает водителя с работы на линии если "впалит" такую езду.

спасибо, за ответ

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
С одной стороны троллейбус на мосту, как лишний транспорт не нужен, но с другой - для перевозки пассажиров троллейбус будет не лишним. Было бы очень здорово, что бы сделали "трамвайный" железнодорожный мост, и пустить скоростной трамвайчик для начала 6 Дачная - Энгельс. Так сказать, наземное метро...
P.S. Пока это мечты, но может быть они скоро станут реальностью?

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С одной стороны троллейбус на мосту, как лишний транспорт не нужен, но с другой - для перевозки пассажиров троллейбус будет не лишним. Было бы очень здорово, что бы сделали "трамвайный" железнодорожный мост, и пустить скоростной трамвайчик для начала 6 Дачная - Энгельс. Так сказать, наземное метро...
P.S. Пока это мечты, но может быть они скоро станут реальностью?

+1000

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пусть лучше «наши» троллейбусы, чем вонючие «музейные» автобусы.
И мост сделать платным.

white24

white24

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот было бы интересно устроить соревнования с траликом, ближе к ночи - чтоб в салоне пасажиров не было , жаль тока я не из энгелса

PS хотел бы в это время быть внутри тралика

pss существуют официальные данные типо разгона до 100, максимальной скорости и т.п. ?
До 100 на испытаниях тралик никто не разгонял. да и не получится, максимальная скрость троллейбуса при номинальном напряжении контактной сети 600В достигает 80-85км/ч.

white24

white24

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ет надо еще найти тралик который будет до 100 разгоняться=) Они предназначены для города где 60 ограничение. Да и зачем ему больше ехать то?) Как бы с рогами не удобно+)

Согласен с вами, тралик разгоняющийся до 100 мне не известен. А то что троллейбус, может и ездит выше 60 это факт, а токоприемники в общем-то не мешаются. лиш бы они были исправны

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
До 100 на испытаниях тралик никто не разгонял. да и не получится, максимальная скрость троллейбуса при номинальном напряжении контактной сети 600В достигает 80-85км/ч.
Ну до 50-60км/ч он(тралик) наверняка "сделает" и Мерседес и Ман...???

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
асен с вами, тралик разгоняющийся до 100 мне не известен. А то что троллейбус, может и ездит выше 60 это факт
ну до 60 хотя б за сколько он разгоняется?какие нить параметры обобщеные с неэлектрическими машинами есть у них?

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен с вами, тралик разгоняющийся до 100 мне не известен. А то что троллейбус, может и ездит выше 60 это факт, а токоприемники в общем-то не мешаются. лиш бы они были исправны
Да нет разгоняется то разгоняется=) Только нужно ли это все?)

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Короче Стартуем с ост Волоха и до ост 11Школа типа 402 метра кто кого ! на что стартовать будем ?

white24

white24

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче Стартуем с ост Волоха и до ост 11Школа типа 402 метра кто кого ! на что стартовать будем ?

Надо что бы я работал во вторую смену. А стратанем на интерес (на мороженое)

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну так на Интерес или на мороженое ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ххахах позовите меня) я хочу это видеть)
А нужны ли лишние свидетели?Щас только кинь клич...Толпы с телефонами(фотоаппаратами..)набегут....Потом Ютуб...увольнения....)))
Хотя,Я тоже посмотреть хочу,особенно если рогатый будет свежий-бодрый)))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я на двенашке притапливал параллельно с троллебусом, был неприятно удивлен ))) Разгоняется он резво - чепырка отсосет ))) Ставлю на траллик, что с места он стартанет шустрее! Тока единственно, потом четырка догонит его - ведь скорость у него меньше (80-85) как указывалось выше.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не в тему эту но про тралики , кароч было дело году так в 96 еду я зайцем на тралике от 8 квартала до центра (г Энгельса) . (часов в 9 вечера ) поездка была спокойная ну как обычно,еле плетущаяся . вдруг водила тралика как втопил и с ост Юбилейный до конечной тогда это было в центре . Он мчал шо писец даже 2 последних остановки пропустил . Примчали мы в центр( на конечную) водила тралика распахнул переднюю дверь и мигом ломанул в диспетчерскую .... Походу его приспичело шо писец ! Но суть в том что эти рогатые редваны валят не подетски ! Но погонятся с траликом я за . !!! white24 давай приколимся как нибудь ? а на что решим !

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я на двенашке притапливал параллельно с троллебусом, был неприятно удивлен ))) Разгоняется он резво - чепырка отсосет ))) Ставлю на траллик, что с места он стартанет шустрее! Тока единственно, потом четырка догонит его - ведь скорость у него меньше (80-85) как указывалось выше.

Да хрен знает мож у тралика колайдер какойта ! может он и скай_лайн уделает !

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
white24, опубликуй в ветке дату "заездов" ))

Верх Низ