Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
G<E<3G<H(3,5G)<4G Я понял такую хронологию скоростей.
У меня один смарт пишет 3G , а другой H.G<E<3G<H(3,5G)<4G Я понял такую хронологию скоростей.
HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — протокол передачи данных мобильной связи 3G (третьего поколения) из семейства HSPA.
Все уже построено ещё месяц назад, осталось только запуститьПо теме - здорово, обкатают на Пугачёве, доработают, дойдут и до Саратова с окрестностями.
Просто отправлено...
А вот Скайлинк там работает отлично.
Скайлинк в GSM не работал.Так что в регионе остается только GSM-фуфло.
Чем больше читаешь - тем больше интересно) H загорается когда более сильный сигнал от вышки, вышка рядом, а 3G более удаленный сигнал. Кстати, это мною замечено было неоднократно, ибо на моём аппарате 3G я вижу чаще всего на трассе, вблизи населенных пунктов, но не в них. В них стабильно Н.
Скайлинк в GSM не работал.
Пользуйся другим опсосом. 3G в помощь! А скоро и 4G!
Зависит от количества абонентов на соте.2. Стабильности результатов нет. То есть полчаса мегафон работает отлично, другие полчаса - заметно хуже.
На филипсе 732, Н практически везде в городе показывает и скорость тогда хорошая. Когда 3г нарисовано, инета нет практически.
)
Вот и у меня такие же вопросы.и зачем же нужен 4G? Чтобы на полчаса фартануло и скорость была соответствующей, а другие полчаса телефон сваливается в лучшем случае в EDGE? Чтобы себя обманывать - "я на переднем краю технологий!", а на самом деле поклоняться Фазам Луны ради продолжительности 4G сессий?
Одно из главных преимуществ 4g перед 3g - это как раз стабильность.
Зависит от количества абонентов на соте.
:yes3:Кстати, а то, что в этой теме называется 4G - это то же самое, что LTE?
В Займище на конечной 34 го (если верить карте Яндекса)Интересно, а где там ближайшая БС(район Дальний Затон-Займище-Пчелка-Водоканал-с/х Комбайн). В Юбилейном?Такое чувство, что абонентов на соте немного.
Вот и у меня такие же вопросы.
:yes3:
В Займище на конечной 34 го (если верить карте Яндекса)
:yes3:
Проехал сегодня всю улицу Чернышевского. 3G показывало от силы процентов 5-10 пути. Мегафон. Так какого, спрашивается, этот Мегафон трезвонит про 4G, если с 3G-то ещё не всё в порядке, да и, вообще, связь ещё не везде в городе нормальная есть?