A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Все правильно делают. Нефиг мыть машины возле дома.
А окологаражная территория - общественная? Я вот пивко люблю попить в гараже (особенно, после того, как машину помою). Меня что могут привлечь за распитие?Это что-же получается: я мою свою машину у гаража, с колонки. Какой-нибудь "добрый" человечек звонит по указанному телефону, и все- пипец!!????
судя по тексту, нечего их еще и ставить около дома. т.е. приехал домой пообедать, машину поставил, а какому-нибудь деду, которому сидеть просто так скучно, это не понравилось. и давай он каждый день на..ть по этому номеру. т.е. теоретически могут и приехать по данному вызову. а дальше что? они каждый день будут приезжать? касательно "консультации" по данному вопросу - конкретный маразм. имхо телефон для людей пожилого возраста, которым просто необходимо при случае сказать, что они будут жаловаться. не болееВсе правильно делают. Нефиг мыть машины возле дома.
судя по тексту, нечего их еще и ставить около дома. т.е. приехал домой пообедать, машину поставил, а какому-нибудь деду, которому сидеть просто так скучно, это не понравилось. и давай он каждый день на..ть по этому номеру. т.е. теоретически могут и приехать по данному вызову. а дальше что? они каждый день будут приезжать? касательно "консультации" по данному вопросу - конкретный маразм. имхо телефон для людей пожилого возраста, которым просто необходимо при случае сказать, что они будут жаловаться. не более
А где? Автомойка не вариант. Машина старая, пользуется не часто, стоит возле дома.Нефиг мыть машины возле дома.
Ну да... для кого то 200 рублей не деньги.Очень поддерживаю идею насчет мойки! Надоели дебилы, которые, например, подъезжают к берегу реки и моют машину прямо на пляже, пусть он и дикий. Люди вообще обнаглели.
Ну да... для кого то 200 рублей не деньги.
Я и говорю вас богатых не поймешь.Если нет денег на содержание машины, то не нужно ее покупать.
Я стараюсь мыть машину раз в неделю. Если это делать на мойке то получается 800-1000р в месяц. Если для вас это не деньги то я искренне рад.Россия страна понтов. Денег на покупку машины поимел, а на мытье, стоянку и прочее обслуживание, нет. Вот и начинается мытьё на пляже или просто по середине двора, как результат грязь, лужи и прочее. Парковка где и как попало - потом пожарники с врачами проехать не могут.
Я стараюсь мыть машину раз в неделю. Если это делать на мойке то получается 800-1000р в месяц. Если для вас это не деньги то я искренне рад.
Да я вообщем то так и знал, что вы так ответе. В том что у нас на улице грязь, пыль и раздолбайство виноваты те кто машины моет.Для меня это деньги и я их зарабатываю. И у меня нет желания ехать на своей чистой машине, по загаженному месту, где кто то помыл машину, потому что у него нет денег.
В том что у нас на улице грязь, пыль и раздолбайство виноваты те кто машины моет.
Вы когда нибудь на Тархова ездили? Там постоянно что-то прорывает. Или после того как дождик прошел у нас все улицы в воде стоят, потому что ливневок нормальных нет и ямы везде на дорогах. Во всем этом повидимому виноваты те кто машины у себя во дворе моет?Нет, оно само появляется.
Вы когда нибудь на Тархова ездили? Там постоянно что-то прорывает. Или после того как дождик прошел у нас все улицы в воде стоят, потому что ливневок нормальных нет и ямы везде на дорогах. Во всем этом повидимому виноваты те кто машины у себя во дворе моет?