[NEWS] Разыскивается мотоциклист, сбивший инспектора ДПС

• Автор темы raubtier
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сотрудник, которого сбили на предмостовой - твой родственник ? Ты уверен что его сбили ? По видео он прыгнул под колеса.

Интересно, а если близкого мне человека собьет синерылый автомобилист, то автомобилистов надо вообще сразу между двумя камазами прессовать ?
Нет, я его не знаю. Сотрудник идиот, надо было жестче останавливать уродца.
Автомобилисты значительно меньше страдают ощущением полной безнаказанности, от которой у безномерных ублюдков уже башни посносило, они прекрасно понимают, что в случае чего придется отвечать по полной, двухколесные же отлично понимают, что найти их практически нереально. Машина без номеров, страховки и документов долго по городу не проездит.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
ну может быть....
рассуждаю как человек который ездит на мотоцикле, к примеру еду, отвлекся на мосту на красивую девочку в купальнике (а их там полно ходит по мосту), поворачиваю голову на дорогу и смотрю бежит инспектор навстречу и заряжает мне палкой по голове. Другое дело я в каске езжу. Но смысл замаха его был, факт на лицо судя по видео.

Вот к примеру ты не байкер едешь на велосипеде, и тебе по голове палкой заряжаю причем на маленькой скорости, какова будет реакция
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Смотреть на дорогу надо, а не на девчонок. Темболее у Вас жена;)

А ты считаешь, что когда мотопедики "не хотят" останавливаться, это норма? И они могут спокойно кататься пьяными, под наркотой, сбивать людей и портить имущество безнаказанно. Эти безномерные черти уже в корень охренели от ощущения безнаказанности. Я считаю, что тех пелотов, которые пытаются свалить от ментов, можно смело приравнивать к предполагаемым преступникам и применять жесткие меры к их обезвреживанию, пару-тройку об асфальт приложат, глядишь остальные призадумаются.
Громаднейший плюс!!! Так же разобраться с тонированными без номеров.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Вот как это делается в нормальных городах. От мотобата практически не бегают, это бесполезно.

Можно подумать, что этот придурок, остановился бы на мосту если бы там стояли сотрудники мотобата ))))))))

Была бы погоня 100% и не известно еще с каким итогом...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Сотрудник, которого сбили на предмостовой - твой родственник ?
так или иначе, а он исполнял свою работу, и пострадал в связи с исполнением служебных обязанностей, и не важно чей он родственник. А если ты оправдываешь действия таких утырков, значит и сам такой же

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, я его не знаю. Сотрудник идиот, надо было жестче останавливать уродца.
Автомобилисты значительно меньше страдают ощущением полной безнаказанности, от которой у безномерных ублюдков уже башни посносило, они прекрасно понимают, что в случае чего придется отвечать по полной, двухколесные же отлично понимают, что найти их практически нереально. Машина без номеров, страховки и документов долго по городу не проездит.
Ну ну, каждый день я наблюдаю ; проезд на красный свет, сплошные, встречка...... Плевать что на номерах, кто их накажет когда полиции рядом нет? Правильно ни кто. Так же сбивают и сваливают, номера не всегда увидишь или запомнишь.
По вечерам тазов без номеров хватает.
Без страховки и документами на третье лицо (которое он даже не видел ни разу)товарищ проездил год. Если б он кого то сбил и свалил как бы его нашли? И я думаю он далеко не один такой в городе. Какая разница мото или авто?
.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BlackElf, а ты пошел бы в мотогайцы?

Нет, у меня недостаточно опыта вождения, туда надо набирать спортсменов мотоциклетных видов спорта.
Кроме того я хулиган, не возьмут.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
так или иначе, а он исполнял свою работу, и пострадал в связи с исполнением служебных обязанностей, и не важно чей он родственник. А если ты оправдываешь действия таких утырков, значит и сам такой же
Все правильно, он сам такой, к сожалению.

Ну ну, каждый день я наблюдаю ; проезд на красный свет, сплошные, встречка...... Плевать что на номерах, кто их накажет когда полиции рядом нет? Правильно ни кто. Так же сбивают и сваливают, номера не всегда увидишь или запомнишь.
По вечерам тазов без номеров хватает.
Без страховки и документами на третье лицо (которое он даже не видел ни разу)товарищ проездил год. Если б он кого то сбил и свалил как бы его нашли? И я думаю он далеко не один такой в городе. Какая разница мото или авто?
.
Отправляй видео нарушителей на сайт ГИБДД

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да вы читать чтоли все не умеете ?

Мотоциклиста не оправдывают. Относятся с пониманием и одновременно осуждением.
Но вот то, что сотрудник сам подставился - отрицать невозможно, нет у него ни обязанностей, ни прав прыгать на мотоцикл, чистая самодеятельность, которую наверняка повесят на мотоциклиста, он наверняка не чейто сынок, и его не отмажет СК по отсутствию состава.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все правильно, он сам такой, к сожалению.

Отправляй видео нарушителей на сайт ГИБДД
Зачастую номера не попадают в кадр, или же их просто не видно.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вот как это делается в нормальных городах. От мотобата практически не бегают, это бесполезно.

Только это не уменьшает процент нарушений.
Вчера только из Москвы. Все тоже что и в Саратове. Также без номеров ездят. Также питбайки везде и по тротуарам тоже. Без шлемов поменьше ездит. И сложилось такое впечатление, что по темноте меньше гоняют. Ну и количество мототехники на дорогах увеличилось за месяц. И менты на мотоциклах часто встречаются.

M

MAXer01

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
в теме, все, всегда ездят ровно? пропуская пешеходов, на всех пешеходных переходах? или все таки у каждого отписавшегося в теме есть нарушения? с не которыми форумчанами полностью согласен, тазы летают жесть, тонь, без номеров, и тд, укуренные, пьяные, сраные. А здесь не счастный мот и мент и че, не которых мусоров давить и надо, может этот один из них.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
в теме, все, всегда ездят ровно? пропуская пешеходов, на всех пешеходных переходах? или все таки у каждого отписавшегося в теме есть нарушения? с не которыми форумчанами полностью согласен, тазы летают жесть, тонь, без номеров, и тд, укуренные, пьяные, сраные. А здесь не счастный мот и мент и че, не которых мусоров давить и надо, может этот один из них.

Не нарушает только тот кто не ездит. Пассажир и тот бывает нарушает: или шлем не застегивает или ремнем в авто не пристегивается.
А про ДПСника. Если пытаться собой остановить транспортное средство, которое явно не сможет затормозить из-за своей скорости, то тебя рано или поздно собьют, даже если реакция отличная.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Мотоциклиста не оправдывают. Относятся с пониманием и одновременно осуждением.

Относитесь к мотоциклисту С ПОНИМАНИЕМ?

Вы предлагаете понять и простить? Мальчик не в чем не виноват, не ведал что творит, про ПДД не разу не слышал?

Вложения

• джеки-11.jpg
    джеки-11.jpg
    41,8 КБ · Просмотры: 49
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
А на мото64 никто не опознал своего другана по видео?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
А на мото64 никто не опознал своего другана по видео?
Думаешь они все друг друга знают?
ИМХО не найдут это мотоциклиста. Мот уже разобрали или сожгли вместе с одеждой, преступник длинноволосый постригся и ездит на работу через мост на автобусе. А может вообще в отпуск уехал, сейчас лето.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мотоциклист найден и наказан, поэтому тема не будет иметь продолжения.

Верх Низ