[NEWS] Разыскивается мотоциклист, сбивший инспектора ДПС

• Автор темы raubtier
  • Дата начала
IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не надо выдавать свои домыслы за факты. вы с эльфом такие фантазеры-фантазеры...

ну может быть....
рассуждаю как человек который ездит на мотоцикле, к примеру еду, отвлекся на мосту на красивую девочку в купальнике (а их там полно ходит по мосту), поворачиваю голову на дорогу и смотрю бежит инспектор навстречу и заряжает мне палкой по голове. Другое дело я в каске езжу. Но смысл замаха его был, факт на лицо судя по видео.

Вот к примеру ты не байкер едешь на велосипеде, и тебе по голове палкой заряжаю причем на маленькой скорости, какова будет реакция

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Понятно. Спасибо. Впервые услышал про такое положение дел.

опираюсь на опыт когда мои знакомые попали в ДТП, причем виновник был другой, а его в конце концов сделали терпилой, так как он сильно пострадал, так потом моих знакомых по судам затаскали, по уголовным, вот факты.

Уж ничего лишнего. но законы у нас только на бумаге

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Факт то, что у тебя член есть, уже можно в суд подавать за изнасилование.

ООО. как....такое то сравнение с изнасилованием
Я образно про действия сотрудников ДПС. Если бы я ехал, и мне зарядили палкой по голове,за то что не хочу останавливаться, я бы подал иск

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
не поймали?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я образно про действия сотрудников ДПС
А какие действия были у инспектора? Инспектор, с помощью жезла, потребовал мотоциклиста остановиться. А размахнулся посильнее, так это для того, чтобы его требование было максимально понятно мотоциклисту, как водителю транспортного средства! Все в рамках правил!

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А какие действия были у инспектора? Инспектор, с помощью жезла, потребовал мотоциклиста остановиться. А размахнулся посильнее, так это для того, чтобы его требование было максимально понятно мотоциклисту, как водителю транспортного средства! Все в рамках правил!
И нога под колесо для убедительности:pooh_lol:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
. Если бы я ехал, и мне зарядили палкой по голове,за то что не хочу останавливаться, я бы подал иск
Это ты считаешь, что просто не захотел остановиться, а сотрудник увидел факт неподчинения законному требованию представителю власти, попытку скрыться с нанесением телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении, для него ты не нищебродный мотопедик, который шарахается от дпс потому, что не хочет оплачивать налоги и осаго, ты для него возможный преступник, скрывающийся от властей. Но в одном ты прав, палкой замахиваться не надо было, надо прикладом в жбан бить.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это ты считаешь, что просто не захотел остановиться, а сотрудник увидел факт неподчинения законному требованию представителю власти, попытку скрыться с нанесением телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении, для него ты не нищебродный мотопедик, который шарахается от дпс потому, что не хочет оплачивать налоги и осаго, ты для него возможный преступник, скрывающийся от властей. Но в одном ты прав, палкой замахиваться не надо было, надо прикладом в жбан бить.
А если это был автомобиль, пулю в лоб?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как это делается в нормальных городах. От мотобата практически не бегают, это бесполезно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А если это был автомобиль, пулю в лоб?
А ты считаешь, что когда мотопедики "не хотят" останавливаться, это норма? И они могут спокойно кататься пьяными, под наркотой, сбивать людей и портить имущество безнаказанно. Эти безномерные черти уже в корень охренели от ощущения безнаказанности. Я считаю, что тех пелотов, которые пытаются свалить от ментов, можно смело приравнивать к предполагаемым преступникам и применять жесткие меры к их обезвреживанию, пару-тройку об асфальт приложат, глядишь остальные призадумаются.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Когда ( не дай бог канешн ), какой-нибудь синерылый безномерной пелот собьет близкого тебе человека, ты, наверное, изменишь свое мнение... Хотя, синее рыло на байке для тебя в порядке вещей..

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда ( не дай бог канешн ), какой-нибудь синерылый безномерной пелот собьет близкого тебе человека, ты, наверное, изменишь свое мнение... Хотя, синее рыло на байке для тебя в порядке вещей..

Сотрудник, которого сбили на предмостовой - твой родственник ? Ты уверен что его сбили ? По видео он прыгнул под колеса.

Интересно, а если близкого мне человека собьет синерылый автомобилист, то автомобилистов надо вообще сразу между двумя камазами прессовать ?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он тогда не только синий был ;)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
BlackElf, а ты пошел бы в мотогайцы?

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты считаешь, что когда мотопедики "не хотят" останавливаться, это норма? И они могут спокойно кататься пьяными, под наркотой, сбивать людей и портить имущество безнаказанно. Эти безномерные черти уже в корень охренели от ощущения безнаказанности. Я считаю, что тех пелотов, которые пытаются свалить от ментов, можно смело приравнивать к предполагаемым преступникам и применять жесткие меры к их обезвреживанию, пару-тройку об асфальт приложат, глядишь остальные призадумаются.
Я его не разу не защищаю, но и не убивать же его. На моих глазах там же проезжал автомобиль который не остановился по требованию, но ИДПС почему то не стал на него прыгать. Погоня даже и не планировалась. Неужели так сложно перекрыть мост чтобы кого то остановить? Тогда нафига они воооообще там стоят? Таким сотрудникам только платные стоянки охранять, и то я бы не доверил.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ