berez
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
наверное он стал ниже ))))))))))))))А что там на мосту изменилось по сравнению с весной прошлого года?
наверное он стал ниже ))))))))))))))А что там на мосту изменилось по сравнению с весной прошлого года?
и раздолбанейнаверное он стал ниже ))))))))))))))
на машине потом на СТО впечатление те... от суммы ремонта!!!!! заболбали они ямочный ремонт! деньги отмывать!!!!! каждый день они ямы закладывают!сотрясаясь вместе с мостом, на машине впечатления совсем не те.
уже начался весенний период отмывания денег??? давно не видела чтобы там вообще что то делали.
А что, уже на пляж пора!?:2dda8142dde7142ad02А ходить по мосту пешком не страшно сейчас, кто пробовал?
там вроде щас есть места, где перил нетА что, уже на пляж пора!?
Если не грязно, не вижу разницы с летом.
А-а-а...там вроде щас есть места, где перил нет
А ходить по мосту пешком не страшно сейчас, кто пробовал?
потому что гайшники вообще не работают! создают такие пробки!! я 100 раз открываю движение своей машиной... и навстречу Саратову или Энгельсу)В огороженных местах народ по реверсу пытается разъёхаться в оба направления..
+много. Со стороны энгельса стоят ржут. Пробка на Лесопильной была чуть ли не от паровоза...потому что гайшники вообще не работают! создают такие пробки!! я 100 раз открываю движение своей машиной... и навстречу Саратову или Энгельсу)
А это всё от того что ГАЙцы закрывают выезд с новой дороги из под моста .... перекрывая выезд стоят с унылыми мордами+много. Со стороны энгельса стоят ржут. Пробка на Лесопильной была чуть ли не от паровоза...
я 100 раз открываю движение своей машиной... и навстречу Саратову или Энгельсу)
Ждите письма счастья)))Я сам так же как ты открываю 2ю полосу
ДА несколько выходных у пляжа стояла канарейка и таких любителей без "проездных" принимали на КП.Ждите письма счастья)))
Нарушение разметки. Она со всех сторон отделена сплошной.Кто разъяснит, что я нарушаю, выезжаю на эту среднюю полосу?
Нет.Она реверсивная?
Должны, если бы была реверсивная.Вроде же знаки должны быть об этом? Или светофор?
Если бы была реверсивная, то в одном случае ничего, а в другом лишение.И даже если реверсивная то, что полагается за выезд на нее?