[NEWS] Renault Logan разонравился россиянам

• Автор темы crazylis
  • Дата начала
pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну хоть бы один владелец БМВ написал бы такой текст про Логан. Типа "я езжу на БМВ, но про Логан скажу вам следующее....."

В процитированном вами "следующем" огромная куча слов, из которых про логан - пара-тройка строк. Основная же идейная нить сообщения сфокусирована в последнем абзаце, выделенном пропущенной строкой для пущего эффекта "итоговости".
Но раз уж заговорили про владельцев Баварцев... Это очень хорошие машины и если сравнивать их с логаном....да бред это) нечего там сравнивать). Но я уверен, если человек ездил на Логане, плохого слова о нем он не скажет. Это тоже хорошая мащина, только координально в другой ценовой категории. По крайней мере за себя могу сказать точно, - когда я буду ездить на машине классом выше, плохого про Логан от меня вы не услышите.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но годика через 3-4, когда кии и хёндаи начнут трещать по швам.
вот тут врядли, не начнут, корейцы делают достаточно надёжные авто, только сами авто до ума не доводят

Д

Даллас

Guest
В процитированном вами "следующем" огромная куча слов, из которых про логан - пара-тройка строк. Основная же идейная нить сообщения сфокусирована в последнем абзаце, выделенном пропущенной строкой для пущего эффекта "итоговости".
Но раз уж заговорили про владельцев Баварцев... Это очень хорошие машины и если сравнивать их с логаном....да бред это) нечего там сравнивать). Но я уверен, если человек ездил на Логане, плохого слова о нем он не скажет. Это тоже хорошая мащина, только координально в другой ценовой категории. По крайней мере за себя могу сказать точно, - когда я буду ездить на машине классом выше, плохого про Логан от меня вы не услышите.
у владельцев логанов какая то маниакальная привычка вытащить выхлопную трубу и приложить к линейке. я не предлагал ни кого и ни чего сравнивать. я мечтал почитать мнение человека, который ездил на Логане, а потом пересел на БМВ. и теперь нежным дыханием вспоминает те времена, когда ездил на таком замечательном авто, как логан.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Начал ездить на логане. Раздражает "ступенька" при нажатии педели газа - нельзя ее чуть-чуть придавить - сначала не идет, потом сразу проскакивает, в прробке получаются рывки. Это баг или фича?

Ф

Федор

Guest
Начал ездить на логане. Раздражает "ступенька" при нажатии педели газа - нельзя ее чуть-чуть придавить - сначала не идет, потом сразу проскакивает, в прробке получаются рывки. Это баг или фича?
скорее всего - плохо смазан трос газ

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это баг.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у владельцев логанов какая то маниакальная привычка вытащить выхлопную трубу и приложить к линейке. я не предлагал ни кого и ни чего сравнивать. я мечтал почитать мнение человека, который ездил на Логане, а потом пересел на БМВ. и теперь нежным дыханием вспоминает те времена, когда ездил на таком замечательном авто, как логан.
Тьфу на вас с вашим негативом и тончайшей игрой иронии на грани оскорбления.) Выхватываете слова из контекста. Неинтересно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Это какаято странная особенность конкретного авто

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
есть много такие людей ,например когда у них пропало всё масло в движке или когда они видят счет за замену какой нибудь мелочи. и тут они со страстью в глазах, с болью в сердце вспоминают про такие авто как логан

Ф

Федор

Guest
есть много такие людей ,например когда у них пропало всё масло в движке или когда они видят счет за замену какой нибудь мелочи. и тут они со страстью в глазах, с болью в сердце вспоминают про такие авто как логан

ну если кто-то купил машину не по средствам - он сам себе злобный буратин.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну если кто-то купил машину не по средствам - он сам себе злобный буратин.

Это отчасти верно, сейчас можно купит авто по средствам, но попасть замену дорогостоящей детали стоимостью 25% от авто, например какойнить неремонтируемый DSG, думаю для покупателя Гольфа за 800 т.р., 200 т.р. тоже серьёзная сумма

Ужа давно не осталось дешевых авто, пора забыть о них. Либо ездить на классике или зубилах

Верх Низ