М
Миха-Ф
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Автор наверно водила тралика .Вот уж апнул тему - так апнул! Оппонент, наконец-таки, дождался достойного ответа!:2dda8142dde7142ad02
Автор наверно водила тралика .Вот уж апнул тему - так апнул! Оппонент, наконец-таки, дождался достойного ответа!:2dda8142dde7142ad02
Потому что:кстати, а почему запрещено?
Да я водила "тралика" в Энгельсе.Автор наверно водила тралика .
И будет у нас как у них! ))) Я ездил! Прикольно))))Через новый мост.:biggrin:
Ну в общем то занимательно, но нам до них далеко, поскольку наши маршруты значительно короче.И будет у нас как у них! ))) Я ездил! Прикольно))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллейбус_Алушты
Так там наши трофейные ездят! С тех еще, лохматых годов! Самое что интересное - у них работает АВТОМАТИЧЕСКИЙ переход с линии на линию! Дуги за канаты тянутся движками и встают куда надо! ))Ну в общем то занимательно, но нам до них далеко, поскольку наши маршруты значительно короче.
А если бы у нас и была троллейбусная линия длиной 86,7км то наши ТРОЛЗЫ загнулись бы на первом же рейсе, не говоря уж про оборотный рейс.
Я категорически ПРОТИВ чтобы ешё и рогатые по мосту ездили ! Мост и подступы к нему перегружены . Нехватало ещё этих рогатых редванов на мосту !!!
Патсаны на чепырках против!!!
У них нет пап, мам, бабушек и дедушек.
PS. Ещё один отрицательный фрагмент, о людях ездящих на четырнадцатых.
Я категорически ПРОТИВ чтобы ешё и рогатые по мосту ездили ! Мост и подступы к нему перегружены . Нехватало ещё этих рогатых редванов на мосту !!!
ахахаах а про тонированные семерки че забыли?))))))))))))))))А еще запретить выезжать на дороги росавтопрому и машинам о объемом меньше 2-х литров, а также грузовикам, автобусам и прочим пешеходам....Дороги разгрузятся... В виде исключения разрешить тем, которые на чепырках....
А как он тогда задним ходом движется ? Всё там переключается элементарно при необходимости.... В давние времена тролики тока так объезжали аварии по встречке перекинув провода, иногда умудрялись развернуться на 180 градусов и умотать назад в депо ))))).Троллейбусный тяговый двигатель работает от контактной сети постоянного тока, где правый провод отрицательно полярный(-), а левый - положительный(+). и движение с обратной полярностью, хоть и возможно но "не очень полезно для "тралика". И по сему руководство предприятия не задумываясь снимает водителя с работы на линии если "впалит" такую езду.
Не порите ерунду. Работал на тролзе когда практику проходил. Видел троллейбусы которые там производят. Очень хорошие модели. И многие у нас ездят. И никакие это не троллейбусы 100 летние. Да парк обновляется у нас в саратове крайне редко, но тем не менее обновляется. Вы наверное просто не ездили за последние 5 лет на троллейбусах. Сейчас в саратове практически одни мегаполисы. Как они могут быть из советских времен? Если они начали выпускаться совсем недавно.Ну в общем то занимательно, но нам до них далеко, поскольку наши маршруты значительно короче.
А если бы у нас и была троллейбусная линия длиной 86,7км то наши ТРОЛЗЫ загнулись бы на первом же рейсе, не говоря уж про оборотный рейс.
Во - такой по мосту запросто на газе проползёт, а потом к проводам подцепился и как троллик дальше едет.И не надо там никаких опор - а то ещё опять падать начнут ))))).ЭКОбус
Простите но на 50 51 маршрутах в Симферополе, про которые идет речь, ходят Шкоды-9 и старше а ЗиУ подобная хрень перевал хоть и преодолевает, но реостаты греются так что в салоне можно сваритьсяТак там наши трофейные ездят! С тех еще, лохматых годов! Самое что интересное - у них работает АВТОМАТИЧЕСКИЙ переход с линии на линию! Дуги за канаты тянутся движками и встают куда надо! ))
А вы батенька, попробуйте "рогатый рыдван" дернуть со старта по ул. Тельмана по пути в центр. (если вообще найдете в Энгельсе рыдван). Их осталось ровно 5 штук и на линию они не выпускаются.Я категорически ПРОТИВ чтобы ешё и рогатые по мосту ездили ! Мост и подступы к нему перегружены . Нехватало ещё этих рогатых редванов на мосту !!!
А назад он едет при переключении ручки контроллера водителя в положение назад. К тому же я не говорю о том что невозможно переставлять штанги на встречные провода, а лишь о том что это запрещается, но сами понимаете как в нашей стране относятся к запретамА как он тогда задним ходом движется ? Всё там переключается элементарно при необходимости.... В давние времена тролики тока так объезжали аварии по встречке перекинув провода, иногда умудрялись развернуться на 180 градусов и умотать назад в депо ))))).
А троллейбус давно пора пускать - и побольше, задолбали эти вечно тормозящие в попытке снять побольше червонцев на каждой остановке автобусы....
А вы батенька, попробуйте "рогатый рыдван" дернуть со старта по ул. Тельмана по пути в центр. (если вообще найдете в Энгельсе рыдван). Их осталось ровно 5 штук и на линию они не выпускаются.